晚上去健身房快走75分钟

萌大人✨ 发表于 2017-2-27 22:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
day1,晚上去健身房快走75分钟,一点都不觉得头晕,睡前上称,期待明天早上掉秤加油加油加油,

不瘦不改名 发表于 2017-2-27 22:16:49 | 显示全部楼层
今天可以吃东西,上午没课,起来就11点了,吃了一根玉米和3个小紫薯,其实是不能吃的,憋学我,我吃撑了,晚餐吃了一个苹果,今天运动量挺大的,反正到现在我已经饿死了,晚上称的体重111.5斤,比昨天轻了1斤,总算把过年吃的给减回来了,目标105,​,

楼主| 萌大人✨ 发表于 2017-2-28 12:44:40 | 显示全部楼层
day2,感觉没昨天晕,刚刚喝了一杯咖啡,晚上继续去健身房暴走,昨天晚上到今早掉了0.8kg,昨天早上没称,求一起的小伙伴加vx监督,

漏漏emma 发表于 2017-4-17 10:51:19 | 显示全部楼层
所谓减肥餐也好吃,​,

1988 发表于 2017-7-28 13:18:35 | 显示全部楼层
没想到23岁的我还有体重不过百的时候。发个庆祝一下。,​,

jyce 发表于 2017-9-27 14:11:10 | 显示全部楼层
今天开始断食他回来正好可以陪我过第二阶段想得很美好吧跟自己说你要是现在不开始努力一号接机怎么美,...c,

华丽丽的雪糕 发表于 2017-10-6 11:03:39 | 显示全部楼层
热胀冷缩不是没有道理比如,天冷了我就觉得我瘦了,​,

Yuki-992 发表于 2017-11-2 17:08:03 | 显示全部楼层
我耳机坏了,重新买了个耳机,心疼不吃饭了看到这个大叔做的糖葫芦,简单粗暴我觉得我和我同桌也能摆摊卖糖葫芦了,​,

一笼奶皇包 发表于 2017-12-2 08:15:06 | 显示全部楼层
我的身高是标准的180公分,体重也是一直保持80公斤,是周围人羡慕的好样板,近日体检报告出来后表明我的身高只有178公分,体重未变结果却是超重,难道真是民间谚语说的马瘦毛长人老体缩吗?过去的人由于年轻时从事体力劳动过度,造成年老的时候弯腰驼背才显得人缩了,也许自然规律是任何人都逃脱不了。,​,

云卷云舒云团团 发表于 2018-1-18 18:53:20 | 显示全部楼层
每周四,,轻断食,30h,​,

特别的心跳 发表于 2018-5-5 21:02:48 | 显示全部楼层
夏天到了,别的小姐姐都变瘦了,只有我越吃越多,越吃越胖,​,

七少爷 发表于 2018-5-17 21:03:52 | 显示全部楼层
本来下定决心晚上不吃饭,出去溜达一圈回来,饿得受不了啊明明可以吃些水果对付下的,却还是忍不住炒了一些饭,​,

一笼奶皇包 发表于 2018-6-9 10:42:13 | 显示全部楼层
回到3年前。但是老子这周就他妈瘦了一两。一两。什么概念。就是你吃了一吨草然后只消耗了一块指甲壳那么大的肉的概念。不过好歹回到三年前攀岩式发胖的体重。虽然体型完全不一样。但是为无氧训练前刷脂还是可以让人有点动力的。,​,

狐柒啊狐柒 发表于 2018-6-23 12:25:30 | 显示全部楼层
忙碌➕肠胃不适再多一个星期体重可能就要跌破80了,​​​一顿饭跑三次厕所的酸爽,​,

果果 发表于 2018-7-24 20:20:42 | 显示全部楼层
集训14天瘦了6斤回公司2天又长回去2斤,​,

七七璐璐 发表于 2018-8-3 14:40:47 | 显示全部楼层
CBME全球母婴节进击吧妈妈,待产包要准备啥?很多妈妈问我母乳喂养还需要准备奶瓶吗?圈妈告诉你,最新发布的《中国居民膳食指南》说,新生儿产后应该尽早开奶,第一口食物应该是母乳,坚持6月龄内纯母乳喂养,但是——奶瓶、奶粉还是要准备的,因为万一妈妈缺少奶水,出现了宝宝体重下降过多或低,​,...c,

STAYWITHEVEN 发表于 2018-8-6 15:54:40 | 显示全部楼层
好了好了~~做了两天肌肤断食~~终于好了,​,