然而13号就要体测了我决定第二阶段再延长两天

Lan 发表于 2016-11-10 11:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第七天、还好都在瘦、就是瘦的有点少、然而13号就要体测了我决定第二阶段再延长两天,​,

楼主| Lan 发表于 2016-11-28 23:35:18 | 显示全部楼层
第四天加油中午吃了一个苹果,下午一个小黄瓜,晚上吃了一个香蕉是不是有点多,所以晚上去海边溜达了一圈,没吃饭真是不能跑步,不然会头晕只能溜达散步刚刚还吃了粒芦荟胶囊,真是不爱吃像药一样的东西​[img][/img]

楼主| Lan 发表于 2016-11-29 20:59:16 | 显示全部楼层
第五天、嗯哼,今天就吃了半个黄瓜,啥都没吃,喝了四杯水感觉自己棒棒哒,不过没有运动,一会儿准备在床上空中蹬脚踏车半个小时​[img][/img]

楼主| Lan 发表于 2016-12-2 20:20:31 | 显示全部楼层
第八天、罪恶的一天、晚上出去溜了一个半小时,仰卧起坐20个、但是还不够,所以明天后天断食两天​[img][/img]

Esther 发表于 2016-12-2 20:50:40 | 显示全部楼层
胖得不忍直视,每周一至周五减肥,好不容易轻了几斤,周末两天又补回来,心好累今晚风大不想跑步,那就不吃晚饭,洗澡上床重温电视剧《少帅》配图和文字无关,​,

Fina 发表于 2016-12-2 20:56:26 | 显示全部楼层
剑网3逗比艺术家阿姨你在哪?程序员都去拍视频了,这一定是假游戏公司少点套路多点真诚,转发抽送【真橙之心】10,秒拍视频,.,​,

小奶球 发表于 2016-12-2 21:10:26 | 显示全部楼层
面对着活色生香的美食你却不得默默放下碗筷减肥者的尴尬,​,

卓卓 发表于 2016-12-2 21:11:51 | 显示全部楼层
熬夜猝死我一般是倒头就睡的人,到也有一个熬夜的经历考研那天晚上不知道紧张还是什么,三四点才睡第二天那个状态头脑清醒身体确是麻木的,吃不下饭大家可以试试,...c,

不爱吃鱼的猫 发表于 2016-12-2 21:45:58 | 显示全部楼层
我不想学习我不想动脑我想睡觉我想减肥真是个可以宣泄的好地方,​,

阿蒙 发表于 2016-12-2 21:49:25 | 显示全部楼层
今天真晕倒先是付总看到我车到处都是刮痕,笑了半天,那意思好像说我技术神差。后来又碰到赖总,我说最近在减肥,晚饭都不吃了,他又笑了半天,他说晚饭不吃有什么用,关键是要锻炼呜呜,我要努力努力,​,

7MaxiNe 发表于 2016-12-2 22:35:31 | 显示全部楼层
突然发现,女生应该是为了拍美美的毕业照而减肥保养的,或者会想着要拍个美美的照片等。反省了一下自己,我也可以脑洞一下拍毕业照:穿随便一个衣服的我+大学期间课内课外全部书+某个纪念性的场景+p个“aruhan2018年6月毕业于华中科技大学同济医学院”,完美,​,

Dan. 发表于 2016-12-2 22:50:46 | 显示全部楼层
【减肥小知识

执念 发表于 2016-12-2 23:29:19 | 显示全部楼层
重庆生活,白天信誓旦旦说减肥晚上偷吃东西被对象发现的我生活如诗,via.猫掉了,秒拍视频,​,

哇咔咔 发表于 2017-3-14 12:57:02 | 显示全部楼层
你知道吗?猫咪也会晕车哦猫咪晕车,怎么办?猫和我们人一样,也是会晕车哦人类晕车会恶心呕吐,那猫咪晕车有什么反应呢?呕吐▼嚎叫▼舔上嘴唇▼流口水▼拉肚子▼其实减轻猫咪晕车的办法也是不少的▼出门前4小时断食分散猫咪们的注意力带,网页链接,​,

古小木 发表于 2017-3-15 08:49:08 | 显示全部楼层
晚上不睡觉不吃饭的都是神经病一早上起来就饿到炸裂还睁不开眼睛老子再也不听你关于前任的破事了跟我有半毛钱关系?,​,

lanlanddlk 发表于 2017-3-21 19:58:55 | 显示全部楼层
三天轻断食,已经坚持一半了加油加油,​,

晴❄️ 发表于 2017-3-22 15:26:59 | 显示全部楼层
天气原因时间建议安排提前,我还没瘦完...看看肉很难瘦了,​,

凹凸 发表于 2017-3-30 18:21:41 | 显示全部楼层
今天轻断食的我,午餐吃这个,早上只有️鸡蛋哦,​,

Kelly 发表于 2017-4-12 15:27:28 | 显示全部楼层
轻断食两日计划,一天水果一天五谷,现在就觉得饿,营养师说多喝水,多喝水,可是我想吃康师傅干拌面啊,​,

土土 发表于 2017-4-17 18:28:25 | 显示全部楼层
就是突然很想吃肉,买了根大大大鸡腿来弄。。。。。。,...c,

自由 发表于 2017-4-29 19:49:53 | 显示全部楼层
前两天看到纪录片和书里提到断食的神奇好处,我就感受了一下,本以为能像书里写的那样有很神秘的飞升入定的体验......然而啥感觉都没有,是我悟性不够嘛,并没有乔布斯说的那种灵魂飘逸轻盈的宗教体验.......,目前我已经两天没吃任何东西了,...只喝清水,然而并不饿这倒是蛮奇怪的..其他的感悟并没有...,​,...c,

搭火车阿 发表于 2017-5-2 07:55:10 | 显示全部楼层
在学校感觉不吃饭也能再学一百年,一到家就瘫倒啥都干不了的我,大概是家里有毒罢,​,

Peace 发表于 2017-5-9 12:00:44 | 显示全部楼层
今天一周岁半检查身高86,体重22,囟门已闭合其他也都正常,身高偏高,相对于身高体重还是有点轻了,果哥你就再多吃点吧,​,

Lee 发表于 2017-6-10 16:58:06 | 显示全部楼层
我好像要瘦了,​,

Cach 发表于 2017-6-27 12:19:25 | 显示全部楼层
【幼儿园家长必读:3-6岁到底应该“教”什么】不少家长对于孩子入园会有各种焦虑,担心孩子会哭、会不睡觉、不吃饭。很多家长迷惑,孩子到底在孩子园里“学”什么,什么才是合理的期望,​,

楼主| Lan 发表于 2017-7-22 08:06:13 | 显示全部楼层
第一阶段结束了总共瘦了4.6kg还得继续加油.....今天第二阶段第一天还是少吃点吧,​,

老咩 发表于 2017-7-22 09:13:14 | 显示全部楼层
哈哈我也是用这个软件记体重,难怪有点熟悉网页链接

小自由 发表于 2017-7-22 09:13:14 | 显示全部楼层
瘦了好多,第一阶段我才瘦了3.3公斤

楼主| Lan 发表于 2017-7-22 11:20:58 | 显示全部楼层
我一直都用的是这个之前胖的太多都不好意思放上来就打码了

楼主| Lan 发表于 2017-7-22 11:20:58 | 显示全部楼层
3.3也可以啦我可能是基数大掉的多了点...

小自由 发表于 2017-7-22 11:20:58 | 显示全部楼层
我基数也比较大,以前我也72.2公斤瘦到62.2以后坚持了一段时间,然后胖回来了这回瘦下来一定要坚持住,保持住目标55公斤我就没55过

Lavie 发表于 2017-7-22 11:20:58 | 显示全部楼层
我第一阶段也结束了但是只瘦了1.8斤,可能我又一个假称

楼主| Lan 发表于 2017-7-23 07:30:14 | 显示全部楼层
为啥这么少不应该啊

Lavie 发表于 2017-7-23 07:30:14 | 显示全部楼层
可能是因为体质的原因吧

楼主| Lan 发表于 2017-7-24 12:17:46 | 显示全部楼层
第二阶段第三天、实在要饿晕了早上喝了蜂蜜水、然后出去买了点菜、中午煮了十多根小白菜晚上准备去广场跳操,​,

懒得动一下星人 发表于 2017-7-24 13:35:12 | 显示全部楼层
第二阶段第一天加油加油你早上就只喝蜂蜜水哇厉害厉害

楼主| Lan 发表于 2017-7-24 16:12:32 | 显示全部楼层
想瘦的快点...昨天蜂蜜水都没喝..到晚上就有点晕了所以今天喝了点蜂蜜水

懒得动一下星人 发表于 2017-7-24 16:12:32 | 显示全部楼层
那你好事比我牛气的哈哈哈哈哈我头三天不喝蜂蜜水,整个忍都差点晕掉

楼主| Lan 发表于 2017-7-25 10:55:45 | 显示全部楼层
第二阶段第四天、昨天吃了个根麻花然后晚上跳了半个小时的健身操.....还好没胖、管住嘴.....千万不能暴食在坚持坚持就到65了、,​,

亲清娃蛙 发表于 2017-7-25 12:27:09 | 显示全部楼层
生命中最美的一个字shou【httpweibo.com2404129042profile】网页链接

清茉銘心 发表于 2017-7-26 08:28:47 | 显示全部楼层
瘦了多少斤了

莫名 发表于 2017-7-26 11:02:10 | 显示全部楼层
第二阶段不用太过力的运动慢走就行

Nikkisiyu 发表于 2017-7-26 19:45:37 | 显示全部楼层
亲什么软件啊

小自由 发表于 2017-7-31 09:40:52 | 显示全部楼层
咋不更新了

灣灣 发表于 2017-8-12 17:20:59 | 显示全部楼层
不知道减肥不吃饭的人怎么熬过去的,我才两顿没吃米饭就快不行了,​,

wailailai 发表于 2017-9-5 09:03:30 | 显示全部楼层
查宝感悟人生,1.不要晚上不吃饭,这并不能减肥,而且会让你在深夜吃掉第二天的早饭2.第一条说的真的很对。3.炖牛肉真的很好吃。,​,

Wency在清迈 发表于 2017-9-12 21:02:39 | 显示全部楼层
好吃到要告白,这世界上没有什么是一盘辣椒炒肉不能解决的。如果有,那就两盘。说好的轻断食呢。,​,

把日子过成诗 发表于 2017-9-13 14:37:34 | 显示全部楼层
不吃饭就能看出腹肌,吃了饭就啥也看不出,​,

ant8629 发表于 2017-9-14 11:22:11 | 显示全部楼层
虽然青春的道路上太凄迷,太曲折;虽然这世界冷漠难以寻到减

阿妩 发表于 2017-9-29 20:02:04 | 显示全部楼层
今天很累,昨天忙到半夜,睡了3个小时起床上了一早上的高数,下午赶车来不及吃午饭,已经5点了,这是我第一顿,不吃饭不睡觉真的很伤身体,你记得照顾好自己华晨宇yu,华晨宇智商二五零华晨宇927出道四周年快乐,​,