明天先断食一天吧

lilliean 发表于 2017-3-5 21:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
唉.....,昨天那么坚定的忍住了,人家被室友拉去吃饭,我选择了麻辣烫,烫的蔬菜,但还是觉得好罪过,本来想着明天重新第一阶段,但是还是继续吧,21天总会瘦一点点吧。。。,明天先断食一天吧,罪过啊罪过,​,

雷克雅未克 发表于 2017-3-5 22:09:36 | 显示全部楼层
不能再浪了,我要开始我的21天减肥法了,​,

seven空 发表于 2017-5-15 09:55:19 | 显示全部楼层
风太大了,航班都取消了,体重还差五斤就能过百出门了,

哦唱首歌 发表于 2017-7-1 16:51:08 | 显示全部楼层
从明天开始,我一定要减肥,​​​​搞笑中心,​,

珂大大 发表于 2017-7-2 12:14:05 | 显示全部楼层
今日起,决定减肥半个月,每天晚上不吃饭现在胖得我的称都看不下去了抠鼻另外还要素颜一个月,为了更好的修复皮肤立帖为证,

May邵 发表于 2017-9-2 13:34:37 | 显示全部楼层
你身处什么样的圈子,你就会遇到什么样的人;你结交了那些朋友,你脾性也会慢慢接近这样的人;你处在什么位置,站在什么减

木兰续 发表于 2017-10-9 12:21:19 | 显示全部楼层
假期过得怎么样呀?照例来给小仙女们汇总一下近期浮力10.24开,轻断食替代,啾1个,

喵了个咪丶 发表于 2018-4-30 16:06:28 | 显示全部楼层
最近想减肥,想把肚子减下去。还得把辣的戒掉但是,有些个人对我太好到了某个地方就问我要不要带东西吃,要不要喝奶茶要不要吃辣的。还好我每次都拒绝了,忍住了,​,

Artemis 发表于 2018-5-12 15:51:52 | 显示全部楼层
瘦了的我又是一条好汉。其实最开心的是高了,​,

罂小夙 发表于 2018-5-14 08:24:48 | 显示全部楼层
冠农股份新疆番茄汁310ml12罐鲜榨直灌浓缩饮料纯果蔬汁轻断食,→→找券见置顶←←,

服小部 发表于 2018-5-15 13:59:03 | 显示全部楼层
❤️对于减肥的人来说︎不运动、不节食、不吃药那就是最大的鼓励毕竟越胖越懒而伊芙龄瘦腿霜瘦身霜就可以帮到你‼️,​,

垦丁天气晴 发表于 2018-5-17 15:35:51 | 显示全部楼层
扁桃体发炎感冒头晕,不吃饭也没感觉,为什么面试要八点多,心好累啊,​,

天不下雨天不放 发表于 2018-6-1 11:48:58 | 显示全部楼层
牙龈肿痛咽喉肿痛,今天不吃饭了,​,

MAOMAO-JIANG 发表于 2018-6-1 21:54:14 | 显示全部楼层
我弟看见是我去接他放学,第一句话永远都是“今天晚上带我去吃什么”想当初小学时候为了吃鸡蛋饼,我能从大姨家走路去城里初中时候为了多吃点麻辣烫,能从城北走路回江东,...c,

小书虫 发表于 2018-6-7 19:53:09 | 显示全部楼层
你好像胖了/最近没瘦吧心里:我知道我胖我也不愿意胖我也想减肥减肥有多难你知道么就算你知道了也没权利说我我一定会瘦下去的最近心态的都炸了妈的请你不要再逼逼了我咋的我愿意表面:嗯,咋了,​,

萌萌小公举。 发表于 2018-6-23 16:20:12 | 显示全部楼层
和马老板在一起体重暴涨是有原因的,不是在吃就是在去吃的路上,