打卡,第一阶段第①天,我来打卡了,坚

耶耶耶耶耶 发表于 2016-11-9 11:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡,第一阶段第①天,我来打卡了,坚持就是胜利

楼主| 耶耶耶耶耶 发表于 2016-11-11 09:27:49 | 显示全部楼层
打卡,第一阶段第三天,最后一天了,今天都不想起,浑身没劲,但是没有什么不适,加油坚持,明天就可以吃水果蔬菜了,目前两天瘦了4斤多,继续努力,​,

皮卡丘的丘皮卡 发表于 2016-11-11 20:32:04 | 显示全部楼层
我不知道是哪个sb发明的这种减肥方法完全伪科学反人类你自己想死自己去死好了干嘛去坑无知的人就是因为这种没脑子的减肥方法太多才助长了这么多心安理得节食减肥的懒人话说用这种减肥方法的人也是可笑你把饭吃好出门运动下是能把你难死是不[img][/img]

丝一 发表于 2016-11-11 20:53:59 | 显示全部楼层
【1分钟减肥秘方】用手指梳头一分钟。用手指顺次整理前额到后脑勺,这对增强头部的脑血液循环很有协助,并且还能够让你的头发愈加光泽,漆黑。,​,

小狐狸 发表于 2016-11-11 21:17:29 | 显示全部楼层
晚上一点也不饿为了陪弟弟出来吃麻辣烫,和妹妹吃一碗都没吃了,减肥减到这种程度有点悲哀。,​,

一把葱 发表于 2016-11-11 21:31:24 | 显示全部楼层
近期我都不想在吃牛肉了,呕减肥餐吃的我恶心,​,

fbxpvv436 发表于 2016-11-11 22:04:37 | 显示全部楼层
要不要开始减肥啊,虽然有一直控制晚上吃的东西,还有每天走路,可是白天也塞太多东西进肚子里了,毫无顾忌,已经好久不知道啥叫饿了毕竟春天来了,​,

wailailai 发表于 2016-11-11 22:43:19 | 显示全部楼层
最近老跟减肥的人一起吃饭,心里充满罪恶感。我吃肉,她吃草

沉默年華 发表于 2016-11-11 23:42:32 | 显示全部楼层
减肥计划书,只吃肉和菜少量碳水,每天大麦若叶,普洱茶。晚餐不吃。加油。。。。,​,

月野兔。 发表于 2017-3-24 16:05:55 | 显示全部楼层
青断食停顿4天压根没有反弹,​,

繆喵喵喵爱吃鱼 发表于 2017-4-13 18:32:33 | 显示全部楼层
吃饱饱再减肥,

大宝儿 发表于 2017-4-30 17:17:10 | 显示全部楼层
瘦夫从体重计上下来,问胖妻:“如果我再瘦点你会不会更爱我?”胖妻不假思索的回答:“当然会啊”瘦夫又问:“如果是你瘦下来了呢?”胖妻思考了一下说:“那我就不要你了,我出去找有钱的帅哥。”那认真的样子就好像她真的会瘦下来一样。,​,

千畅一泄 发表于 2017-5-2 18:57:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈最近比较忙一直没去健身而且吃的还不少,什么蛋糕火锅肉肉肉,面条面条面条,居然还瘦了难道是肌肉多了坐着也会消耗能量么,​,

木晓 发表于 2017-5-8 20:40:26 | 显示全部楼层
&吃了饭就不用吃药了,我吃饭了&捏,吃药,可以不吃饭也不吃药吗,

Artemis 发表于 2017-5-18 19:32:10 | 显示全部楼层
陪着胖妞散步减肥,

阿珊 发表于 2017-5-31 18:27:47 | 显示全部楼层
断食的变化大不大?,​,

放弃也是种美憾 发表于 2017-5-31 19:46:52 | 显示全部楼层
有时候事情发生的时间点好像真的只能用巧合来解释附夏天适合减肥确实没错加油加油加油,​,

王小二→ 发表于 2017-6-2 08:19:28 | 显示全部楼层
2017,森林狼选秀中心,候选人介绍2。乔纳森-艾萨克Jonathan,Issac,大学:佛罗里达州立大学大一位置:前锋身高体重:2.08米93公斤,出生:1997100319,...c,

上善若水 发表于 2017-6-3 18:42:11 | 显示全部楼层
特别喜欢尜尜与芋头喂我吃饭,我就像个小孩嗷嗷待哺。特别开心快乐。每次吃饭的时候充满了快乐的回忆。还有山鸡,我边吃边跟我说,是谁要说减肥的哈哈,对于吃这件事已经见怪不怪了吧,​,

Fina 发表于 2017-6-9 11:25:54 | 显示全部楼层
王自健,离婚,从去年开始,王爷瘦了,心情起伏很大,原来是这事。自健,听了那么多你老婆的段子,突然看到前妻这个词,好意外好意外虽然不知道因为什么,但是小王爷坚持住,我们一直都在,​,

shely 发表于 2017-6-28 18:28:39 | 显示全部楼层
现在减肥中每天早中晚不吃饭,中间饿了吃两个麻花,晚上下班回家炒菜或者做火锅吃,好担心会越减越肥宝宝的小情绪,​,

小道 发表于 2017-7-1 16:11:54 | 显示全部楼层
好像又瘦了,​,

等等。。。 发表于 2017-7-13 19:41:56 | 显示全部楼层
跳舞累的吃不下去饭,然后洗了个澡,洗完饿了,不想让瘦了的4斤吃回来,可我现在好想吃泡面,好了,孟庆宇要给我泡了,我去吃了,​,

零卡路里 发表于 2017-7-17 14:06:18 | 显示全部楼层
总有人问我生了宝宝怎么保持身材,这次我决定把我的老底、我的黑历史都拿出来,让大家看看我是怎么减肥的。我从来都不是吃不胖的人,我得过暴食症,怀孕生子没让我发胖,暴食症让我胖到了130斤,吃胖只用了3个月,减下去却用了3年。但好在这些都过去了,算起来已经是六七年前的事了,希望看完我的减肥,​,...c,

heeery 发表于 2017-7-26 11:20:29 | 显示全部楼层
今天开始瑜伽断食排毒第一天,早餐做了沙拉➕牛奶,沙拉主食是昨晚做的吐司和燕麦粒。丰盛的一餐,胃和心灵都是浓浓的满足感,​,

不必太认真。 发表于 2017-8-9 18:01:17 | 显示全部楼层
这咖啡喝完了,又恶心又哆嗦的,我要深刻的记得,不吃饭,喝什么咖啡,是不是傻,​,

艾米粒健康减肥 发表于 2017-8-13 17:29:01 | 显示全部楼层
罪恶感爆棚从明天开始轻断食,​,

Kathy_baby 发表于 2017-8-18 18:17:54 | 显示全部楼层
今天轻断食,吃了一个桃子,老公出门给我挑的,还吃了回锅肉约50g洋葱20g青椒20g胡萝卜2粒青瓜2粒,一两小口白米饭约40g,下午和晚上只打算吃桃子就行。,​,

stardtx 发表于 2017-8-24 19:28:32 | 显示全部楼层
走进秋天,心莫名的惆怅,初秋的宁静中,有着几分忧伤,海口减

天娅 发表于 2017-9-5 10:49:55 | 显示全部楼层
终于知道为什么去年考研学姐那么暴躁了连我们半夜打个水她们都要贴纸条去年还会说她们,考研有什么了不起的啊我现在觉得,我tm就是很了不起啊早上起那么早,不吃饭不洗漱,爬起来就去占座的我了不起极了,因为没占到一楼而坐在顶楼,还要忍受掉墙皮掉一脑袋的我,真的是超级委屈了,​,

0memry0 发表于 2017-9-14 20:25:20 | 显示全部楼层
【恭喜靳东爸爸喜获二胎】帅气的“贺涵”靳东再度当爸,二胎是个处女座男宝,体重8斤多。所谓“双喜临门”,今晚1930,由靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音主演的都市情感巨制《我的前半生》也将登陆广东卫视黄金档靳东,我的前半生贺涵靳东,​,

浅夏 发表于 2017-9-24 13:32:10 | 显示全部楼层
该死,明明那么瘦了,干嘛非得张个腿肚子来?mmp。,​,

健康人生 发表于 2017-10-10 12:16:42 | 显示全部楼层
晟哥哥用实力赢得了3顿外卖国庆期间成功地控制住了自己的体重保持在88Kg没有飙升到90Kg,​,

开心与不开心 发表于 2017-11-6 08:23:27 | 显示全部楼层
【腹肌+极致身材打造】No.75健康是一种选择,请善待自己每天与全球超过400万以上的朋友共享这一顿美味营养的早餐健康减肥,活力增肌,打造极致体型,

啊哈 发表于 2017-12-2 13:19:21 | 显示全部楼层
终于瘦了点,​,

旋复King 发表于 2017-12-17 16:49:24 | 显示全部楼层
打卡day3,今天花了19.6-2.4,17.2花了17.2元。,开心,,,晚上不吃饭啦,,,完成目标,,又有剩余,,也是得亏中午这顿饭被解决了,开心,~,​​​,

余周周周周 发表于 2018-5-12 08:43:48 | 显示全部楼层
九种越吃越瘦的食物,赶紧马了学起来做减肥餐,就算一天吃五顿也能瘦了,​,

maura 发表于 2018-5-17 11:10:58 | 显示全部楼层
早餐,一人食好好过早,断食做不到,就早上猛吃,晚上不吃,意大利面直接用昨天的剩菜拌了,草莓安佳酸奶、蜜瓜,天气太热,我是出门还是不出门呢?,​,

1人喜欢 发表于 2018-5-28 13:44:51 | 显示全部楼层
继单位楼下开了食堂和同事减肥之后,好像每天中午就剩我自己带饭了,同事们说我有一个好爸爸,今天的菜品是豇豆炒肉,煎黄花鱼,酸奶,水蜜桃

神乐小狐狸 发表于 2018-5-28 14:04:20 | 显示全部楼层
我终于知道做B超产检的姐姐为毛这么喜欢我了,难道怀孕就可以放纵自己肥成猪么?除非你有本事生下来一个10kg的巨型宝宝,否则baby出生就那么重,剩下的肥肉都是长在你自己身上的好吧真的不理解一怀孕能涨15多kg以上,生完还很久不能恢复到孕前体重的MM,你自己照镜子不觉得自己无法直视么?自己都,​,...c,

培根小熊 发表于 2018-5-28 17:06:52 | 显示全部楼层
又是不想吃饭想吃草的一天,晚饭是水果酸奶捞,可能是因为刚开,水果很新鲜,还挺好吃哒不指望瘦了,毕竟很多水果热量比米饭都高,​,

喵喵 发表于 2018-5-31 08:53:57 | 显示全部楼层
五月半个月的跑量,差不多54公里,今天是休息日,五月say88几天不称体重,一称回到解放前,悲伤逆流成河晚上吃草吧,把草热热吃,​,

阿妩 发表于 2018-6-2 00:09:53 | 显示全部楼层
吃那么多合适嘛,说好的减肥呢,都吃肚子里去了吧,

ayumi424 发表于 2018-6-2 20:01:53 | 显示全部楼层
有一个世界未解之谜叫做当你想认真减肥的时候,饭局就没断过,​

这是你的小阿瑞 发表于 2018-6-2 21:44:48 | 显示全部楼层
体重还没涨回到孕前,肚子还是平的,偶尔还要吐,难受是经常的,​​​,

superyanHani091 发表于 2018-6-7 12:03:52 | 显示全部楼层
【29】香山,精准体重秤这是电池款,夏天还很长,长了多少肉肉得心里有点数吧,​,

小绵 发表于 2018-6-9 22:13:59 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,减肥~永远是女人一生的事业,​,

宠爱 发表于 2018-6-13 09:13:25 | 显示全部楼层
能不能不要宣传这种事情了,巨大儿并不好搞不好就是难产,就算生下来,母亲很大几率会得高血糖,孕期控制体重在合理水平保平安好吗不要让大家觉得生个大胖小子是一件幸福的事,

q39度的梦 发表于 2018-6-30 09:16:26 | 显示全部楼层
蓄长发估计对我来说是比减肥还要难的一件事,​,

拉斯维加斯赌神 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
有时候,之所以逼着自己去减肥,不是因为胖的丑,而是周围的眼神太残酷,​,