21天减肥法,每天都是第一天,​,

杨子 发表于 2017-3-1 11:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法,每天都是第一天,​,

享瘦美丽 发表于 2017-4-3 12:58:07 | 显示全部楼层
深圳身边事单手搂佳人,年龄21岁,身高170cm,体重55kg,老家是广东梅州的,地地道道的客家人,工作在深圳龙岗做汽车销售,性格开朗稳重,喜欢打球跑步,要求性格可以合的来,身高最好160以上吧月老在深圳,​,

赵小宝_k 发表于 2017-6-6 10:57:33 | 显示全部楼层
昨晚不吃饭我跟她讲的是晚上饭不吃明天不去幼儿园跟着妈妈饿一天哦饭不给你吃什么零食也都不给你吃听完她头也不回很洒脱的跑去玩耍,...c,

橘子机长 发表于 2018-1-4 13:19:14 | 显示全部楼层
早上在店里点了一杯防弹咖啡喝,现在浑身难受看来这种新潮减肥方式不适合我x,​,

榴莲 发表于 2018-1-18 17:32:59 | 显示全部楼层
最近终于开始掉体重了,​,

猫猫爱吃幼猫粮 发表于 2018-4-26 10:31:39 | 显示全部楼层
讲真对于肥宅人群,身高体重的这类人,我从没有外表上的鄙视,鄙视的是不爱卫生和自以为是这两点,尤其那种自己又脏又胖的,还在diss那些精致的男生秀气的男生是娘炮,真是建议你们买个xxl的镜子照照自己哦,​,

纸巾 发表于 2018-5-5 19:55:53 | 显示全部楼层
瘦了四斤,大不一样,Liu-韩六六...,​,

别惹我♛削你 发表于 2018-5-6 09:31:02 | 显示全部楼层
孕期23w加2,早上空腹量体重59.8。去年辛辛苦苦从127减到107,110斤时发现怀孕。截止到目前一共重了10斤,孕期头三个月重了4斤,进入孕中期后,胃口变好,近两个多月重了6斤。还有整四个月,加油,

mmnw 发表于 2018-5-9 14:04:48 | 显示全部楼层
今天杨帆既然都出发了,来都来了我也不能不吃,一边手机疯狂工作,一边喝几口白粥。不知道哪只天杀的猫啊飞过来就是一爪自从断食果汁到了啥啥都不顺心都是果汁的错,​,

臭臭人 发表于 2018-6-1 11:21:17 | 显示全部楼层
大师可以的,666666,好久不见zakiyama,瘦了嘛,​,

vv-薇薇 发表于 2018-6-3 17:18:50 | 显示全部楼层
爱康唯,电子称体重秤,卷后39.9起可以测量46项身体数据,4个不锈钢金属粘接点这次的颜色还挺多的哦,​,

biubiu 发表于 2018-7-7 15:22:45 | 显示全部楼层
似乎每个人都在小幸福中,我一直忙碌着填满自己的小家。最近很感动,感觉生活很美好,大家都很关心我的近况,又有在外地的好朋友主动给我打电话询问,说无论怎样,天南海北都会来参加我的婚礼,还有好朋友偷偷发为参加我的婚礼,开始减肥。真的感动,多少金钱换不来这份真心。我本是性情中人,真的,​,...c,

谜语堂 发表于 2018-7-8 21:29:59 | 显示全部楼层
谢谢你一次又一次的伤害我,让我一学期下来瘦了十几斤。,​,