深更半夜小伙伴们拉我出门吃东西结果,

柏构 发表于 2016-11-10 02:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
深更半夜小伙伴们拉我出门吃东西结果,我看着强忍着因为我坚决不吃这两人点的很克制天亮后就进入第二阶段,,...c,

嫣婉及良时 发表于 2016-11-10 02:46:06 | 显示全部楼层
【为什么你总是减肥失败?专家:久坐必胖】调查显示,就算你天天去健身房,如果每天连着坐6小时以上,你的身体和大脑就会自然退化最直接的表现就是肥胖。脑细胞都变成了脂肪是一种怎样的体验→壹读的秒拍...,​,

歪脖子鹿 发表于 2016-11-10 03:08:13 | 显示全部楼层
二月不减肥,三月徒伤悲Day,4早饭:脱脂奶+丑八怪+黄瓜中饭:正常晚饭:代餐没有运动,加班,​,

星空一点 发表于 2016-11-10 03:21:10 | 显示全部楼层
赵本山第22位徒弟,也是他的第一位女弟子赵丹乡村爱情杜悦扮演者,通过喝康宝莱奶昔减肥成功减重110斤..秒变女神,不返弹大口吃肉、大口喝水、专减对减肥失去信心的人强强强,

猫猫爱吃幼猫粮 发表于 2016-11-10 04:19:00 | 显示全部楼层
你的情敌正在看书。。你的闺蜜正在减肥。。你还有什么理由继续堕落??,​,

hff 发表于 2016-11-10 05:07:34 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗280千卡,排名第7.6万名。一起来挑战吧

远方田野诗 发表于 2017-3-17 19:00:38 | 显示全部楼层
我想尽办法推了周日的体测,决定绝食三天再飘去和别的学院一起测。身高我不在意,但体重是尊严的问题,马虎不得。,​,

张继科的妻子 发表于 2017-4-1 11:52:53 | 显示全部楼层
从减肥这两年开始去星巴克就只要手冲,为了奖励自己现在的86斤今天我就放肆一把了还是大商的星巴克好喝,

暮晓陌 发表于 2017-4-14 18:27:20 | 显示全部楼层
就快到婚期了,说好的下午不吃饭呢?还是忍不住叫了冒菜,​,

张继科认证女友 发表于 2017-4-25 20:19:52 | 显示全部楼层
只增长了年龄和体重却没有增长财富和情商,真是最悲伤的青春。,​,

极致简单 发表于 2017-5-4 09:55:44 | 显示全部楼层
康宝莱奶昔减肥青春不息,奋斗不止,23天,加油加油已经没有可以想念的人,就加油减肥吧,

我站在交叉路口 发表于 2017-5-13 13:22:15 | 显示全部楼层
三天的轻辟谷结束了,没有完全断食,每天还吃几粒红枣和小西红柿。这次经历给我感觉平常吃的太,,,太,,,太多了,身体真正的需求可以少很多,多吃进去的东西营养了我们不想要的东西,摄入要少之又少,才能做到只营养身体而不是别的。,​​​,

启熙 发表于 2017-5-16 18:04:15 | 显示全部楼层
哎,好烦躁,又错失一次吃大餐的机会,上次是海鲜,这次是大虾我不开心了正好减肥昨天刚跟于女士打包票,今天开始晚上不吃饭,戒零食,甜食,油炸,辛辣我是王巧儿,我为胖子代言

不愿透露姓名 发表于 2017-5-16 19:17:05 | 显示全部楼层
“减肥的关键是看你能不能找到一件比吃更快乐的事来阻止你随时想着吃。”“哦,那我大概是找不到了。”,​​​,

依汐 发表于 2017-6-2 17:29:12 | 显示全部楼层
瘦了四五斤,神清气爽。,​,

wjyy 发表于 2017-6-7 17:01:33 | 显示全部楼层
我的肉肉有这么多,怎么还木有动力减肥啊?谁来刺激刺激我,​,

小西北 发表于 2017-7-10 14:34:08 | 显示全部楼层
福利一波从即日起到7月15号,只要将你的减肥健身经历或经验分享,投稿到博客APP【健身党】主题,既有机会获得千元现金、精品乌龙茶等丰厚礼品。具体参与方式戳图↓↓↓另外,15号前转发本条,我们随机抽取5名小伙伴,送出由分分钟,提供的黑乌龙茶一份,​,

Len 发表于 2017-7-27 08:51:41 | 显示全部楼层
减肥会带给你哪些改变?,​,

烟儿 发表于 2017-8-2 10:56:23 | 显示全部楼层
回兰州还水土不服了嘛?回来已经瘦了6斤,看了要往10斤发展了,​,

明天 发表于 2017-9-7 21:30:07 | 显示全部楼层
一女的想减肥,就去报了钢管舞班,一个月过去后教练却瘦了十多斤,忆江南6308...,​,

AletheaRunning 发表于 2017-9-11 10:36:36 | 显示全部楼层
健康中国【正确对待不吃饭的宝宝】孩子长得小,就得让孩子多吃一些,这种思想是错误的。如果长得小,孩子需要的是牛奶、鱼、肉而不是饭。初夏时节,迄今为止能吃饭的孩子突然不能吃饭了,情绪也不好,可能是得了“口腔炎”,这种病症也是初夏时节易发生的疾病。,​,

iuybrj996 发表于 2017-9-12 19:51:33 | 显示全部楼层
看完叻。《断食艺人》其实是对《饥饿艺术家》、《狂人日记》、《法的门前》三部作品的融合和改编。电影剪辑、配乐、美术、政治意象的拼贴策略沿袭了《归来的醉汉》和《新宿小偷日记》,放在新浪潮时期并不会显得用力过猛,但老左派面面俱到的批判方式和新千年文化真空观众对娱乐性的高要求已经不融,​,...c,

ss小姐 发表于 2017-11-10 13:06:15 | 显示全部楼层
11月9日,间歇性断食,9点-17点。,​,

继续走 发表于 2017-11-10 17:28:54 | 显示全部楼层
晚上不吃饭,只吃菜,晚上不吃饭,只吃菜,晚上不吃饭,只吃菜重要的事情说三遍,晚上饭点得设个闹钟才行胖了好几斤了,​,

苏小雨 发表于 2017-11-18 13:04:28 | 显示全部楼层
食欲不振,胃难受,胸口闷,困,想吐,我可以一直睡,不吃饭,​,

圈圈 发表于 2017-11-22 08:51:50 | 显示全部楼层
发表了博文《一个赌注让他决定减肥2年竟瘦了178斤》减肥的理由多种多样,有的为了健康,有的为了好身材,可41岁的迈克尔·马丁却是为了赢下和朋友的赌局,而且这一减就是狂瘦178斤。马丁依然清晰记得他开始

蛋仔 发表于 2017-12-12 17:49:33 | 显示全部楼层
这次认真了,认真了因为之前说断食的时候都是晚上才清醒,这次不一样了哈,这次是中午就清醒了,29天啊啊啊从现在开始,学习减肥两不误,​,

范冰冰表妹 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
我就是今天出来消耗消耗状态好的不行。腹部侧面有点轮廓了,不过好像练成了奇怪的形状,喜欢不吃饭时候的肚子punch,card,​,

谎言. 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
我的减肥大业终于进入了瓶颈期我:不要慌,问题不大

Cassia 发表于 2017-12-28 12:29:25 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《轻断食——懒人正在进行的“瘦身革命”》,

和蔼的洛克教练 发表于 2018-1-27 10:56:23 | 显示全部楼层
我今天早上胃痛醒➕饿醒的,脑壳巨昏痛四肢无力的状态了,晚上不吃饭跑5公里新狗是怎么做到的?,​,

C...C...Cherry 发表于 昨天 17:22 | 显示全部楼层
啊为什么最近起痘这么厉害而且体重飚到140了喝蛋白粉没喝vb,而且蛋白粉好像喝过量了,