连我自己都感动了希望能坚持下去

快乐的小花 发表于 2017-3-3 11:41:01 | 显示全部楼层
21天减肥法,今日正式启动,没废话,看行动,今早体重61.4,除了白水还是白水。,​,

戊戌总管 发表于 2017-3-3 12:04:26 | 显示全部楼层
自拍一下,忘记饥饿,​,

想念艾味友 发表于 2017-3-3 12:16:56 | 显示全部楼层
今天的减脂餐,​,

努力瘦到95斤 发表于 2017-5-2 13:04:15 | 显示全部楼层
一些非常有成效的减肥tips胖纸和瘦纸的区别只在于是否能够坚持下来,​,

乌啦啦 发表于 2017-5-3 18:31:37 | 显示全部楼层
我妈一直不吃饭我问她在干嘛她说在玩那我是不是应该换一个名字我很害怕,​,

风中飘荡 发表于 2017-8-15 12:28:59 | 显示全部楼层
鹿晗原创不息,我鹿宝瘦了好多配上这不羁的眼神感觉更man了M鹿M,​,

Sumns 发表于 2017-8-19 19:46:24 | 显示全部楼层
分享:刮痧有用,我小腿瘦了两厘米,​,

chlinggggg的小 发表于 2017-10-4 14:03:14 | 显示全部楼层
难道是最近瘦了大家都找各种理由给我打钱,​,

阿青 发表于 2018-3-11 11:26:13 | 显示全部楼层
憋住不瞎吃的我一个冬天真的瘦了六斤感恩,​,

gmnqe277 发表于 2018-5-5 19:55:56 | 显示全部楼层
1035937987,一套简单易学的减脂舞蹈,如果觉得运动太乏味,那就一起来跳舞减肥ujuj889吧,​去追光,运动教室,瘦身教主Al...,​,

卮蒽 发表于 2018-5-6 15:26:16 | 显示全部楼层
无尾熊cp,事情经过如下,有网友发了xab嘉宾爆料,里面提到了pls和wls。然后路人甲和pls粉丝的对话如图一和图二。图三是来自路人乙灵魂深处的发问,此时我想到了wls初见时的疑惑pwb,哈哈哈,他不是瘦了吗?,​,

MONI酱 发表于 2018-6-23 13:32:38 | 显示全部楼层
不是我不更新体重...实在是速度太快我自己都不信...因为我上一次减肥是瘦到97j,然后没控制住自己大吃了一周吧反弹回去了轻断了3天涨的体重又下去了3天瘦了十斤,我也很慌张,​,

奇少爷 发表于 2018-6-24 18:24:05 | 显示全部楼层
21天纯断食,第七天,倒计时十五天,昨晚因为一些私人的事情闹心,一直到现在又晚上了还没睡着,头痛,啥也没吃,水也没怎么喝。没忍住偷偷称了个体重,本来打算周一早上称的。之前一直不敢称,不敢面对突然暴肥的自己,又怕体重不掉又自暴自弃,暴饮暴食,52.9Kg,不满意,距离两个月前的体重还有十,​,...c,

萎小鸡 发表于 2018-7-7 19:31:59 | 显示全部楼层
哇,最近真係越嚟越瘦希望以後生完bb還可以保持哩個體重喇,​,

lemncy 发表于 2018-7-12 08:43:40 | 显示全部楼层
人生一串真的是减肥的天敌,本来马上快要掉百了,结果现在看了人生一串不转呼啦圈了,不做keep了,关键是晚上又吃好多,好不容易缩小的胃又要变大了,好了弃剧,提高自制力,晚上继续呼啦圈,早上继续keep立个flag,不掉百不买衣服,​,