第三天开始吃蔬菜汤或者水煮蔬菜

萌大人✨ 发表于 2017-3-2 08:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段的三天结束,一共瘦了6斤,今天开始第二阶段,我打算前两天吃水果和黄瓜,第三天开始吃蔬菜汤或者水煮蔬菜。昨天一天都没便便,而且胃有点胀气,但是都不饿,看到吃的也不想吃晚上继续健身房走起,目标100斤,​,

楼主| 萌大人✨ 发表于 2017-3-3 10:43:40 | 显示全部楼层
day5,早上起来又掉了1斤,理我的目标又近了一步,不过胃晚上有点不舒服,有时候特别想吃东西,忍住,多喝水,​,

楼主| 萌大人✨ 发表于 2017-3-3 22:56:21 | 显示全部楼层
day4,今天晚餐吃的多点多,还没运动,就饭前饭后走了40分钟,不知道明天会不会掉秤,​,

楼主| 萌大人✨ 发表于 2017-3-4 09:07:29 | 显示全部楼层
第二阶段的day3,早上起来称有掉了0.4KG开森,男朋友都说我的脸小了,哈哈哈哈,今天晚上办公室聚餐吃火锅,我已经想好问服务员要两个碗刷菜,控制住,不能多吃,​,

kaka 发表于 2017-4-26 10:44:28 | 显示全部楼层
感冒的这一个礼拜,不运动,轻断食,也能瘦好几斤就是胃遭殃了东西吃得特别少再吃消炎药就很想吐,​,

晓沫 发表于 2017-6-30 17:48:21 | 显示全部楼层
立个综合flag️不喝酒,知道阿

zvcn432 发表于 2017-7-1 17:01:14 | 显示全部楼层
青春一定要浪费在美好的事物上,体重一定要浪费在美味的食物上,爱情一定要浪费在你爱的人身上,​,

路阳放学了 发表于 2017-7-12 09:52:21 | 显示全部楼层
It,only,takes,a,second,to,call,a,girl,fat,and,shell,take,a,lifetime,trying,to,starve,herself.,Think,before,you,act.,吐槽一个女生胖,只需要一秒,但她将耗费一辈子来减肥。所以,三思而后行。,​,

梅花公主 发表于 2017-7-25 16:41:41 | 显示全部楼层
这是一个14岁的孩子,身高165.体重165斤,她的妈妈了解了居家瘦的方法以后,孩子开始在居家瘦减肥,78天减了20斤偷笑有这样的一个妈妈,是多么的难得,孩子是多么的幸福,可以吃饱了减肥,不用大量运动,每天可以吃到自己喜欢的食物,是一件多么美好的事情愉快,

大来 发表于 2017-10-12 00:55:33 | 显示全部楼层
【饥饿时别做重大的决定】剑桥大学的科学家研究发现,不吃饭会使大脑中一种防止粗心和冲动行为的化学物质水平大大降低,从而让人冲动胜过理智,做出糟糕的决定;而没有吃饱饭则会造成人体内的血清素较低,这种物质可以抑制攻击性社交反应,并影响人们在日常生活中的决策。,

Ruby 发表于 2018-1-23 09:09:24 | 显示全部楼层
征婚交友,女嘉宾由塘瓷碗,帮闺蜜邱雨1993,征:我闺蜜,名邱雨,93年12月生,身高168,体重49,学历大专,工作稳定,爱好旅游,摄影。她喜欢朱亚文,杨烁那类的男人,一定必须专一,爱干净的男人,需要西安本地人,有稳定工作,有房,本科以上学历即可。,​,

小花鹿 发表于 2018-4-30 16:06:27 | 显示全部楼层
四月,再见,2018年4月,仍旧60公斤,努力减肥的同时,也在努力地吃,

女汉子逆袭 发表于 2018-4-30 16:06:29 | 显示全部楼层
出道了也给我乖乖吃减肥餐啊,​,

笑~ 发表于 2018-5-2 08:38:43 | 显示全部楼层
【20180501曾艳芬直播】向全世界安利曾艳芬曾艳芬,一直抵赖的颜控撸撸连体重都控制不了还能控制什么——by撸撸舞台的意义,...c,

小自由 发表于 2018-5-9 15:19:44 | 显示全部楼层
原来我刚来大学的时候在同学眼里是又黑又胖的,我一直以为我是又白又瘦的呢去年到今年我大概是暴瘦了20斤吧,

Hey橙汁 发表于 2018-6-1 08:06:13 | 显示全部楼层
减肥日记:第66天2018.5.31补早餐:四个蛋白,一根黄瓜。运动:1小时7.4公里740卡。午餐:烤奥尔良鸡腿肉五谷饭,酸奶。,...c,

低调91girl 发表于 2018-6-2 04:31:29 | 显示全部楼层
拥有好的皮肤不光要在脸部下功夫,晚饭决定体重和寿命,内脏的清洁也是非常重要的哦,​,​​​​,

Summer夏天 发表于 2018-6-13 09:13:25 | 显示全部楼层
一称体重115了,感觉自己是个大猪蹄子呜呜呜,​,

益诟纺 发表于 2018-6-26 18:20:34 | 显示全部楼层
忙得飞起,无意中上称,发现不知不觉瘦了十斤。,​,

铭瑞瑞瑞瑞瑞 发表于 2018-6-26 18:32:15 | 显示全部楼层
断食六天,坚持下来就买colourpop高光,nyx腮红,​,

喵在梦游 发表于 2018-7-7 15:22:43 | 显示全部楼层
放纵了半个多月,今天起我又要开始新一轮的减肥大战了天鹅臂练起来,代餐粉吃起来,养生食谱研究起来,​,

lem-yan 发表于 2018-7-8 22:24:37 | 显示全部楼层
胖的要失去自我了早睡能减肥吧你们都去别人那里当大人吧,我还是要继续等着带我的小孩的谁让我善良呢,​,

佳佳857018262 发表于 2018-7-13 08:59:48 | 显示全部楼层
,迪玛希迪玛希高能少年团,啊好可爱进口小哥哥太瘦了,穿上小丑服变“胖”就更萌啦,花星娱乐的...,​,

熊孩子一个 发表于 2018-7-24 09:00:06 | 显示全部楼层
轻断食又开始啦一个月一次,​,

圆圆哒-包子君 发表于 2018-8-3 13:19:18 | 显示全部楼层
Apink普美七天减重2.4kg真实体重颠覆“女团传说”。韩娱,娱乐星船长...,​,