终于可以咀嚼食物

Cherrie 发表于 2017-3-5 22:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
D4,终于可以咀嚼食物,可是状态不如前三天断食好,晚上忍不住吃了三颗冰糖葫芦,吃完就后悔,呕了半天吐出来一颗,哭了很久。明天断食一天,以儆效尤。21天减肥打卡,​,

楼主| Cherrie 发表于 2017-3-6 22:52:23 | 显示全部楼层
D5,今天的断食处罚很顺利,就是晚上八点馋了,不过陪别人吃饭也忍住了,很奇怪对于我而言,中八期比断食期还要难熬。今日体重在48kg到48.6左右徘徊,因为昨天反弹了一斤左右。我已经深刻反省接下来的六天要加油啦21天减肥打卡,​,

lilliean 发表于 2017-3-6 23:15:43 | 显示全部楼层
明天21天重来,而且以后水果只吃苹果,番茄,现在肚子被一大盒草莓撑着了,​,

楼主| Cherrie 发表于 2017-3-7 23:03:38 | 显示全部楼层
D6,早餐一杯蜂蜜水,一根黄瓜,午餐一个苹果两根香蕉,好像进入平台期了,一直没有掉体重。希望接下来我顺利通过接下来的五天,体重也可以顺利减掉。想到五天以后可以吃饭了简直内心在放小烟花啊21天减肥打卡,​,

楼主| Cherrie 发表于 2017-3-8 23:19:13 | 显示全部楼层
D7,最初支撑我走下去的人不知所终想了很久整个人很纠结,我也不知道为什么要这样折磨自己。想放弃了,晚上吃了东西整个人涨成球我这样反复,教训深刻。其实该为自己活一次了。断食两天。21天减肥打卡,​,

路阳放学了 发表于 2017-4-22 09:07:17 | 显示全部楼层
纤姿蒂减肥小tips

柒。 发表于 2017-5-5 09:35:48 | 显示全部楼层
【健康食疗】孩子不吃饭?急煞了父母取百合80克,淮山30克,陈皮2克,鲫鱼1条略煎,姜3片,共煲3小时,调味饮食。鲫鱼滋补养胃,淮山性味甘平,可补益脾胃。此汤补而不燥,开胃益肾,适合儿童饮食。愿您的孩子健康快乐,​,

仙仙酱~ 发表于 2017-5-31 16:43:16 | 显示全部楼层
早晨想晚上不吃饭了,马上下课了,我就在想等会吃什么,胖子只有吃没前途,​,

Shil 发表于 2018-1-5 09:54:25 | 显示全部楼层
21天减肥法,断食第三天,我坚持不住了,饿的心慌,头晕,打算开吃了,​,

过年了 发表于 2018-5-15 08:45:27 | 显示全部楼层
麦吉减肥法,5.14Day39早,鸡胸肉,包菜,黄瓜,鸭蛋午,包菜炖肉,西红柿,黄瓜,午后摩卡晚青菜,麦吉减肥法,晚上杜绝了和朋友聚餐,结果今早体重—1kg,距离目标-1.2kg,​,

爱吃鱼的鱼小姐 发表于 2018-5-15 10:00:41 | 显示全部楼层
两个月没运动➕胡吃海喝体重已突破新高今年份的减肥正式开始吧,​,

卮蒽 发表于 2018-5-19 19:02:40 | 显示全部楼层
你国现在男模的标准是180,不超过62kg。女模举例子180,不能超过54kg。主要靠节食,一运动长肌肉了体重飙升,真不知道怎么活下去,除非是天生病态,想当年吕燕马艳丽中国第一代模特,个个超过60kg,不是挺正常吗,​,

小曾 发表于 2018-5-20 16:14:20 | 显示全部楼层
我开始自暴自弃了,早上称体重发现只重了一斤,决定今天再放纵嘚瑟一天,于是准备冒菜薯条辣翅沙拉奶茶水果走起了,明天开始上课,​,

读诗远足 发表于 2018-6-1 23:33:25 | 显示全部楼层
哇,太神奇了,黄景瑜这张脸我看了快三年了,至今还是用花痴和欣赏的眼光去看他,sy时期他的脸青春饱满,红海时期他的脸刚毅不羁,结爱时期他的脸比刚出道大概瘦了两圈,更加立体电影脸,但每个时期都让我爱的欲罢不能,他的脸用周正这个词似乎显得有些刻版,用俊美这个词似乎显得有点阴柔,我至今真的找不到什么,​,...c,

Lina三叶草 发表于 2018-6-7 20:20:09 | 显示全部楼层
居然又生小崽了,怪不得大猫前几天摸着比以前瘦了不少→_→,​,

Sweetsweet❤ 发表于 2018-6-26 08:48:15 | 显示全部楼层
jo的减肥历程,今年的任务算是完成了吗?,​,

七爷 发表于 2018-7-10 18:30:03 | 显示全部楼层
只要我心中还没停止减肥,减肥就不算失败,​​​,

爱吃鱼的鱼小姐 发表于 2018-8-7 13:16:12 | 显示全部楼层
每天坐在这里,感觉屁股都不是我自己的了还不容易瘦了点感觉这几天快餐吃的我胖l,