21天减肥法打卡第一天,别人吃着我看着,

冬天只想赖被窝 发表于 2017-2-27 17:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法打卡第一天,别人吃着我看着,​,

AOSHI 发表于 2017-2-27 19:28:55 | 显示全部楼层
明天开始好好的,不能暴食了,你还有未来等着你呢别这么对自己胖子没有未来,​,

梅花公主 发表于 2017-2-27 19:46:49 | 显示全部楼层
突然想起了我当年实行的21天减肥法的时候了,我觉得我必须再次踏上减肥的征程了,​,

想鹅鹅 发表于 2017-4-13 15:08:29 | 显示全部楼层
有天跟同学出去吃饭,同学总换女朋友,一个月没见又瘦了,我调侃到:你小子早晚得死在女人身上他说:你早晚得死自己手里,​,

Bing-a-ling 发表于 2017-5-23 20:18:44 | 显示全部楼层
今日,周笔畅在京举办2017周笔畅nottypical巡回演唱会,全国巡演发布会。即将展开巡演的周笔畅频频被粉丝称赞“瘦了”,笔笔坦言,这都是健身的效果,但“健身真的好难坚持”谈到演唱会将要邀请的嘉宾,周笔畅称还未确定。至于是否会邀请杨幂,周笔畅称这要看对方时间,“唱歌她是不会的,,​,...c,

缇雅嚼嚼乐 发表于 2017-8-12 15:57:16 | 显示全部楼层
看一个人今后的发展如何,就看一个人对欲望的自控能力。你控制不了体重何以控制人生,如果你可以控制你的饮食、睡眠、懒惰和抱怨的嘴这本身就是一种强大。,​​​​,

逗逼小中年 发表于 2017-9-3 14:04:53 | 显示全部楼层
爸爸,现在你有多重了?我回说不知道。姑娘呵呵冷笑,说,就你这样喝酒,体重不可能降下来的。我们老师还说,喝醉一次,脑细胞就会被杀死一批。我很少醉啊。姑娘继续冷笑,你这是肯定完不成了。我说能。你李晓磊叔叔凑热闹,说我若实现了目标,他就送我一箱茅台。李叔叔是大款,爸爸要挣他的过期,​,...c,

Lavie 发表于 2017-11-1 07:50:45 | 显示全部楼层
怕是要饿瘦了,​,

jyxvg970 发表于 2017-12-8 17:02:27 | 显示全部楼层
宋智孝的女神光环烂在新西兰,体重数量吓坏旁边工作人员同步自新浪看点网页链接,​,

三瓶不够来十瓶 发表于 2018-1-5 12:21:52 | 显示全部楼层
早餐:芝麻肉骨头粥+蛋炒米线、午餐:KFC小龙虾鸡肉卷+吮指原味鸡+红豆派+黑咖,热量严重超标,晚上就吃点清蒸叶子菜吧这样加上下午和晚上的运动量,勉强能维持住总热量平衡。最近一周体重一直在0.5-1.2kg之间增减,想突破-15kg这关卡有点困难。,​,

巫大3242751297 发表于 2018-5-8 13:58:23 | 显示全部楼层
我是表情帝,每个人都说我瘦了,估计每天喝饮料喝瘦的。其实体重还是那么多,

TOLC 发表于 2018-6-14 19:17:45 | 显示全部楼层
高中同学见到我说我原来瘦了然后现在又胖了前男友见我说你把你吃成啥了今儿试衣服称了体重胖了十斤我觉得一个女孩子还是要学会控制自己的体重控制好自己的所有情绪不然想成功真的真的很难两年前爆瘦了20斤,大一军训时候给高中同学打招呼他都没认出我,...c,

小菲菲驾到 发表于 2018-6-23 17:00:50 | 显示全部楼层
减肥,后天要试试轻断食,​,

肖承三金 发表于 2018-6-28 20:14:19 | 显示全部楼层
这些天名副其实变成了一个酒鬼,中午小酒晚上大酒,基本上中午十二点一过头就晕晕乎乎的。有人是饭可以不吃酒不可以不喝,我是饭不可以不吃酒也不可以不喝,等体重过一百四再说吧,快了快乐。,

biubiu 发表于 2018-7-19 11:29:05 | 显示全部楼层
不想再瘦了,

TOLC 发表于 2018-7-23 14:09:12 | 显示全部楼层
中午吃了麻辣烫,睡醒吃个冷饮,现在我还想喝雪碧,怎么办,在这个炎炎夏日,维持体重真的是很难,​,

偶尔娇情的想入 发表于 2018-8-2 13:58:30 | 显示全部楼层
今天是于振宇减肥的第一天,凌晨一点,于振宇开始减肥了再吃了小龙虾和烧烤之后,​,

喵小喵 发表于 2018-8-2 16:46:00 | 显示全部楼层
非常焦虑所学像一座大山,而我还在山jio新修的头发今天开始不那么喜欢了减肥没有进展可我妈晚上还诱惑我吃油泼面生活咋这么惨兮兮,​,