求别增重第二阶段减重5

朝花夕拾 发表于 2017-2-28 09:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第三阶段day,1可以正常吃东西了,还得忍住嘴。悲剧例假第二天,求别增重第二阶段减重5.9斤,累计一二阶段减重13.2斤。坚持吧,离理想体重还早得很,​,

樱桃丸子 发表于 2017-2-28 10:30:26 | 显示全部楼层
突然想起了我当年实行的21天减肥法的时候了,我觉得我必须再次踏上减肥的征程了,​汤汤-zz,​,

WEFFDHUHVF 发表于 2017-2-28 10:41:21 | 显示全部楼层
求一起21天减肥法的同伴~自己好难啊啊啊加个vx一起监督打卡聊聊天呗小伙伴们,​,

ZZNNX 发表于 2017-5-26 13:15:55 | 显示全部楼层
从今天开始不吃饭,只吃黄瓜和鸡蛋,减肥,大家有没更好的方法。求,求,求,​,

wjyy 发表于 2017-6-8 08:44:14 | 显示全部楼层
DAY,30,本想做个嫩牛五方,结果牛肉太多,扑出来了,又变成TACO了。运动及好好吃饭达一月的今天,体重新低笑而不語。中间一度毫无波澜,也没有动摇继续好好生活的心情,希望这就是习惯的养成並不簡單,​,

喜糖 发表于 2017-6-30 16:14:22 | 显示全部楼层
好像带娃没有想象中那么可怕,第一天还算听话,希望以后都这样我除了不会给他洗澡,其他都会了,加上我月子里面居然瘦了三十斤,离产前还有十斤,

balabala吧啦 发表于 2017-9-2 17:17:46 | 显示全部楼层
上班以来,感觉每一天都在刷新自己的体重。因为工作导致心气不顺,导致反反复复的生病,导致现在的恶性循环。希望自己能够开心一点,或许这是唯一的方法了。,​,

吹灯的妞儿 发表于 2017-11-25 18:10:37 | 显示全部楼层
我好久都没看美拍了,因为好久没挨饿了不能再这样下去了,必须继续我的减肥大业了想到这里,我拿起桌上的烤鸡架狠狠的咬了一口,​,

打不死的小强 发表于 2017-12-7 20:02:41 | 显示全部楼层
时光,老了容颜,瘦了思念,葬了爱情。,​,

丹。 发表于 2018-1-23 11:34:54 | 显示全部楼层
【小伙疯狂减肥60斤,只为捐骨髓救人】刘成,山东淄博的一位90后巡警。之前,他和一位白血病患者配型成功,但当时的他,身高1米72体重220斤,不能捐献。为救人,他疯狂减肥,5个月成功减掉60斤,顺利达到捐献标准你愿为他点赞吗?,央视新闻的...,​,

萝卜爱兔子 发表于 2018-5-16 17:00:36 | 显示全部楼层
看来我是真瘦了,闵智Mike的...,​,

很好 发表于 2018-5-16 18:23:54 | 显示全部楼层
为啥我觉得你又瘦了,​,

Surecissy 发表于 2018-5-31 18:41:13 | 显示全部楼层
看了一些断食的视频,很有意思。一开始会挺痛苦,特别是在第三四天,但是到了第6天左右就适应了,精神还异常好。真是奇妙,​,

圈凉凉 发表于 2018-6-2 04:31:29 | 显示全部楼层
该死不死,今天去HB做了体脂检查,马上爆表的体重和日益明显的高低肩,跟冰箱里刚买奶油蛋糕,特别不搭,我或许,可能,也许,晚上可以少吃点了,出来这小半年,其实天数并不长,但感觉自己和亲人朋友的距离越来越远,这种感觉在夜深人静的时候就越发被放大。不是说我没人可以诉苦,而是我不,​,...c,

小可爱 发表于 2018-6-14 11:37:16 | 显示全部楼层
想现在把你抱一抱看看你是胖了还是瘦了,​,

如梦、入梦 发表于 2018-6-14 19:50:29 | 显示全部楼层
连续四周吃草+欺骗餐+轻断食,大概已经适应。,​,

熊本琪 发表于 2018-7-8 22:24:37 | 显示全部楼层
跑步的第五天。六圈下来小腿肚酸胀得不行不行的,于是慢走一圈调整呼吸,又跑了一圈。减肥太痛苦了今日贴纸打卡,​,

凉宫春日 发表于 2018-7-9 15:04:21 | 显示全部楼层
瘦了的错觉,​,

我住城西街 发表于 2018-7-13 17:23:31 | 显示全部楼层
如果高三瘦了,肯定不是抽条,明明就是因为离超市远了,​,

Hliday 发表于 2018-7-18 21:20:48 | 显示全部楼层
总有坏人在你减肥的时候带你拼命吃。我都不敢上称了。,​,

薄荷 发表于 2018-8-3 14:20:19 | 显示全部楼层
30天减肥实录:妈妈咬牙完成第1天60分钟训练后,超兴奋摆手健身妙招精选,健身妙招精...,​,

独欢 发表于 2018-8-3 16:07:21 | 显示全部楼层
本周食前半周疯狂的吃垃圾食品,后半周因为在家休息每天吃的很少,但是喝了很多很多咖啡但是体重还是往下掉了一点点,​,