只有饭点不要回家

车厘子的故事 发表于 2016-11-8 15:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法。,day1,饿了两顿了,中午午觉做梦都是吃的,希望后面两天不要饿晕~,节食本来很艰难了,还有一个不断阻挠的老妈子,只有饭点不要回家,先把今天饿过去再说~,​,[img][/img]

听雨品流霞奄 发表于 2016-11-8 15:33:28 | 显示全部楼层
今天早上测体重,还是90斤哦,21天减肥已经过去了3个多月了,现在也没有反弹,身体还意外地更好了,有正常吃饭哦,偶尔还会各种聚餐小伙伴们都加油哈祝福你们,​,

Artemis 发表于 2016-11-8 16:15:33 | 显示全部楼层
昨天第一次在家烤戰斧牛排,時間沒控制好,熟度過了蠻多流泪再接再厲,下次會更好減肥第9天,已經瘦了2.5公斤了感謝,愛翎同學提供的牛排强,

美但笨 发表于 2016-11-8 16:32:19 | 显示全部楼层
好久没有让我觉得写的很好的书了,原本以为这本书也是文艺青年带你喝鸡汤的书,却发现也是很好看的,里面山东人说话的性格有一点像杜二妮,庸俗不粗俗。人丑就要多读书,人胖就要多减肥。喜欢的电影都要上映了,​,

微信公众号托管 发表于 2016-11-8 17:23:24 | 显示全部楼层
体检.......我:我会不会有宫寒?医生:为什么会觉得自己宫寒?我:肚子大医生:要控制体重,适当减减肥,

庄Anna 发表于 2016-11-8 17:26:40 | 显示全部楼层
有个一起笑,一起哭,一起大吃又一起减肥的你,对我而言,就是“小幸运”,​,

Daisy 发表于 2016-11-8 18:12:22 | 显示全部楼层
安住于当下,不思过往,不惧未来。三月目标:学习和自己平静地相处。不想着减肥地吃饭,不为了完成任务而喝水,不在走路的时候想着目的地,不在开车的时候焦躁不安。认真安然,又心无旁骛地做好当下每一件事。,​,

菜园子小兔 发表于 2016-11-8 18:24:45 | 显示全部楼层
我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇到谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。“所以我也相信减肥成功经验:”无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。“,​,

米粒 发表于 2017-3-17 19:15:42 | 显示全部楼层
再见你,就瘦了,​,

xiama 发表于 2017-3-21 22:49:02 | 显示全部楼层
出去跑个步的功夫,小哥哥,不对,小弟弟的直播就结束了。一个奶酪包顶五天晚上的不吃饭好哒,我欢快的出去跑步了

LemnYa 发表于 2017-3-24 09:38:46 | 显示全部楼层
这种案例发生在我身边总是感到很痛心这位小主从遵义千里迢迢赶来绍兴求救陈教授,她带来了体检报告,200多斤,体脂率44。不过很可惜,她的心脏已经完全衰竭,不能再用脂老虎减肥,才34岁呢亲们,身体是你们自己的,不管男性还是女性,请好好爱惜自己。这么年轻怎么忍心让自己的生命就这样走到了生,​,...c,

许之至- 发表于 2017-3-26 11:20:35 | 显示全部楼层
连吃几顿大餐,胃受不了了,体重也受不了了,接下来,开启吃土的日子,​,

lizi-wing 发表于 2017-4-7 09:01:09 | 显示全部楼层
高中时【胖】,亲戚朋友劝说没事,上大学就瘦了。上大学了,仍然没瘦,身边的同学又劝说没事,以后工作就瘦了。苍天哪,我想知道我到底什么时候能瘦,这是个谜只想说,你们太会安慰人了,

我不是火 发表于 2017-4-18 17:57:29 | 显示全部楼层
今天喝了豆浆吃了个苹果,好的,要瘦了,完美,西区食堂的豆浆才叫豆浆啊,其他地方的豆浆都不好喝,永和也是冲出来的,一个嗜豆如命的girl,任何豆制品都爱的我哈哈哈哈,​,

控制食欲的猪 发表于 2017-4-19 13:44:31 | 显示全部楼层
咖喱,是减肥时期我的好盆友哟哈哈哈,即便天天吃,都不会腻午餐吃饱,晚上吃少一周的时间,慢慢让自己饮食更加规律生活如诗,​,

苏漓夏 发表于 2017-4-22 16:31:47 | 显示全部楼层
去年的这个时候是我开始立志用饮食改变生活的时段,取得了不错的,成效,今年又要开始了,做好准备,开始我的轻断食之旅。,

落落 发表于 2017-5-16 21:26:49 | 显示全部楼层
一盆菜饱了。我是要瘦了吗?,​,

李怂怂 发表于 2017-5-24 13:41:33 | 显示全部楼层
我说过五月份见的,持续增肌中。我不看体重或体成分测试,我只看我能看见的。,​,

MMMse_阿慕 发表于 2017-6-2 18:29:59 | 显示全部楼层
将近一个月没有称体重,刚在健身房称了一下,瘦了好几斤,想立马去吃顿大餐庆祝一下,​,

麦穗 发表于 2017-6-15 09:07:28 | 显示全部楼层
今天早上一称,又瘦了一斤天天吃那么多,还会瘦,有点惶恐不安,以前跑步晚上不吃饭都没有这种效果,

苍天白鹤 发表于 2017-7-21 12:49:34 | 显示全部楼层
不吃饭躲在实验室自拍,​,

zhaxiaxuan 发表于 2017-7-29 11:30:38 | 显示全部楼层
昨天晚上,想吃的都吃过了,夜里觉得胃里堵的都难过,今天轻断食,明天正常营养餐,还是喜欢饿着入睡的感觉,特别喜欢甜食,要好好改下,一点就要离开了,好好加油啊,​,

bluesea 发表于 2017-8-14 18:18:05 | 显示全部楼层
要赶紧回家,不能在外婆家待着了,外公外婆跟养猪一样,我的断食计划根本不能执行呜呜呜,饭真好吃,​,

林智妍517 发表于 2017-8-29 15:08:53 | 显示全部楼层
每日涨营养姿势614用轻断食果蔬汁替代一日三餐,由于能量摄入少了,确实能减轻体重,但同时增加了其他营养素摄入不足或缺乏的风险。偶而为之,问题不大,经常使用,首先会引起营养摄入不足,然后会给机体健康带来危害。轻断食,用的合适是通过限制食物的摄入减轻体重,用的过了,就不仅仅是断,​,...c,

马孔多 发表于 2017-8-29 20:07:40 | 显示全部楼层
一提减肥,就是不吃饭吗,​,

木其火夆 发表于 2017-9-6 13:08:01 | 显示全部楼层
中午吃羊肉烩面,我连吃两碗,朋友和服务员皆震惊我边擦嘴边笑着说我是吃过饭来的,一会儿还要去赴宴,这段时间正在减肥,不敢多吃看着朋友和服务员一副懵逼的脸,我起身付账听到朋友喃喃的说这戒烟也太他妈可怕了,还是算了吧这么个吃法比抽烟还费钱,​,

不必太认真。 发表于 2017-9-20 12:17:25 | 显示全部楼层
时间用途一秒:想起一个人又放弃一分钟:喝水一小时:搜数篇相干又不相干的文档一天:思念的最小单位一周:组会计数基本单位,...c,

巨大的小白 发表于 2017-9-26 08:22:33 | 显示全部楼层
我天天想长胖的瘦子室友:凭什么啊你天天不吃饭还比我胖我天天想长胖的瘦子媳妇儿:对啊凭什么啊我:??????,​,

Maple 发表于 2017-10-21 19:14:20 | 显示全部楼层
我判断自己脸瘦了的依据:B612瘦脸特效只需要开20%,​,

森米 发表于 2017-10-25 16:36:10 | 显示全部楼层
准备断食两天的我,早上喝了杯黑咖啡,中午没忍住吃了半盒鸭脖三个橘子一份花甲一个老婆饼两个蛋挞一杯红茶,我觉得我完了,我不喜欢动不动就要请我吃饭的朋友非常不喜欢,​,

麦提莎_vV 发表于 2017-11-29 13:28:16 | 显示全部楼层
体重掉掉掉肌肉掉光光肥肉坚守阵地拿出bcaa发现结块了,​,

Carrie 发表于 2017-12-13 17:19:03 | 显示全部楼层
又瘦了四斤真好,​,

霜凝于 发表于 2017-12-27 19:42:41 | 显示全部楼层
女人的安全感应该来自于每天变好的皮肤,体重计上想保持住的那个体重,银行卡里足够的余额,和越来越近的梦想。而我的梦想就是发光发热变优秀,把日子过得热气腾腾.加油吧少年,

王辰宸 发表于 2018-4-19 15:54:15 | 显示全部楼层
得亏自己有餐厅,有时候一个人的饭真不好做,尤其有了身孕以后,次饭又要注意,店就是我的食堂。万幸啊,我开的不是火锅店就这样,有时甘蓝有时東篱夏,搭配着吃,营养反而可以做到均衡,孕将近七个月,体重控制的还算满意,光长肚子了。自叹一下,甘蓝和東篱夏的餐真适合孕妈吃呀,低盐少油没味,​,...c,

这样好像很奇怪 发表于 2018-4-19 16:13:46 | 显示全部楼层
昨晚跟外婆视频,一见到我她就满脸痛心地说我瘦了怎么脸都变尖了还让我要吃好一点,如果没钱用了随时可以找她要,世上只有外婆好,嗯希望专四拿优秀等级并且减肥成功后能遇见好心人带我去吃好吃的,???本来想放一张寄几的自拍但是发现剪了短发以后自拍的次数接近于零,希望大家周六专四,​,...c,

LiLith 发表于 2018-4-25 11:34:49 | 显示全部楼层
【英国医生呼吁校园附近禁开快餐店】英国儿科与儿童保健学院22日敦促政府采取措施,禁止快餐店在学校方圆400米内营业,以帮助学生远离垃圾食品,解决肥胖问题。英国1800所小学方圆400米内存在至少10家快餐店。数据显示,一些地区近半数小学生体重超重。英国人肥胖率在西欧国家中最高,且增速超过美国。,​,

Hwcanlcry 发表于 2018-5-4 20:08:57 | 显示全部楼层
校花评选,黄彦彦,汕头棉城中学彦YwithY,00年,19届表演艺考生,来自汕头,身高171,体重49kg,爱好电影,动漫,遛狗全球大学校花榜,​,

sng.qi 发表于 2018-5-5 19:55:53 | 显示全部楼层
今天你瘦了吗?如图:今天我的体重,​,

暴躁的烤地瓜 发表于 2018-5-16 18:09:34 | 显示全部楼层
翻出来以前的记账本,从14年工作至今,月入6000到2000,体重104到122,钱越挣越少,人越来越胖,​​​,

凌譡 发表于 2018-5-28 14:04:20 | 显示全部楼层
称体重蹦哒三天竟然轻了六斤,很想做作的拍照

沉睡未醒 发表于 2018-5-28 19:41:17 | 显示全部楼层
最近瘦了两斤

小胖子苏 发表于 2018-5-31 18:03:58 | 显示全部楼层
霸道浦浦~又用体重压制小树,霜儿公主66...,​,

大白羊减肥打卡 发表于 2018-6-2 09:03:44 | 显示全部楼层
不需要节食就能减肥,一天一杯让你越喝越瘦,控制体重不长胖健康生活九十九,健康生活九...,​,

s◣u◢n 发表于 2018-6-7 18:55:37 | 显示全部楼层
半个月过去了,指标几乎没变体重还涨了0.5,坐等被教练手撕,​,

邪不勝正 发表于 2018-6-23 09:53:14 | 显示全部楼层
吃完再减,你们出去都是往胖了吃为啥回来我瘦了四斤蓝度blabla,百分刘先生,​,

蔬菜沙拉 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
墨尔本日记,DAY177最近觉特别少感觉可能是因为自己上了年纪了感觉我的生命被Timtam,支配了下午还吃了两个叉烧包中午还吃了三片吐司,...c,

庄Anna 发表于 2018-7-3 18:39:30 | 显示全部楼层
吃完这顿还有好多顿减肥是什么?不存在的,

Chitty 发表于 2018-7-8 19:13:03 | 显示全部楼层
一星期不吃饭晚饭,全毁到周末了,​,

马克吐温 发表于 2018-7-8 21:08:06 | 显示全部楼层
Day,7,早饭:小米粥+咸菜,午饭:玉米面咯咯豆不知道是不是错别字哈哈,晚饭:三小块玉米面的饼+一根黄,体重:瓶颈期,早上,56.7,运动:呼啦圈大概二十分钟,腰上的肉疼转不动,站了差不多一个小时,...c,

fanliming123 发表于 昨天 09:24 | 显示全部楼层
为什么一到这个点我就会很饿真奇了怪了,一上午不吃饭我都不饿晚上就不行你们说饿了么是不是给我下了毒,​,