喝了一天的蜂蜜水然而体重没有变

欧尼 发表于 2016-11-8 22:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天,喝了一天的蜂蜜水然而体重没有变,​,

左手年华 发表于 2016-11-8 23:17:38 | 显示全部楼层
我的减肥餐,​,

钱钱钱敏 发表于 2016-11-9 00:16:27 | 显示全部楼层
。。。。。我们家琴姐居然才去吃饭,等她带饭的我已经饿得。。。。没事当减肥。。。。,​,

走铥勒的小shua 发表于 2016-11-9 00:30:52 | 显示全部楼层
二月不减肥,三月无三围,五月徒伤悲,​,

偶尔娇情的想入 发表于 2016-11-9 00:58:10 | 显示全部楼层
我妈今天说了,明天开始带我减肥,告诉我再减十一二斤就可以了,

仙仙酱~ 发表于 2016-11-9 01:52:18 | 显示全部楼层
夏天快要到了。衷心地提醒微胖届的朋友们一句春天不减肥,夏天徒伤悲。衷心地劝慰中胖届的朋友们一句人生还是充满希望的。衷心地赞美150斤以上的朋友们一句胖胖的孩纸才可爱。衷心地警示瘦子们一句大部分胖子们都很爱吃排骨。。。,​,

刘晓凤 发表于 2016-11-9 02:15:00 | 显示全部楼层
25-26的减脂,一天减重3斤多脂肪4斤多,脂老虎就是强大,身体没有一点不适,一起想减肥的来吧,

才华横溢的将军 发表于 2016-11-9 02:56:11 | 显示全部楼层
对于有些人来讲,网上流传的各种减肥都是没用的,什么熬夜减肥睡觉减肥营养餐减肥运动减肥都是谣言,因为他们连呼吸一口氧气都能长肉,

圆滚滚 发表于 2016-11-9 03:42:07 | 显示全部楼层
想减肥没什么想吃的很棒想每天都喝一杯奶茶减个屁肥啊,​,

秀逆 发表于 2016-11-9 03:51:38 | 显示全部楼层
走上减肥的道路以后连出门的借口都没有了吃也不能吃,喝也不能喝,还要抑制看到人家吃后的欲望,​,

我是流沙包呀~ 发表于 2016-11-9 04:03:43 | 显示全部楼层
每天站六小时能减肥,如果可以我能站10个小时,不知道腿能不能受得了小长春,搞笑幽默,​,

miumiumiu 发表于 2016-11-9 04:25:27 | 显示全部楼层
其实,我知道我饿了,只是没胃口,不想吃而已上个星期体重54.55,今天才52.5这样是顺便减肥吗?,​,

唐颂 发表于 2017-3-24 19:02:02 | 显示全部楼层
断食不该选在今天,太晒,还要上班,有点慌为了大脑,我要喝口水压压惊。,​,

达沵 发表于 2017-3-25 20:43:37 | 显示全部楼层
刚才心血来潮去跑了几圈,看见一个姑娘在我们走时竟然已经跑了六七圈了,你说那姑娘这么瘦了,还跑,让人家胖胖的姑娘怎么办呢?,

吾子 发表于 2017-4-4 08:47:02 | 显示全部楼层
没人陪我吃饭我就能一天不吃饭晚上空腹跑步一周没到我都掉了四斤了卡里一百到现在没花完,​,

像微风一样的女 发表于 2017-4-26 23:28:24 | 显示全部楼层
我与这个美好的世界之差三十斤的体重,,​,

服小部 发表于 2017-4-30 14:04:15 | 显示全部楼层
经常对女生说,早餐一定要吃啊,不可以不吃,不然会得胃病,渐渐地,早餐不吃的是我,中午饭不吃的是我,晚上不吃饭的也是我,我也很怕得胃病啊,但是我自己控制不了自己,不开心都不想吃了,真爱自己,远离负能量吧。,​,

波波 发表于 2017-5-7 17:55:46 | 显示全部楼层
一直递增的体重终于出现下降的趋势我是说嘛每天吃那么少怎么可能长那么胖我一定能瘦下来的加油,​,

xxirruixx 发表于 2017-5-21 14:49:45 | 显示全部楼层
心机素颜妆,又名起晚随便糊弄妆,年轻人真是脑洞大开,我还是静静的好ps:明日开始断食,今天吃起来,

曹习习 发表于 2017-5-27 17:38:00 | 显示全部楼层
这个班带着下个班要开始了。然后还有项目的事情要处理。多亏了班里有暖心的学员,说我晒黑了,变瘦了,不要只顾照顾学员也要照顾好自己泪。还有主动给我拷自己照的照片要最后放到disc里给大家分享的暖男。还有特别给力的翻译,尤其是雅倩年纪小,身材小,能量大,本领大,将来前途不可限量。每天,​,...c,

大白羊减肥打卡 发表于 2017-6-7 16:11:43 | 显示全部楼层
我这双下巴要逆天跟体重不太搭啊早知道以前就不该给黄老师表演什么鬼的正方形脸了现在正在往那个方向发展了我的小尖下巴你去哪儿了,

好孩子出门在外 发表于 2017-6-14 18:29:24 | 显示全部楼层
身体一定健康,内分泌正常,身体不要再出问题。一定要今年升职加薪。一定考过会计初级开始减肥,年前减到55公斤晚上不吃饭了,少吃饭,​​​顺利怀上孩子生下孩子,​​​,

娟妍 发表于 2017-6-28 19:24:11 | 显示全部楼层
我的话题进食与断食辟谷,201711—23.1,断食48小时26日13:30进食结束之后,准备午餐,结束断食,本次断食按计划完成。年度总时长549小时,​,

ant8629 发表于 2017-7-8 12:26:58 | 显示全部楼层
胆石症和胆囊炎:三饮食治疗:4、补充充足的蛋白质:供给高蛋白质膳食,多吃鱼、虾、瘦肉、兔肉、鸡肉、豆腐等富含蛋白质且又易于消化的食物。每天的摄入量以每公斤体重1-1.2克为宜。,​,

mllyrse914 发表于 2017-7-11 16:01:46 | 显示全部楼层
减肥本周开始不吃晚饭所以午饭多吃点...特意去了家新开的日本料理店:京旬。298一位,特惠价238随便吃。真把我和我的小伙伴都惊呆了。环境好食材新服务员还漂亮...重点推荐冷煮牛角螺、焗蟹煲和甘雕立鳞鱼...老板看过我的演讲,临走时跟我说,俺发一条,凡转发者来吃即可打折...,​,...c,

Katie就是可意 发表于 2017-7-14 11:55:42 | 显示全部楼层
以后不吃饭了都省钱下来买护肤品好吧,​,

Avnil 发表于 2017-7-21 17:06:44 | 显示全部楼层
唉,去北京之前我还瘦瘦的,外出那几天,每天都挺累,饭也吃得不算多,就重了两斤,还丑了不少,非常难过,我是非常在意体重的人,这下好了,这下怎么瘦得下来,​,

老咩 发表于 2017-7-27 07:59:42 | 显示全部楼层
我以前是个胖子后来不想胖下去了就减肥健身,然后系统地的学习当了教练,男朋友以前也是教练,后来停了两年没健身,挺颓废的还有了啤酒肚,然后我们遇到了,他决定重新练,我们一起健身又慢慢的去恢复到以前,我们都是天蝎座,我们都喜欢电子音乐,都喜欢健身,都喜欢吃,爱好几乎一样,这样让我们在一,​,...c,

生个胖娃娃叫苏 发表于 2017-8-7 19:16:24 | 显示全部楼层
有志者,事竟成终于等到你,我的虾三鲜水饺今年的秋膘算是贴上了希望体重有所增长,​,

大理的云 发表于 2017-8-15 20:55:41 | 显示全部楼层
隔壁室友风雨兼程跑了35天瘦了7斤每天五圈3千米,​,

螭吻 发表于 2017-8-28 14:51:10 | 显示全部楼层
辟谷7天,血糖从7.8降到6.6,再来七天断食+漂浮,​,

艺芯 发表于 2017-9-10 12:35:20 | 显示全部楼层
每天自制早餐连续100天进入第七十九天,锅塌豆腐+炒时蔬+果汁一杯,计划下周开始轻断食,冲刺100,吃的可能会越来越少,加油啦,​,

阿珊 发表于 2017-9-17 14:15:30 | 显示全部楼层
说件奇葩事:一个和尚带着几十个善男信女要在我们的酒店里住7天,而且不吃饭,光喝水,他们要:辟谷,​,

胡涂涂 发表于 2017-9-26 21:35:24 | 显示全部楼层
学员课程结束,深夜加班一个减肥,深秋时节,愿你我都可以拥有一个好身材埋线减肥,兔爷埋线减...,​,

jye 发表于 2017-10-6 15:05:47 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《晚上不吃饭能减肥吗?减脂期如何控制饮食》,

喵小姐 发表于 2017-10-19 08:30:03 | 显示全部楼层
早上起来看到群里分享的一个女孩因为减肥得抑郁症的故事,感觉好绝望啊。我小学的时候一直很瘦,因为每天都上蹿下跳的,毕业只有六十多斤,我就以为自己吃不胖。后来我去的初中是一个寄宿学校,食堂的饭菜做得特别好吃,我去的第一天刷爆了饭卡,吃了五十块钱的炸鸡翅,然后一发不可收拾,每天吃相当,​,...c,

我不想再错过你 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
医学微课堂小白在线:【导致骨质疏松的原因】①女性由于雌激素缺乏造成骨质疏松,男性则为睾酮水平下降引起的。②胃肠道疾病,例如炎性肠病导致吸收不良和进食障碍,导致快速的体重下降以及营养不良会出现骨质疏松。③长期过量饮酒导致钙吸收障碍。④长期卧床、运动不足,长期室内工作等也会让骨头变,​,...c,

ech 发表于 2018-1-5 17:46:15 | 显示全部楼层
新年立个小目标,减肥瘦到100,成功了给自己买两套喜欢的衣服,没成功,继续减半年。成功为止你好,2018我的这颗少女心,

Lumiveus 发表于 2018-1-6 16:40:37 | 显示全部楼层
减肥的事情还是放在夏天吧

牧童小乔 发表于 2018-4-19 15:43:16 | 显示全部楼层
这样的碧池妆请给我再来一打2分23秒画风要不要转这么快哈哈哈​​​,Ⅴslikebuy,仙女拉你进Qun,减肥瘦身,减肥瘦身作...,​,

全村的希望 发表于 2018-4-19 18:30:14 | 显示全部楼层
滴早饭+午饭卡。早饭吃得挺多,2个小菜包1个烧饼烧饼超好吃1杯豆浆。午饭茄子盖浇饭,超好吃。晚饭不吃了,一会儿七点到九点去跳广场舞。看到一些博主撕逼。其实可能是因为减肥真的很容易让人心情不好吧。我也今天巨累,然后也丧丧的。哈哈所以没啥想多说的,溜了。,​,

景~景 发表于 2018-4-21 19:22:19 | 显示全部楼层
张杰创造101,张杰谢娜,当然都是A班了你最瘦了,唱歌超好听了,

宠爱 发表于 2018-4-24 21:12:03 | 显示全部楼层
黄致列,刚刚给妈妈看了一眼新歌MV的照片,妈妈回复我说,你今天晚上不吃饭,给你弄一桌菜也不肯咽,是不是你欧巴拍个视频你吃不下啊妈妈不亏是亲生的,连我想的啥都知道,不过我真的不是因为心塞不吃饭人家从澳门回来就没这么能吃了好不黄致列HCY,​,

你不要送花给我 发表于 2018-4-27 19:24:52 | 显示全部楼层
老师发消息让所有会员参加五一后的21天断食疗法,21天我会被活活饿死吧而且我也不想再瘦下去了啊,​,

曾小v●ω● 发表于 2018-5-28 12:46:54 | 显示全部楼层
不做什么身高一七一体重九十五的白日梦了。不现实。能回到105我就知足。给我一个月,​,

蝌蚪菌__ 发表于 2018-5-31 14:12:00 | 显示全部楼层
海底捞一时吃得爽,今早体重就崩了,

sunnyday 发表于 2018-5-31 16:47:14 | 显示全部楼层
人的欲望都是被放大的你认同嘛?就像青霞第一次来俱乐部体重148斤那时候她说:目标瘦40斤昨天称体重110斤,已经减掉38斤,然后她现在的目标说最少在减15斤图一刚刚拍的,图二,图三是第一次拍的,区别是不是很大

punds 发表于 2018-6-3 15:07:49 | 显示全部楼层
福州身边事,【惊呆女健身教练产后7天恢复马甲线:坐月子感受不怎么好】福建福州的李婧是一名健身教练,她产后七天,腹部的肌肉线条就已恢复往日水平。不料坐月子,一天吃六顿,两个月胖了20多斤。她又通过运动瘦了下来。一手video...,​​​via福建梨,​,

球球球球球球 发表于 2018-6-5 13:32:58 | 显示全部楼层
如果我瘦了那一定是在做夢

偏向风笑 发表于 2018-6-9 09:53:30 | 显示全部楼层
吃滴很香这是一个说她一周晚上不吃饭的人,​,