结果晚上郭同学非要定麻辣香锅

胖儿 发表于 2016-10-25 08:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
D1,总结,昨天一天本来就吃了5片饼干而已,马上就快圆满了,结果晚上郭同学非要定麻辣香锅,还在我旁边吃,我趴在床上,他就把饭拿到床上吃结果我就吃了一点点,就一点点早上称重59.3,目标55,D,1就这样吧,D2走起,​,

宙蛹大人_ 发表于 2016-10-25 09:44:50 | 显示全部楼层
21天减肥法分三个阶段:1.前3天:断食疗法完全禁食,只饮水,排毒阶段,2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段,3.后10天:可正常饮食饭量6成饱,睡觉前5小时不进任何食物加油——严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果你没有太强的毅力,建议不要使用,​,

龙小小的蓝色 发表于 2016-10-25 10:42:05 | 显示全部楼层
没有烦恼的日子最充实最圆满最近吃喝的不完全记录

青姑娘 发表于 2016-10-25 11:36:02 | 显示全部楼层
我的减肥餐,香蕉燕麦鸡蛋饼作为下午茶还不错,作为生理期一大早起来没有任何胃口的人的早餐?难吃,

v:jkby999 发表于 2016-10-25 12:07:09 | 显示全部楼层
长得美但是胖,一定要减肥晚上不能吃了,​,

吃茶叶的鹅子 发表于 2016-10-25 12:16:14 | 显示全部楼层
跳绳运动健身器材减肥轴承不绕绳3米可调节,券后,5.9,​,

圈凉凉 发表于 2016-10-25 12:16:55 | 显示全部楼层
想减肥的朋友们最好早睡早起,一定要吃早饭哦早餐营养丰富,如果早上不吃饭,中午吃饭反而会被全部吸收,而且会过量进食,是不利于减肥的。想瘦快点晚上七点以后别吃东西就行。,​,

Vivian-gel 发表于 2017-4-19 14:28:30 | 显示全部楼层
傻狗现在超会作,我不回家不吃饭,宁愿饿到吐都不吃,无奈只好回家看他吃完再回来继续上班,​,

嘉仪YJY 发表于 2017-4-25 19:34:39 | 显示全部楼层
刚刚发来的反馈,来来来趁着新鲜大家都看看,2天瘦了4.4斤,

打不死的小强 发表于 2017-5-26 19:21:55 | 显示全部楼层
我有信心,在接下来的四天假里,把我的体重从80斤拉回到它两个星期前的样子,不用操心工作我的肉就一定会长回来,​,

Gladys叶子 发表于 2017-6-14 18:45:02 | 显示全部楼层
夏天到了,连哈士奇都知道要减肥,以下减肥方式,你要是一个都没试过算我输投稿:上班族汪汪汪上班族汪汪...,​,

2PP1994 发表于 2017-6-25 12:25:02 | 显示全部楼层
刚拔完智齿,脸可以瘦了,拔完有必要挂水吗,?,​,

國胖纸、 发表于 2017-7-14 17:10:18 | 显示全部楼层
你就说我瘦了没,​,

eachikme 发表于 2017-7-21 09:45:58 | 显示全部楼层
今天竟然有人说我摔了,看来每天的汗没白流,不吃饭也有了抑郁,​,

凌菲 发表于 2017-7-21 10:48:12 | 显示全部楼层
端着饭在逗小妹妹,以后你当爹是不是不吃饭,一天到晚吸自己女儿,​,

猫猫爱吃幼猫粮 发表于 2017-7-28 18:04:53 | 显示全部楼层
想出发就出发借,滴滴快车,的视频,再科普一个我们吃货都知道的事儿:没有一个会吃的人能把自己吃撑,也不会为了减肥对自己爱吃的食物视而不见。为减肥选择忍忍,问问自己的心对得起自己的胃吗?你说是吧。我的朋pang友,范湉湉Vila,滴滴快车官...,​,

HIGIRL 发表于 2017-7-30 01:23:39 | 显示全部楼层
突然又想发这个小胖子了,每天陪我吃的是她,跟我去健身的也是她本宫表示心累加菲猫,咱别减肥了好不?,

我是茜呀 发表于 2017-7-31 19:57:21 | 显示全部楼层
昨天晚上,我让蚊子咬了一整夜,第二天发现,我瘦了,​,

酱紫吧 发表于 2017-8-21 12:16:25 | 显示全部楼层
突然重新燃起了减肥的动力。突然很期待团队能通过网评去西安。唯一不开心的是姓杜的打算九月份回来。,

阿青 发表于 2017-8-21 12:26:46 | 显示全部楼层
【特酱午撩】60kg的艺兴喊你吃饭啦你的爱豆有多重?特酱掐指一算,这是一个明星体重汇总贴,​,

长岛冰茶 发表于 2017-8-25 09:08:00 | 显示全部楼层
烧了快一个星期了

苏小漓 发表于 2017-9-5 16:29:50 | 显示全部楼层
今日断食一天爱心,在万州休整两天~准备明天的分享活动,

苏小雨 发表于 2017-9-6 09:59:33 | 显示全部楼层
生气了吃,高兴了吃,想不通还吃,吃饱了还吃,一边骂自己是吃不饱的猪精一遍嘴里还嚼着葡萄干,觉得自己这么胖了还是义无反顾的点了一碗牛肉面,心也真是大身上肉也是真的多,烦死个人的减肥了心态炸了flag等我吃完了这碗牛肉面再减肥,​,

曾大人 发表于 2017-9-19 19:36:17 | 显示全部楼层
,这是一种生活,也是一种享受减

lizi-wing 发表于 2017-9-21 16:46:08 | 显示全部楼层
新学期,新的身份多了很多担当,很累会很晚才睡,没有娱乐时间但学到很多东西所以,再累也值开学一个月没到就瘦了6斤,​,

Accmpany 发表于 2017-10-3 20:48:33 | 显示全部楼层
晚上因为各种原因没吃上饭想想不吃就算了当减肥,结果刚刚趁着下楼倒垃圾的空溜去买了排骨大大奥利奥奶茶奶酪包红糖面包现在它们都在我肚子里本垃圾减肥者又打脸了嗝,​,

小文部落 发表于 2017-10-11 16:54:38 | 显示全部楼层
xq王者荣耀玛雅,玛雅姐姐真的是太瘦了,怕不是他饭都被胖泰解决了才变成这样的吧稳居ban位的第七十不记得多几天,想念最帅最可爱的玛雅姐姐图源不记得哪位小仙女,侵删,​,

小仙女 发表于 2017-10-18 09:28:59 | 显示全部楼层
我居然瘦了,​,

冰儿 发表于 2017-10-18 19:51:46 | 显示全部楼层
为了避免营养不良清水煮各种菜如果可以不吃饭多好,​,

LenOrange 发表于 2017-11-12 18:21:45 | 显示全部楼层
身体越来越沉重了,上个三楼还喘气。现在睡觉也是折磨,身体都要躺僵了大咖随手拍,儿啊,怀你真的太不容易了,从最早的孕吐到四个多月,体重下降,后期体重又飙升,终于还有一个月为娘的就能见到你了,可是我都觉得还好长,宝宝要健康的来到这美好的世界,所有的累和苦都值得,​,...c,

峰峰 发表于 2017-12-1 15:29:56 | 显示全部楼层
感觉自己可以不吃饭,每天有气管饱,嘻嘻嘻嘻,​,

路灯 发表于 2017-12-4 19:46:15 | 显示全部楼层
又重新回到减肥模式开始有计划的生活今儿去办了健身房的卡明儿去上课其实天气好冷只想在被窝看剧做完去舟山的手帐还要继续香港的理图片我大概要两天吧这本竟然真的要做完了真的很开心从薄薄的变成厚厚的一本那种充实好幸福想买tn这个月太穷了等下个月买吧,​,...c,

爱像水墨青花何 发表于 2018-1-4 19:49:43 | 显示全部楼层
【如果你快速减掉了一坨肉,身体会有什么改变?】众所周知,一般建议减肥人士采用稳定和缓慢的减肥过程。随着减肥计划的进行,研究发现你会呼出更多的二氧化碳,即使你只减掉一小部分重量,身体也会发生一些酷炫的改变。这将会缓解高血压,胆固醇也会有所下降,血糖也能趋于健康。但是,当你减肥速度过,​,...c,

dfvip1647 发表于 2018-1-6 16:27:26 | 显示全部楼层
不吃饭,没胃口,昨天吃串の时候遇到小学同学也是爱来回看我好几回,三个人有好多年没见,突然亲切到好开心下雪下雪,想回西安看雪景了,​,

海兔 发表于 2018-1-20 20:24:17 | 显示全部楼层
瘦了吧?,​,

linyu 发表于 2018-1-20 20:44:30 | 显示全部楼层
减肥真的好暴力,不吃饭饿的想打人,吃完饭又想打自己。捂脸,

减肥的胖子 发表于 2018-5-12 18:20:28 | 显示全部楼层
好几天没量体重了,今天一量吓了我一跳,怪不得我总觉得美颜都拯救不了了,原来是我真的重了,而且重了好多,​,

Wulin太阳升起 发表于 2018-5-13 14:35:24 | 显示全部楼层
今天称体重啦这周前几天一直下雨,然后也在准备专升本上课考试什么的,基本没去健身房。但是自己在家有跳insanity和zoey的不伤膝盖有氧。insanity我没感觉强度很大啊,反正跳完以后我就这样汗如雨下了大概做平板支撑和泡沫轴,不知道怎么弄得,胳膊和腿上都是这个痕迹。他们都说我特别能对自己下狠,​,...c,

七少爷 发表于 2018-6-2 19:03:08 | 显示全部楼层
做了个很长的梦。见到了时隔很多年没见的老友和想见的人吃到了想吃的好吃的大餐梦里那个狼吞虎咽啊瘦到了想瘦的体重遇见了一个意料之外的惊喜的人。,​,

落花人独立 发表于 2018-6-2 20:37:04 | 显示全部楼层
老妈看到我的第一句话就是“你怎么那么瘦了,瘦的下巴都尖了”随后晚饭便是多吃些,再吃些,使劲吃好想说谁的下巴不是尖的???,​,

张大喵 发表于 2018-6-5 08:45:33 | 显示全部楼层
真是不要脸了,说着减肥,早上看到糖醋里脊的教程感觉挺简单瞬间超级想次,大早上吃这么油的也是没谁了,成品味道还不错,开吃,​,

yangwali 发表于 2018-6-9 19:39:51 | 显示全部楼层
夏季物语,终于130以下了,跑步减肥根本停不下来,​,

昵称叫什么 发表于 2018-6-14 13:18:36 | 显示全部楼层
处于一种不吃饭特别饿吃老食堂想吐新食堂吃不起的极度贫穷状态哦不,是吃了饭都总是很饿救救还在长身体的孩子啊,​,

鹿鹿鹿 发表于 2018-6-28 18:26:07 | 显示全部楼层
不好玩儿,今天回家不吃饭,先饿自己一顿看一下。,​,

宙蛹大人_ 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
当自己很在乎的人亦或是东西被别人毫无理性的践踏后真的是内心百感交集,很不爽。如果,有一天你也同样经历了这种事或许就可以相互体会了。他有点太瘦了,记得让粉丝照顾好他,...c,

balabala吧啦 发表于 2018-7-8 12:32:56 | 显示全部楼层
立个flag好吗九月痩回46为了和马沉底相约减肥我给我俩一人买了个督促手帐互相激励的俩肉包子吉吉吉_微辣吉利蛋,

咕噜咕噜 发表于 2018-7-10 10:39:53 | 显示全部楼层
,孤影,我有个大胆的想法,那就是如果我跟我儿砸孤影打架我是不是可以打赢他,之前跟他比过个子,他比我高一点,然后我体重比他重,所以我觉得我应该可以打赢他,小仙女们,你们觉得自己可以打赢压倒他嘛?,​,

不必太认真。 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
暑假体重一直要保持在健康的95斤左右听我妈的话,护肤远比化妆重要,还有以后每次的妆都要精致一点,不要被别人说过得越来越糙希望暑假练车一切顺利吧我现在真的迫不及待的,好想回家,啊,​,

峰峰 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我就想断食一天试试想着减肥嘛毕竟现在也胖的不像话了。可是到这个点,我晕的起不来了。淡淡的忧伤,​,