第一阶段三天而已

Winning11Mix 发表于 2017-3-1 12:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天开始21天减肥法,加油,第一阶段三天而已,我可怜的胃,麻烦争气一点,熬过这三天,加油,必胜,​,

惊诧的猫 发表于 2017-4-6 19:53:30 | 显示全部楼层
生活哲思,【自律和思想】吃完垃圾食品后立马后悔了,给自己泡了一杯益生菌粉,并决定多喝茶、明日断食清理。回忆上次吃完垃圾食品次日早晨亦没吃早餐,且喝了许多茶。并非刻意为之,而是当生活极简、爱上简单健康饮食之后的自然反应——油腻使我难受。之前一直以为自律属于刻意训练而形成的习惯,,​,...c,

叙旧 发表于 2017-6-9 16:11:21 | 显示全部楼层
今天无比郁闷,妇保医院小子体检各种不配合,身高体重不给测,打针死活不要,各种大喊大叫,各种洋相出尽无果,失败而归;人民医院看耳朵,又是各种拒绝,硬是强迫,在哭喊中让医生看了知道是耳屎结痂也没用,没法治疗,又是灰溜溜回来气死我了,一天无功而返,甚是挫败,生娃容易,养娃真TM费劲,​,...c,

考拉圆 发表于 2017-6-22 15:06:05 | 显示全部楼层
在这个炎热的夏天,好想自己也得了热射病,就这样不吃饭不休息,是不是就可以了,仅此纪念这一刻的想法,

LkFu 发表于 2017-7-1 20:34:46 | 显示全部楼层
减肥大作战,下午喝了两杯美式,整个人幸福到无以言表,5点多的时候,感觉无力,晚餐6点多一点,吃了一个西红柿+15个杨梅+1个桃子。嗯胃里感觉很撑,心里还是觉得无力呵呵,这大概就是盐摄入少了,感觉上没劲儿吧下午把“玄奘西游记”看完了嗯还不错,加油期待明早的惊喜,​,

ss小姐 发表于 2017-7-4 18:25:15 | 显示全部楼层
最近总有用错觉,感觉自个瘦了,今天好好照了下镜子嗯,可能是因为黑,所以格外显瘦,​,

露娜喵喵 发表于 2017-8-8 16:09:58 | 显示全部楼层
女生最大的敌人就是减肥,面对减肥我们总是有着成千上万的理由,今天四位同学送给大家一首《我没胖》,这大概说出了全世界女孩纸的心里话加减乘除组...,​,

香菇肌肉舟 发表于 2018-4-30 16:06:29 | 显示全部楼层
nine,percent,录歌花絮林彦俊,林大帅哥求求你多吃点吧,真的太瘦了一定要照顾好自己林彦俊,​,

微信myjf1111 发表于 2018-5-9 11:59:26 | 显示全部楼层
有些事情不是看到希望才坚持下去,而是坚持下去才看到希望。体重达到近期以来的最低值还是要纪念一下的健身打卡,

叫朕瘦子 发表于 2018-5-12 08:57:06 | 显示全部楼层
一想到昨天下午吃了这些就无奈-今天轻断食一天明天食量也减半,​,

传奇∪奇迹 发表于 2018-5-12 18:20:28 | 显示全部楼层
早上称体重55.2,历史新低啊,不过肯定又要回去一点了,毕竟今天有饭局,偶尔吃爽一次,就算长肉也甘心,重了再减就好了,开心最重要呀。我在吃的方面什么都能戒除了

bsrthy 发表于 2018-5-13 09:34:36 | 显示全部楼层
报告一下。哈哈哈体重真的上升了果然连续两晚吃那么多真的会胖啊。今天采取一天轻断食。反正很饱没有觉得很饿可能是昨晚那顿还没消化完,​,

cita_ta 发表于 2018-6-10 17:26:34 | 显示全部楼层
头发生长的速度跟体重一样快,​,

ruirui. 发表于 2018-6-14 08:53:31 | 显示全部楼层
可怕。。。烧了一场。。我居然自小学以后第一次看见4开头的体重了。。。啊。。。浑身乏力。。。肚子痛。。,​,

我知道你知道 发表于 2018-6-14 14:42:16 | 显示全部楼层
“为什么要扎稻草人啊”,“赶鸟啊,因为鸟会吃庄稼。”,“有稻草人鸟就不吃庄稼了么,就像你站我旁边我就不吃饭了么”,“鸟哪有你聪明”,​,

想到你心生愉悦 发表于 2018-7-1 20:08:00 | 显示全部楼层
到了饭点,不吃饭又肚子饿,吃了就肚子痛。作孽啊都不能让我顺顺利利的熬过这几个月。,​,

苏离 发表于 2018-8-6 17:46:12 | 显示全部楼层
就在刚才七年未见的大学同寝小六看到我愣住了,好吧,我知道为什么,好吧,我能接受的了,好吧,晚上不吃饭了,​,

嗒嗒嗒-有人在家 发表于 前天 12:04 | 显示全部楼层
好書推荐;果蔬汁+沙拉,輕断食新主张我相信,輕断食正在給你的生活帶來积极的影响,并让你获得了身心的健康。謝謝刘祎的分享Flora刘祎,​,