掉的最少难道是因为我偷吃了两块牛肉

May5 发表于 2017-3-1 07:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
第七天打卡,比昨天掉了0.2kg,掉的最少难道是因为我偷吃了两块牛肉?可是我嚼嚼吐了呀,​,

KiKi 发表于 2017-3-1 08:05:48 | 显示全部楼层
想要减肥了,有没有人陪我21天减肥法一定要做到要做自己的小仙女,​,

期待完美的自己 发表于 2017-4-10 09:54:28 | 显示全部楼层

徐叶城 发表于 2017-4-11 09:26:40 | 显示全部楼层
现在一天就吃一顿饭。。。为了减肥,我也是拼了。昨天半夜饿得爬起来。。。打开冰箱吃了个西红柿,现在的西红柿,咋一点味都没,跟嚼蜡似的。,​,

美少女呀 发表于 2017-5-10 11:30:59 | 显示全部楼层
娜妹纸最近一直不吃饭,瘦到我心疼不已,半夜没睡给她研究食谱,一大早起来去菜场买各式各样的食材,下定决心要是娜妹纸情况没有好转,我就连续在家给她做各式各样的辅食。哪料出师不利,刚刚开始,手就被烫伤了,唉,想要做一个合格的娜娜妈有点难娜妹纸的今日食谱虾仁馄炖,西兰花鸡肉酱,西红,​,...c,

小馨 发表于 2017-5-16 17:16:43 | 显示全部楼层
电影还没上映就先看了预告片和米叔的减肥视频,创造力起义为了电影增肥50斤,电影结束又重新减掉重量,一个伟大的电影人演绎了一个伟大的父亲,从三傻到摔跤,米叔的作品总是一次次直击人心,令人热泪盈眶,努力,​,

夜中听风怒吼 发表于 2017-5-24 11:34:47 | 显示全部楼层
最烦的就是其实我也近视,但是我看得到你们,你们看不到我。有的时候遇到一个身高发型差不多的人还特别确定的说那个人就是我,我那时候不在教一呢。我知道自己什么时候该减肥,什么时候该长胖。我知道我哪里瘦哪里胖。省省吧。我胖了你该锻炼,这样才抱得起我,哈哈哈哈哈我自己减肥,不要你说。,​,

MnehC、 发表于 2017-7-26 16:48:12 | 显示全部楼层
开肩开背瘦大腿专门针对大象腿的9式减肥操,超实用的呢,跟水桶腰大象腿说拜拜,​​​​,

晴时雨 发表于 2017-8-1 09:38:15 | 显示全部楼层
挤进了我如愿以偿的裙子,今天不光要断食,水也要少喝了,​,

雨不停的你 发表于 2017-8-3 17:24:40 | 显示全部楼层
想吃火锅,想吃烧烤,想吃麻辣烫,想吃冒菜算了,也就想想吧不不不,我觉得不妥所以七夕有人和我约着出去吃火锅吗减肥是什么,我不在乎。who,care?,​,

flwer123 发表于 2017-9-24 09:30:44 | 显示全部楼层
我本来只想把体重控制在49、50左右。昨天如姑姑家吃饭称了一下,只有48了。奇怪的是我还是没有肚子饿的感觉。吃饭都是家里人叫我吃我才勉为其难的吃,并不是饿了才吃。感觉没有饥饿感的时候吃饭很痛苦。不是生病了吧,​,

七少爷 发表于 2017-12-4 17:07:11 | 显示全部楼层
【你的喝水的时间对了吗?】第一杯水630排毒又养颜;第二杯水830体贴又健康;第三杯水1100解乏又放松;第四杯水1250减负又减肥;第五杯水1500提神又醒脑;第六杯水1730消化又吸收;第七杯水2200解毒排泄,消化增进血液循环。记得按时喝水。,​,​​​​,​,...c,

心然 发表于 2018-1-2 17:47:26 | 显示全部楼层
吐到怀疑人生胆汁都吐出来了半个个月暴瘦10斤,如果是健康正常减肥我会很开心的现在这样实在太痛苦了,因为总是吃了吐,胃里基本没有过热量,整天头重脚轻的连画笔都抖啊抖~抖啊抖想去三甲医院看看,却被告知只能预约挂号,抢了好几天才抢到周末的挂号,现在医院都,​,...c,

一烊千璽 发表于 2018-5-13 12:37:11 | 显示全部楼层
说到和妈妈相处,最近越来越觉得我才是妈妈她是我孩子,特别在她抱着手机不吃饭不理我跟网友聊天聊的忘乎所以的时候。很理解当年我妈为什么摔我手机了,我也想。但还是,你开心就好。母亲节快乐。,​,

韬韬的圈外女友 发表于 2018-5-17 17:41:31 | 显示全部楼层
吾日三省吾身:财务自由了没?瘦了没?嫁的出去没?盛夏的天啊每晚心里都凉凉的庸庸碌碌无所作为过一生真的好么,​,

彩云间 发表于 2018-6-1 19:25:55 | 显示全部楼层
记一次失败选材的断食日,没一个能扛饿的,​,

你不要送花给我 发表于 2018-6-7 18:43:38 | 显示全部楼层
跟着吃货朋友,减肥的路越走越远,

来时的青春 发表于 2018-7-3 12:12:00 | 显示全部楼层
,大熊猫奇福,早上没吃几口竹子就上了大宝座妞妞咱可别减肥啊,吃多点没事,胖点更健康,熊好方喝汽...,​,

愚人 发表于 2018-8-10 11:31:31 | 显示全部楼层
本周案例-3,产后发胖减重32.4斤深刻认识到一个健康减重的意义所在:运动所消耗的能量远不及他吃入口中的食物热量。虽然控制了高热量的食物摄入,却忽视了其他食物的能量过多摄入。胖是吃出来,要瘦回去,必须要从嘴巴开始居家瘦减肥,居家瘦刘老...,​,