21天兴趣小组马上迎来第二天.睡觉,​,

林嘉芙她大姨夫 发表于 2017-3-5 00:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天兴趣小组马上迎来第二天.睡觉,​,

大米粒儿 发表于 2017-3-5 03:20:04 | 显示全部楼层
第二轮果然很痛苦讨厌放假的我一放假时间就过得好慢9天的春假也不知道怎么熬过去想家的时候一分一秒都不愿意在美国这个鬼地方待着,...c,

减肥的胖子 发表于 2017-3-5 06:43:48 | 显示全部楼层
Day:12,今天可以正常吃东西了,体重53.5kg,这几天一两都没掉,平台什么的太讨厌了,​,

喋喋他媳妇 发表于 2017-4-19 10:50:26 | 显示全部楼层
一定要努力还有我知道为什么我减肥不成功了,早饭3个土豆球+一个肉饺+一个煎蛋+一个鸡柳+一碗南瓜粥。。哎,​,

咆哮葵 发表于 2017-4-20 08:31:07 | 显示全部楼层
断食日记,断食第9天,好像平台了,和昨天体重细微差别,纯水断食,因为刚做完小手术,另外贫血,会喝补血冲剂内含蔗糖,​,

Mintzy 发表于 2017-4-21 19:23:14 | 显示全部楼层
曾引爆BBC收视率的BBC纪录片《进食、断食与长寿》本片介绍了断食与健康的关联,减重、心脑血管疾病、癌症、认知功能、胰岛素敏感性、长寿,转发给自己一点时间看完这部纪录片吧,绝对值得最神奇的秒...,​,

May5 发表于 2017-5-9 20:59:08 | 显示全部楼层
好不容易跑步健身瘦了10几斤,又胖回去了好气我他妈的不就吃了两天晚饭????是打算让我明天开始饿死吗,​,

-大栗栗 发表于 2017-5-13 15:59:45 | 显示全部楼层
我自己的变化‼️终于开始享瘦了,

碧海 发表于 2017-5-26 10:29:29 | 显示全部楼层
以后这个号就用来打卡吧,做事就要坚持下去每天练一篇字,晚上不吃饭吃点水果完了去散会儿步,尤克里里也得练啦,周末的话就可以看看书,捏捏粘土,写写手帐,你要做的事多着呢,加油,​,

Mmin 发表于 2017-6-9 15:58:19 | 显示全部楼层
【各种各样有关健康跑步的TIPS转】完全覆盖跑步的方方面面——跑步与减肥、跑步的姿势、跑步的训练、跑步和比赛。最后关于跑步箴言,让你看到就很有跑的冲动——空想跑步主义,别问了,时间,地点都不重要看完这一篇,胜读十年书~,​​​​,

希BLINGBLING 发表于 2017-8-15 13:40:50 | 显示全部楼层
该工作不工作,该吃饭不吃饭,该下班不下班。,​,

美男子乔治 发表于 2017-8-22 19:20:11 | 显示全部楼层
我妈:你腿粗,你大腿怎么这么粗有完没完了还,不吃饭了再也不吃了,​,

Lenabb 发表于 2017-11-5 15:01:52 | 显示全部楼层
在家就变得更懒了,饭都不想做。放弃了4个月轻断食,又坚持了4个月,体重终于又减回106了再接再厉,必须坚持一年看看能不能到100,​,

另一片天空 发表于 2018-4-30 16:06:28 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《减肥药,你需要知道的,还有这些》,

土土 发表于 2018-5-5 19:55:53 | 显示全部楼层
2018.05.05.,1145【今日轻断食Day3】全天第三餐350毫升鲜酿桑葚酵素,1100毫升水。,​,

紫怡1314 发表于 2018-5-15 13:43:51 | 显示全部楼层
我以后,晚上,绝对,绝对,绝对,不吃饭就今天开始,​,

林智妍517 发表于 2018-5-18 12:33:38 | 显示全部楼层
我妈说,盼盼不吃饭,只喝奶和你小时候一样。我妈说,盼盼只知道跳,不知道往前迈步,和你小时候一样。我妈说,盼盼,脾气真坏,很急躁,和你小时候一样。我妈说,今天把盼盼抱出去,别人都说和你长得一样。我的侄子长相和不好的地方全随他姑姑了。难怪当初在医院,护士会把我当成孩子妈,要给我量体温,​,...c,

191587478 发表于 2018-6-5 16:03:01 | 显示全部楼层
【龙凤胎滚滚降生2018级新生团子前来报道】18级团子来报道6月5日早上8点20分,成都大熊猫繁育研究基地大熊猫“娅韵”成功产下一对龙凤胎大熊猫宝宝,大仔为雌性,初生体重135.3克;小仔为雄性,初生体重148.8克,母子平安小小的它们现在长这样↓↓张药滟,​,

SHERRY 发表于 2018-6-14 19:17:45 | 显示全部楼层
有一项研究表明:骨骼肌指数每增加10%,人们出现胰岛素抵抗的风险就降低11%,糖尿病前期风险下降12%。我也不知道这是哪个研究出的结果,不过增加肌肉确实有助于控糖,因为胰岛素想要发挥作用离不开肌肉组织这个‘主战场’。预防糖尿病不光要减肥,肌肉组织占体重的比例也很重要。所以,对2型糖尿病而言,​,...c,

sunny 发表于 2018-6-24 14:17:07 | 显示全部楼层
轻断食,早:黑咖啡+苹果午:一个紫薯+豆豉鱼头下午三点前加一个西红柿本来是想吃紫薯和玉米的,但是这两个加起来碳水爆表,把玉米改成了豆豉鱼头,食堂的豆豉鱼头真的太优秀了555太好吃了,只需要4.5,你就可以轻易的得到它,...c,

fbxpvv436 发表于 2018-7-7 16:14:40 | 显示全部楼层
这两天拔牙,断食,体检,看戏,爬上爬下,城东城西,把我给累的。。晚上《轻松五章》走起,​,

小熊小熊 发表于 2018-7-10 14:20:15 | 显示全部楼层
【王传君狂吃44个包子,徐峥:你好像就是吕受益】在电影《我不是药神,》中,王传君,为了表现吕受益对食物的渴望,全场戏吃了44个包子,5碗面,吐了3次。为了表现吕受益病重形如枯槁,他甚至“自虐”,疯狂跳绳减肥,两天两夜不睡觉,营造病态感。徐峥对他说:你好像就是吕受益。,​,...c,

过年了 发表于 2018-7-10 18:43:47 | 显示全部楼层
夏天走起路来气喘吁吁,体重还蹭蹭往上涨