今天真是狂跑厕所胜利就在眼前啦

桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-8 16:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第六天打卡~昨晚吃了梅子,今天真是狂跑厕所胜利就在眼前啦~还有两天就可以吃饭啦准备着手研究一下第三阶段的食谱了。,​,[img][/img]

楼主| 桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-9 18:19:19 | 显示全部楼层
第二阶段第七天打卡~~哈哈还有一天就进入第三阶段啦准备先来三天素,慢慢适应。刚刚做完瑜伽,浑身轻松,​,[img][/img]

楼主| 桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-12 17:44:47 | 显示全部楼层
第三阶段第二天打卡开胃的感觉好可怕啊意志力要崩了好多东西想吃又吃不下,不吃心里难受,吃多了胃难受,折磨​[img][/img]

楼主| 桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-15 08:55:21 | 显示全部楼层
昨天竟然忘记打卡了第三阶段第四天打卡~下午跑了个三公里,感觉还不错​

楼主| 桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-15 22:20:35 | 显示全部楼层
第三阶段第五天打卡感觉进入第三阶段时间过得好快啊最近西安的霾又现身了,下周还要考核,体能要抓紧啦前天做了keep的体能测试,上肢力量差太多,好怀念之前举哑铃的时候,体质超棒​[img][/img]

楼主| 桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-16 23:02:20 | 显示全部楼层
第三阶段第六天打卡最近吃的好杂,需要清理一下了。事好多,应该静下心来一件件理清楚,还要为寒假旅行做打算~,​,[img][/img]

楼主| 桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-17 22:13:38 | 显示全部楼层
第三阶段第七天了,发现能吃饭了时间就变得好快昨天背某人去医院导致今天胳膊酸的厉害,想想我的俯卧撑就伤心林丹竟然出轨了,真不想相信,我的手机桌面还是他呢。,​,[img][/img]

纯白的兔兔兔 发表于 2016-11-17 23:06:11 | 显示全部楼层
为了能够当个好伴娘,我一定努力瘦下去。下周开始郑多燕减肥操加油加油加油,​,

陈倪辜 发表于 2016-11-17 23:25:11 | 显示全部楼层
头太大啦,要是减肥的时候,能把脸再瘦三个号就好啦,

娃娃哈 发表于 2016-11-17 23:44:07 | 显示全部楼层
记忆中的旋律,直播贴,明天再背单词吧;暖和了再去健身吧;吃完了这顿再减肥吧我们总会找各种各样的理由和借口“宠”着自己。Topic:你会惯着自己什么毛病呢?,​,

一只涨体重的 发表于 2016-11-18 00:22:05 | 显示全部楼层
减肥的第不知道多少天后的第一餐食草动物养成记,

一缕轻烟 发表于 2017-3-19 08:24:32 | 显示全部楼层
我突然意识到,我为嘛要怕自己太胖。反正夏天我就瘦了,我用意念就可以瘦下来我不管我就吃。不控制。,​,

女汉子逆袭 发表于 2017-4-20 13:38:23 | 显示全部楼层
妈了个蛋的现在好想哭啊,安迪的抑郁症越来越严重,不吃饭不出门,姨妈不正常,身上总是痛,我作为一个朋友,却什么也帮不到,刚搜了一会儿知乎,真的觉得无能为力眼泪掉下来妈蛋的,​,

嗟尔远道之人屠 发表于 2017-4-23 16:54:27 | 显示全部楼层
下午自己去办住院,门诊楼办完登记交押金去住院部办入住,要测体重体温血压什么的然而机器都坏了,护士说上午都好好的我说我可能今天不宜来所以都坏了填了一堆材料摁手印签字去找医生开完检查单我就“出院”了。看诊过我的几个医生都说这么年轻啊,好像也没有夸我的意思,​,

冬眠画家 发表于 2017-5-22 12:41:28 | 显示全部楼层
每天最烦的事情就是想,中午吃什么,搬来这个破新校区,荒郊野岭,食堂就两个,还他妈一个只有一层,门口饭店又少又难吃,附近没有任何外卖可以点,一天就吃一顿饭,昨晚没吃,今早没吃,刚去食堂溜了一圈又出来了,瘦是瘦了,现在面容憔悴面色泛黄仿佛营养不良患者,没办法规律进食所以每天胃疼,一胃疼又吃不,​,...c,

胖的难过君 发表于 2017-6-9 11:10:58 | 显示全部楼层
每天起床很恐慌的事就是量体重,每天都在瘦,瘦到现在我有点恐慌,不要再瘦了,​,

Water 发表于 2017-6-14 18:18:06 | 显示全部楼层
5:2养生法,一周任意两天的轻断食日吃什么?我基本上吃水果过一天。其他5天呢?我随便吃。例如,今天在乌海早餐吃蒸羊肉烧麦吃得太多。中午在乌海到包头的火车上吃了一个蓬松的老面包,5、6颗甘肃大樱桃。再随意地买了个脆皮冰棒吃。你呢?今天是轻食日?还是正常日?,

稳稳 发表于 2017-7-17 16:10:24 | 显示全部楼层
我还是每天称体重好,我发现我这人特别贱,一不称体重就容易乱性脑子里又在东想西想什么,​,

车车车要瘦 发表于 2017-7-17 18:36:25 | 显示全部楼层
【小伙为养生坚持5年“过午不食”,胃里形成两个巨大溃疡】29岁的小周,在杭州一家外企上班,常常加班,忘记吃晚饭。他在网上偶尔了解到“过午不食”的养生理念。小周就开始每天不吃晚饭,“我觉得不吃晚饭挺好的,一举三得,一来可以减肥,二来可以养生,三来还能节省吃饭时间,做更多其他的事儿。”,​,...c,

0memry0 发表于 2017-8-16 13:28:56 | 显示全部楼层
胖胖的2017,如今是越来越瘦了,时间都去哪啦~,​,

露小鹿 发表于 2017-9-5 19:03:27 | 显示全部楼层
我的神,坚持跑步,已有5个月,体重没变,还,晒黑了,搞对象吧,还减肥,

低调91girl 发表于 2017-9-6 15:01:16 | 显示全部楼层
整理出来几件妤墨的小闲置送给需要的宝妈们,这些衣服都是11码的,妤墨身高115cm左右,体重50斤左右,只要比妤墨瘦比妤墨矮的基本都OK,评论里抽两个宝妈送吧,等过几天我整理出来了,我再继续发,都是穿过的,不要嫌弃就好,​,

木木酱 发表于 2017-9-12 15:37:33 | 显示全部楼层
哈哈就喜欢搞一些有的没的的东西莫名其妙的规划了一幅自我感觉可以日进斗金的商业蓝图然后又写了一个超级理想主义的减肥计划我的宗旨是只要不让我看书我可以天马行空到自己都怕,​,

tiffanywuwuwu 发表于 2017-10-4 21:25:21 | 显示全部楼层
还记得我们兄妹俩吗?体重不变、没有腹肌。但我们还是很酷。,大家中秋快乐,​,

Katie就是可意 发表于 2017-10-24 16:23:56 | 显示全部楼层
我一直挺喜欢留小胡子的,觉得很性感,但之前因为有点胖,觉得胖子留个八字胡会很丑,所以每天坚持刮胡子。这段时间好不容易瘦了十几斤,所以我一个星期没刮胡子,今天一拍照发现,很多时候,丑跟胖瘦是没什么关系的,​,

疯狂大花 发表于 2017-11-17 15:27:41 | 显示全部楼层
断食两天,可是下午要和好朋友去吃好吃的,明天中午要和外公外婆去吃

--拥抱 发表于 2017-12-1 10:33:58 | 显示全部楼层
自从跟傻儿子在一起,体重是直线上升,每天看着小肚子和体重器显示的数字我都很想自杀,怎么可能胖成这样??不锻炼天天窝办公室真的太恐怖了所以立了一个flag,最起码要以55kg迎接2018年,傻儿子以前也立了flag,说春节前要瘦到135,两个过年两道坎儿,不敢再这么吃了,​,

黑眼泪小丑 发表于 2017-12-1 13:52:05 | 显示全部楼层
中饭不吃饭,赶紧跑回办公室报名下周做蛋糕的活动,我也是相当诚心了,希望我姑娘能喜欢,​,

张广怡 发表于 2018-1-17 15:27:55 | 显示全部楼层
111天啦可能我经常称体重,所以它真的钟爱这个称

gccg 发表于 2018-4-25 18:54:50 | 显示全部楼层
我今天真的太特么震惊了我的盆友们啊你们都是drama,queen啊我这个体质,大概就是专门吸引有奇葩情感经历的盆友的那种吧从上大学到现在啊你们太让我震惊了盆友Gossip,girl都不敢这么演啊今晚不吃饭了,省略号和感叹号已经塞满了我的嘴,​,

我要瘦快乐瘦 发表于 2018-5-9 18:23:08 | 显示全部楼层
饮食中三大营养素比例,最适合减肥的比例到底是怎样的呢低碳、低脂、高蛋白、生酮、素食、断食你来我往,商业多过科学。注册营养师,

来时的青春 发表于 2018-5-12 11:26:49 | 显示全部楼层
才瘦了一点儿又自恋起来了,​,

呀ง•̀_•́ง 发表于 2018-5-16 17:00:36 | 显示全部楼层
不吃饭,不喝水,只出汗,体重蹭蹭蹭地往下降,​,

呢一倪 发表于 2018-5-18 10:20:54 | 显示全部楼层
杨紫蜜汁炖鱿鱼,yz杨紫高能少年团,杨紫拒上体重秤明明是个瘦子,老被关注胖,心疼女艺人一秒钟,可怜兮兮,诚邀各位看图,实话实说,姑娘是不是个瘦子杨紫,​,

奚茜 发表于 2018-5-28 09:28:27 | 显示全部楼层
一天瘦了2.3斤,但是真的很遭罪,

Huuur 发表于 2018-5-28 13:20:47 | 显示全部楼层
get了一个冷知识断食的话可以活三周,但是完全不睡觉的话...十天就无法动弹了...有趣,​,

许之至- 发表于 2018-5-28 14:55:54 | 显示全部楼层
吃了饭肚子撑撑的难受,不吃饭肚子又饿,真心没办法,​,

美少女呀 发表于 2018-5-28 16:46:48 | 显示全部楼层
一直保持不变的体重距离我的目标还有9斤,​,

落落 发表于 2018-5-28 17:06:52 | 显示全部楼层
双休后的周一,一大早被领导训话了,切入点是我向同事解释为什么不能打款怪我说太多,主题是训我群众关系太好。回想自己一早也没和谁热情地打招呼啊,知道是被没事找事骂了。然后不爽了一会后,领导又站我旁边夸我看起来瘦了。下午还找我帮她的珠宝戒指拍了个小视频,说我手好看用我的手拍。这上班就是,​,...c,

吃兔子的胡萝卜 发表于 2018-6-3 12:42:08 | 显示全部楼层
Day1轻断食,一碗粉,四个百香果,一杯酸奶Day2轻断食,吃了水煮菜,一杯酸奶,四个百香果,n杯秋葵水,​​​,

花花兮的花 发表于 2018-6-3 20:51:33 | 显示全部楼层
和媳妇吵完架,本想生闷气不吃饭,文艺出走思考下人生。一想我生气影响了她的病不好她生气影响孩子不好对以后夫妻感情不好夫妻之间还不是要和好的。照照镜子看下要哭的表情是怎样的恩先忍住气闷吃完饭吧,​,

Jenny 发表于 2018-6-30 12:40:03 | 显示全部楼层
这伙食,裤子又瘦了一圈。,​,

radfinder 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
小成又按耐不住了喝奶茶了太幸福了买了体重秤要是体重不过关就要戒奶茶了,​,

短发与 发表于 2018-7-8 12:32:56 | 显示全部楼层
♡,你还觉得胖一点无所谓吗❓看看中央新闻台是怎么解说肥胖会增加10类癌症风险将成为癌症的第一危机了惊恐,...c,

灵隐 发表于 2018-7-8 13:47:17 | 显示全部楼层
希望天天开展会,天天不吃饭只喝水,天天忙到飞然后瘦瘦瘦,​,

萌主 发表于 2018-7-10 10:39:53 | 显示全部楼层
那个瘦弱的同事又没来HGG说他住院了,还和以前一样因为肠胃问题我跟同事说,我以后得注意点,我也比较瘦弱同事从来早餐没看你落下,每天上午吃水果,中午吃老多,下午吃水果,每天还喝酸奶加牛奶,你想注意啥,注意注意你的体重吧我承认,扎心了妹的,​​​,

沙丁鱼 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
,TFBOYS,王源哥哥哥哥太瘦了心疼啾啾啾的TFBOYS-王源,网页链接,网页链接,​,