又开始一遍这个超级

瘦身格格 发表于 2017-2-26 21:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
鹿晗,又开始一遍这个超级“省钱”的食谱第一天终于熬过去了,啥都不说了我头晕

Ndebele 发表于 2017-2-26 22:08:44 | 显示全部楼层
5。倒立扭到脖子了,​,

楼主| 瘦身格格 发表于 2017-2-27 18:51:48 | 显示全部楼层
鹿晗,这个减肥法吧这才第二天吧啥都不说了,一早起来我好虚想想我鹿哥这个瘦子我要坚持,​,

苍天白鹤 发表于 2017-3-4 19:05:23 | 显示全部楼层
早餐一个苹果一根黄瓜,中午去食堂吃了全素的酸汤有油好方,晚上一个猕猴桃加糖拌一个西红柿。晚上老早就开始饿π_π第二阶段第三天,继续坚持。,

苍天白鹤 发表于 2017-3-5 19:41:15 | 显示全部楼层
早上白菜加半个玉米,中午1水果黄瓜1苹果,晚上1猕猴桃2青枣7荸荠,真的好爱吃荸荠啊忍不住吃完了有点吃多了。第二阶段第四天,好想吃肉哇咔咔。,

苍天白鹤 发表于 2017-3-6 19:16:28 | 显示全部楼层
早饭煮豌豆西兰花加1青枣,午饭苹果黄瓜,睡起来吃了一根香蕉,晚饭草莓加凉拌西红柿。第二阶段第五天,晚上的饭量格外大,还想吃猕猴桃的忍住了。,

苍天白鹤 发表于 2017-3-9 22:34:09 | 显示全部楼层
早上1苹果1香蕉,中午依旧是全素不加辣麻辣烫,晚上1苹果1香蕉。第二阶段最后一天,第二阶段8天只瘦了2斤,excuse,me?不管了,明天早上我就能吃麦片冲牛奶了。,

lansebuya 发表于 2017-4-16 21:14:27 | 显示全部楼层
_骏马面前无沟壑怂人面前全是坎趴了两天,吃了两天,瘦了两斤

Wency在清迈 发表于 2017-4-23 20:55:21 | 显示全部楼层
感觉这两天瘦了五斤吧,回去秤下,可能还不止,​,

brtshytjh 发表于 2017-6-8 08:32:49 | 显示全部楼层
几个减肥小妙招,马住,​​​​,

cindy珺珺珺 发表于 2017-6-24 12:46:38 | 显示全部楼层
随便写了点关于减肥的不是很详细随便看看吧不卖药,​,

路过君 发表于 2017-7-18 14:26:51 | 显示全部楼层
【我要脱单4394】你见过风的样子吗-D:本人96年的,身高163,体重100,家住南京浦口区,目前在禄口机场工作,喜欢旅行,寻个180+的小哥哥,主要还是看眼缘,,最好是南京本地的,有车有房,因为是奔结婚去的,经济条件是基础,不想再谈一场没有结果的恋爱,三观要正,太浪不要,我比较宅,洗衣做,​,...c,

大豆某某某 发表于 2017-11-2 17:35:39 | 显示全部楼层
压力性肥胖,又名只能通过吃排解内心抑郁而使体重直线上升体型横向发展综合征,​,

一起减肥吧 发表于 2017-11-26 18:24:36 | 显示全部楼层
瑜伽七日断食私教最后一天,

薄荷 发表于 2017-11-27 20:08:27 | 显示全部楼层
Yesterday,是减肥第一天从华庭豪苑走到县医院,又从广厦南里走到友谊,在友谊溜了一圈微信运动一万五,然后做了150个蹲起。Today,是减肥第二天,300个蹲起和150个高抬腿,泡脚半小时。中午饭没有喝汤没有吃主食。晚饭依旧不吃。周六早上起来测的体重51公斤不知道到这周六会不会有变化,不知道什么,​,...c,

登录的时空 发表于 2018-1-2 09:29:10 | 显示全部楼层
早上不吃饭是因为不饿,不饿是因为前一天晚上吃的太多。那我觉得不如晚上少吃点儿,新的一天就能从期待中开始。,​,

小菲菲驾到 发表于 2018-5-7 17:50:16 | 显示全部楼层
好久没来了,日常吐槽,配图,似乎瘦了哦~对了我谈了个恋爱,​,

无晴无风雨 发表于 2018-5-8 13:58:23 | 显示全部楼层
躺着真的能瘦了每天50克它,让你躺着就能瘦,安全效果好还不花钱?,脂肪大克星...,​,

苏漓夏 发表于 2018-5-13 17:22:35 | 显示全部楼层
是体重计有问题还是我真的马上要达成100j大计了兴奋,​,

树敏33 发表于 2018-5-16 17:00:36 | 显示全部楼层
不饿的时候可以不吃饭,等饿了想吃了溜出来吃饭,感觉很不错,

瘦鱼 发表于 2018-5-17 19:40:11 | 显示全部楼层
下午下定决心晚上不吃饭,结果回家先吃了一个很大的丑橘,然后看见有稀饭,又吃了一大碗,然后看着刚买回家的香蕉那么漂亮又吃了一个我离瘦瘦的宋运辉越来越远,越来越远,我离歌手王凯也越来越远王凯大江大河跨界歌王王凯跨界歌王王凯宋运辉,​,

瘦身自由 发表于 2018-5-30 15:10:53 | 显示全部楼层
都饿瘦了,​,

栀海 发表于 2018-5-31 13:01:03 | 显示全部楼层
林妙可瘦了,女大十八变,真是越来越漂亮啦,​,

jyce 发表于 2018-6-9 10:42:12 | 显示全部楼层
,范丞丞,范丞丞,180608,PEK,

厉害了蚊哥 发表于 2018-6-24 13:03:47 | 显示全部楼层
一直掉秤对于玩儿铁的并不是啥好事儿,皮脂没减,体重轻了,你说啥没了,俩月又白练,目前每天两练,停止间歇性断食,逐步增加碳水,冲破平台期,​,

悦荷 发表于 2018-7-3 13:29:30 | 显示全部楼层
【吃饭不开心易长胖】美国俄亥俄州立大学一项研究显示,经常在吃饭时不开心、有负面情绪的人,更易发胖。饭后测量,有负面情绪的参与者平均每小时燃烧热量比其他人少了31卡,并且其血液中的胰岛素水平比其他参与者平均高出了12%,而胰岛素有助于脂肪的存储导致体重增加。如果每天燃烧的热量减少100卡,,​,...c,

阿喵 发表于 2018-7-3 17:32:30 | 显示全部楼层
鞠婧祎七十多斤,再看看我的体重,云汐抱。。。。,​,

198671615 发表于 2018-7-25 16:01:19 | 显示全部楼层
对于我来说最难受的大概可能就是不吃饭引起的胃痛了就这一刻,​,

wangbulia 发表于 2018-7-25 16:58:41 | 显示全部楼层
夜班后最喜欢吃这个吉士蛋了,然后醒来发现自己瘦了又点起了最爱的虾粥,今天是没有吃宵夜的第四天。。。没有喝奶茶的第三天。。。继续坚持。。。戒宵夜。。。奶茶。。。顺便表扬自己。。。,​,