今天比昨天少了0

西瓜 发表于 2016-11-8 08:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
D2-3,早起打卡,今天比昨天少了0.5kg呢,真棒,今天早餐是一杯黑咖啡和一根香蕉,为了排bb,午餐计划一个苹果,晚餐如果不难受就不吃啦加油加油加油,​,

楼主| 西瓜 发表于 2016-11-9 14:40:12 | 显示全部楼层
D2-4打卡,已经进行到第七天啦加油感觉自己还能很久很久不吃东西哈哈哈哈都没有什么食欲就觉得水果真好吃水真好喝,希望自己可以沉迷于学习无法自拔,不过称似乎有点问题呀,应该是到了平台期,所以星期六在称体重吧加油p.s早餐一杯黑咖➕一根香蕉,午餐:三瓣柚子吧,因为有的烂了捡着吃的,​,

Jessie 发表于 2016-11-9 15:36:44 | 显示全部楼层
减肥真的痛苦我妈今天蒸的馒头,做的菜和汤都超水平发挥了,但我忍着只吃了半个馒头好痛苦啊想敞开吃,​,

邪不勝正 发表于 2016-11-9 16:14:41 | 显示全部楼层
我这一星期太放肆了,和减肥前基本啥差别都没有,每天还是吃的巨多,热量奇高,体重也卡在那儿没什么变化,还好没长胖,下星期代餐粉搞起来,​,

牛奶宝儿 发表于 2016-11-9 16:24:56 | 显示全部楼层
昨晚拉伸运动太激烈了,导致今天腰痛腹部肉疼减肥不易,且行且珍惜,

胖儿 发表于 2016-11-9 16:41:22 | 显示全部楼层
开学了我要成为世界上最厉害的人,说起床就起床,说睡觉就睡觉,说写作业就写作业,说减肥就减肥,

Chia 发表于 2016-11-9 16:47:02 | 显示全部楼层
齐堃说要减肥,晚饭时我说我俩买一个熏肉大饼一碗茄汁面,然后我俩一起吃。结果我吃啊吃,简直太好吃了,然后不知道旁边那对情侣看到齐堃喝我剩下的茄汁汤和剩下的一口熏肉大饼时是什么心情我没有虐待对象,可能就是吃的有点多谈了个假恋爱,

不是铁锤 发表于 2016-11-9 17:18:22 | 显示全部楼层
昨天下午看电影的时候小腹很不舒服,上厕所擦到有点血丝,晚上又没了,我想应该是排卵期出血,因为以前不减肥的时候也有过,刚刚又有一点血丝希望一定是排卵期出血如果大姨妈只来了这两丝儿我可能是要哭哭的,​,

Lyric 发表于 2016-11-9 17:50:22 | 显示全部楼层
“世界华人励志偶像彭小龙重返拳坛,练就“铁腿王”泰拳彭小龙运动健身减肥”星功夫peng...,使用秒拍录制,免流量看热门短视频,​,

花吃了她 发表于 2017-4-12 09:06:13 | 显示全部楼层
校花评选,白钰,蛋挞Angelaaa_,身高168cm,体重,47kg,特长:琵琶,2017级艺考生,中戏表演双学位23名,中国传媒大学南广学院表演全国第一全球大学校花榜,​,

长岛冰茶 发表于 2017-4-13 21:18:31 | 显示全部楼层
五月天二十周年了,朴有天要结婚了,佐佐木希也要结婚了,爱菜酱都上中学了,我还没减肥成功,​,

大来 发表于 2017-4-17 20:11:34 | 显示全部楼层
是不是总在自言自语“我要减肥”一定要证明给自己,还有那些,因为胖而忽视你的人因为胖而嘲笑你的人因为胖而劈腿的人你可以送给所有在减肥路上的妹子们,再勇敢一点,你一定可以厉害了网红,张小花儿su...,​,

╰草莓西。 发表于 2017-4-23 16:24:02 | 显示全部楼层
在朋友圈说今天断食一天,现在饿得发狂,不知道自己为什么要作孽,​,

星期六 发表于 2017-5-8 12:13:49 | 显示全部楼层
中午不睡觉,不吃饭,就搁琴房练琴,我爱钢琴,钢琴爱我,​,

神乐小狐狸 发表于 2017-5-26 11:41:16 | 显示全部楼层
有些情愫,不得不深藏,总有些馨香,在心底萦绕。那些与文字对酌,与减

YI_JiNGJInG 发表于 2017-6-10 12:03:09 | 显示全部楼层
昨晚去接机,妈妈一见我就说:惨了,肥了那么多。我努力申辩说比上个星期瘦了八斤了,我妈就鄙视我一眼,你这年纪,胖了就很难瘦回来了...你这年纪...你这年纪然而,当我今天早餐只吃了几口时候,她又一直念叨:吃那么少,吃那么少,吃那么少...亲爱的妈咪,你真是可爱的矛盾集合体,​,...c,

Max 发表于 2017-6-30 08:58:18 | 显示全部楼层
天天晒早餐,很丑很好吃的早餐感觉我以后会由无辣不欢变成一个嗜甜如命喜好软糯甜腻糕点的老太太是时候回归减肥了,​,

Akris 发表于 2017-7-15 17:39:37 | 显示全部楼层
身高168的女孩子终于体重不过百了哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道为啥我天天在家吃吃睡睡也能瘦,​,

草莓二町目 发表于 2017-7-29 20:49:41 | 显示全部楼层
同一时间段称的体重,上周86.88斤,这周85.72斤,一个星期轻了1.16斤,这速度也有点太快了吧,​​​,

林妹妹 发表于 2017-7-30 02:53:31 | 显示全部楼层
瘦了,​,

muyu 发表于 2017-8-9 15:45:45 | 显示全部楼层
没心情没胃口,瘦了一圈是最近唯一能让我高兴的事情。,​,

诶?捡到一只二 发表于 2017-8-9 20:19:13 | 显示全部楼层
一人食,我这体重真对得起我的饭量,​,

小小小小的嫩芽 发表于 2017-8-15 14:24:05 | 显示全部楼层
宝宝的小情绪断食DAY7开荤啦~可以吃点蛋花,阿婆给我放了麻油,太香啦,太好吃了怎么这么好吃,继续瘦成一道闪电吧劈死他们,最近几天开心到爆原来,美和成功都不是那么容易的事,​,

雨霏 发表于 2017-8-24 09:09:27 | 显示全部楼层
最近朋友说我瘦了,起来称一下貌似轻了,可是我想说吃完早饭后就重两斤,​,

Raibi 发表于 2017-8-26 11:51:14 | 显示全部楼层
昨天刮痧的时候,按摩师说我太瘦了,刮起来比较痛,我说你骗人。,​,

mtmhb22474 发表于 2017-9-18 10:43:26 | 显示全部楼层
瑞常报告,是不是太瘦了,我瑞少爺,..,好好吃飯啊孟瑞,​,

wjyy 发表于 2017-9-27 18:21:02 | 显示全部楼层
爆笑公会,一个富有魔性的视频,你若看完不笑,我三天不吃饭,囧司徒的微...,​,

斯达舒 发表于 2017-10-6 22:02:44 | 显示全部楼层
感觉搞卷还可以能掩盖住这学期飞飙的体重

Hliday 发表于 2017-10-9 09:07:48 | 显示全部楼层
IU,那个时候真的太瘦了啊还好现在长肉了,​,

William 发表于 2017-10-31 09:15:26 | 显示全部楼层
这个月没什么活动,1.晚上不吃饭,只吃水果和酸奶。2.每天背考研和acca单词。3.周六周日至少一天去图书馆。,...c,

Kevin大虾 发表于 2017-12-4 14:33:22 | 显示全部楼层
❥,五天瘦身3.8斤什么样的身材,决定什么样的状态迎接2018

Victria 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
今天陪夫人去看礼服,出门的时候看看自己瘦了的样子,确实精神年轻了许多。腰围85-81,体重78-67,体脂下降了4%.现在还没严格按食谱吃东西,等一个动力。,​,

把日子过成诗 发表于 2018-1-18 09:27:48 | 显示全部楼层
不吃饭不睡觉一天最多吃一顿饭一天也就3小时睡觉我到底怎么熬过来的用我前段时间累积的脂肪吧明白了一件事,人的潜力是可以无限大的,​,

圆咕隆咚瑩 发表于 2018-1-23 13:41:08 | 显示全部楼层
【任性杭州300斤男子一天喝五六杯奶茶,手术前还偷点外卖】小刘今年36岁,身高1米7的他体重超过了300斤,一次能喝五六杯奶茶,油炸食品和夜宵也是每天必备。因为太过肥胖,就连正常说话都气喘。小刘本来打算做切胃减肥手术,医生却发现,他的肾上腺上长了一个3cm的肿瘤,血压、血糖双高。医生为,​,...c,

凌譡 发表于 2018-1-30 20:00:45 | 显示全部楼层
刚和我甜立了个Flag,他说我要是体重8字开头,他就13开头。立此帖为证,毕竟我甜是个诚信之人。,​,

巴啦啦 发表于 2018-2-1 12:59:37 | 显示全部楼层
hi二月,从今天开始减肥吧,林小宅超级美的❤️,​,

餐餐向上 发表于 2018-3-28 13:19:58 | 显示全部楼层
瘦了瘦了,​,

轩轩妈妈 发表于 2018-4-19 17:34:57 | 显示全部楼层
多吃点,你感冒都瘦了自我催眠,​,

牙套怪 发表于 2018-4-19 18:30:14 | 显示全部楼层
早午晚餐,感觉非常清淡又饱腹了。佛系减肥就是,两天清单三天火锅大餐夜宵,我也很绝望啊。,​,

杨杨女侠 发表于 2018-4-19 18:30:14 | 显示全部楼层
山山减肥记,第四天,上完一节单车课,感觉已经感觉不到自己了,还说要坚持呢,

河畔垂柳佬 发表于 2018-5-6 19:24:03 | 显示全部楼层
年纪轻轻,体重却不轻,​,

lianna 发表于 2018-5-20 18:27:41 | 显示全部楼层
没人陪我吃饭就不吃饭了一天不吃饭刚好减肥呢余生太长不用你指教了,我自己瞎胡闹着过吧我不过520,我过六一呢。,​,

妍子 发表于 2018-5-20 19:06:57 | 显示全部楼层
减肥,5·20打卡,图一早上体重,然后早午晚三餐;希望明天早午可以到93.7吧,

落落大方 发表于 2018-5-20 20:08:37 | 显示全部楼层
表白这个拉着小红车去买菜的美女,我想大声告诉你,你真的真的真的,真真真的胖了,该减肥了超级无敌大C,​,

宙斯神像烈 发表于 2018-5-28 13:20:47 | 显示全部楼层
想吃肉吃油了难受、轻断食刷油还饿的我怎么办折中一下吃个减脂餐吧清清爽爽,​,

jyxvg970 发表于 2018-5-28 14:04:20 | 显示全部楼层
我大概是朋友圈身材没有明显变化的一个了吧。体重增减都不会超过2斤。北京·昌平区地点,徐岩XYAn的...,​,

爱在西元前 发表于 2018-5-30 15:10:53 | 显示全部楼层
黄明昊nana抱,少吃泡面多睡觉昊昊要好好休息好好睡觉好好吃饭好好长大哦宝贝不可以减肥哦我的宝贝太瘦了你唱歌好听跳舞好酷rap好棒,nana都超级喜欢的我们深圳见啊昊昊,

吉吉布 发表于 2018-5-31 09:20:23 | 显示全部楼层
前天几乎是轻断食,吃的特别少,体重反而重了。昨天早上多吃了碳水,晚上吃的也挺晚,也没运动,早上反而轻了很多,搞不懂我的身体诶,​,

吟溯 发表于 2018-6-2 10:47:11 | 显示全部楼层
早上装逼决定今天轻断食不吃早饭现在在办公室电脑面前饿成sb,​,

麦提莎_vV 发表于 2018-6-2 20:37:04 | 显示全部楼层
出来四天瘦了四斤了,晚上粘床就想睡那种,​,