因为我害怕自己跳着跳着晕倒了默默坐着刷

戊戌总管 发表于 2017-3-3 10:50:42 | 显示全部楼层
刚才饿的不行了,喝了杯蜂蜜水好多了,掉秤不是很多,有没有坚持四五天没进食得。附一张大脸照,​,

老生 发表于 2017-4-10 11:40:22 | 显示全部楼层
嗯,希望能永远保持这个体重。,​,

木杉 发表于 2017-4-10 12:42:54 | 显示全部楼层
从明天开始21天减肥法我发誓就这一次不信瘦不下来求盖世英雄赐我自制力,

杭州创业邦 发表于 2017-4-22 19:36:58 | 显示全部楼层
做饭不吃饭,​,

chanelyin 发表于 2017-5-19 15:25:40 | 显示全部楼层
毕业清仓啦下图为学姐爱车,上海凤凰牌,浅蓝色,特别好骑特别是妹子们的室友体重数额较大的尤为合适,载人出行很轻松,学姐以前经常骑它载室友们出行,室友也夸它现价120出,有意向的私戳学姐哈西财闲拼小箩筐,​,

Tmy 发表于 2018-1-17 14:52:01 | 显示全部楼层
断食,断水,抗生素,干扰素,营养针。,问答,​,

圈圈嘿 发表于 2018-4-19 19:10:22 | 显示全部楼层
轻断食第七天了没有什么不适感,就是有点浪费食物看着裤腰逐渐变大,身体逐渐变轻还是蛮开心的。btw,请各位不要相信模特说的“我们都很能吃的吃不胖的”都是骗你的,​,

向阳 发表于 2018-4-27 19:42:06 | 显示全部楼层
别人我,饿,超级饿特别饿极其饿啊啊啊啊啊啊饿到死别人的朋友那你吃呗,不吃饭真的不好,你又不胖我我,饿,超级饿特别饿极其饿啊啊啊啊啊啊饿到死我的朋友们加油,要坚强,​,

mvy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我,瘦了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来自一个昨天大半夜还点了超大份麻辣烫的人滴喜悦,​,