喝点盐水都是美味

郭小西 发表于 2017-2-25 22:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
结束第一阶段禁食了三天整个人都晕乎乎的,喝点盐水都是美味,明天开始进入第二阶段加油21天减肥法21天减肥法,我要上热门减肥,

楼主| 郭小西 发表于 2017-2-26 17:49:21 | 显示全部楼层
21天减肥法,第二阶段第一天,早餐一杯蜂蜜水一个鸡蛋,午餐西兰花,下午半个苹果一个香蕉六个小西红柿,晚餐水煮大白菜和菠菜。减肥热,

紫紫儿 发表于 2017-2-26 18:08:01 | 显示全部楼层
想问一下,这些减肥的人难道都不用上班,哪里来的体力消耗呢?,

楼主| 郭小西 发表于 2017-2-27 22:33:46 | 显示全部楼层
21天减肥法Day5天,早上一杯蜂蜜水一个鸡蛋一个苹果,中午水煮大白菜和菠菜,下午三点吃了半个香蕉,晚饭喝了一碗排骨汤罪过啊,不知道明天会不会长肉。明天开始我要屏蔽一切美食减肥热门女神体重表,

楼主| 郭小西 发表于 2017-2-28 18:47:48 | 显示全部楼层
21天减肥法,day6天早餐一杯蜂蜜水一个苹果,午餐一盘水煮西兰花,下午三点吃了一个芒果,晚餐一盘水煮娃娃菜,偷吃了一口辣椒酱热门减肥煮菜,

楼主| 郭小西 发表于 2017-3-4 22:23:02 | 显示全部楼层
21天减肥法day10,今天没坚持住破戒吃了饭,悔的肠子都青了,明天体重肯定增长,早餐一杯蜂蜜水一个鸡蛋,午餐吃了一碗鱼汤面,因为自己下厨觉得做的特别好吃就没经得起诱惑吃了一大碗下午去逛万达看到寿司又没把持住,破罐子破摔又大吃了一顿,怎么办是不是应该把第二阶段延长几天?,​,...c,

Lucky_雪希SG 发表于 2017-9-3 18:57:22 | 显示全部楼层
BBC的纪录片《进食、断食、长寿》里介绍:70%的果蔬营养存在果皮和蔬菜纤维中,剩下的则是是糖分和热量,从每一卡路里中获取尽可能多的营养是保持身材的第一信条My,Juicer,I,am,loving,it,

一懒众衫小 发表于 2017-9-4 10:41:14 | 显示全部楼层
轻断食两天,夏天留住的肉肉要在秋天跟它说再见本月目标8斤,胖子加油,​,

jan 发表于 2017-10-9 11:55:10 | 显示全部楼层
发布两周多,很多宝宝反应坚持做肚子都在开始变小,而且体重也开始减轻真的是超简单,没什么要领,坚持做,两周就能甩掉小肚腩,每个动作15次,,重复三组。7月最火燃脂瘦腹操,送给需要减肚子的朋友们,希望更多的人受益秒拍视频,​,

1995可可西里 发表于 2017-10-22 13:20:37 | 显示全部楼层
【14天暴瘦减肥操】9个动作,每天7分钟,让你14天内瘦成闪电精、筷子腿,还没开始练起来么?,休闲指南,全球休闲指...,​,

一树梨花压海棠 发表于 2017-12-7 11:14:26 | 显示全部楼层
现在每天和老公头晚上不吃饭减肥,从认识我120涨到140也是没谁了,​,

穿着拖鞋的四姐 发表于 2017-12-27 18:21:07 | 显示全部楼层
一到年底就是吃吃吃,好抓狂一顿火锅以后恨不得一个星期断食,​,

阿花不花痴 发表于 2018-4-20 14:57:42 | 显示全部楼层
孙彩瑛,孙彩瑛0423生日快乐,干干净净的小孙好像又瘦了直播怎么还不开始,已经等不及了,​,

阑尾去哪啦 发表于 2018-5-12 15:51:52 | 显示全部楼层
91岁的姥姥来我家住啦很开心这次回家看到她,吃的太少,瘦了好多,虽然她现在有些许不太能记住我的样子,但她始终记得有我这个外孙女,希望姥姥能永远健健康康,快快乐乐,

郗腊 发表于 2018-5-31 15:45:59 | 显示全部楼层
最近的餐食,令我无可奈何的瘦了五斤,​,

anna 发表于 2018-6-3 15:07:49 | 显示全部楼层
老天有眼,我又瘦了抬头向天空投无数个飞吻❤️,​,

梵音海 发表于 2018-6-3 20:00:06 | 显示全部楼层
这体重还要继续的不可收拾,​,

龙小小的蓝色 发表于 2018-6-9 13:59:44 | 显示全部楼层
不吃饭真的饿,​,

亲爱的姑娘 发表于 2018-6-14 09:22:59 | 显示全部楼层
正念结合个人努力和神秘主义,让人们相信只要付出的够多,思绪就能回到澄澈的状态。这其中蕴含的假设是,靠着身体和思维的通力合作可能再加上一条,Lululemon,的运动裤和果汁断食法自我意识就能像机器一样被完全控制住。,​,

一枚buttn 发表于 2018-6-14 19:17:45 | 显示全部楼层
吃之前称了体重,所以很放心的放飞自我,​,

肉多不吃肉 发表于 2018-6-24 15:06:06 | 显示全部楼层
打算放假回家立flag了连续跑步30天大概在7.16开始30天为什么觉得自己能完成,因为我可以一个月任何饮料都不喝,就觉得自己能坚持再就是控制一下体重,毕竟对象完全不长肉,争取跑步那一个月,掉8斤吧,​,

海风 发表于 2018-7-3 19:32:50 | 显示全部楼层
从明天起开始断食,再也不胡吃海喝了,我发细,​,

心蓝 发表于 2018-8-2 15:02:03 | 显示全部楼层
不吃饭了,真心的,​,

LemnYa 发表于 2018-8-2 15:57:29 | 显示全部楼层
减脂第三天就瘦了好多了,为啥,

伊人 发表于 2018-8-6 18:21:53 | 显示全部楼层
体重不过百是什么我不知道,​,

雪宝呀 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
吃太饱了体重乎乎的长但是开心,