一人一杯稍浓的蜂蜜水

一夏堇年 发表于 2017-3-6 11:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天的午饭:一人一杯稍浓的蜂蜜水,希望能坚持住肚子说饿就饿,​,

楼主| 一夏堇年 发表于 2017-3-7 12:13:15 | 显示全部楼层
小伙伴们,你们进行第一阶段的时候都是什么感觉?为什么我觉得怕冷,手脚老是冰冰凉凉的,而且还嗜睡,感觉就是困,我今天第一阶段第二天,这种感觉你们有吗?,​,

达沵 发表于 2017-4-10 12:18:04 | 显示全部楼层
不要吃辣条,不要熬夜,不要暴饮暴食,不要不吃饭,不要讲脏话,少抽烟。,​,

柳村 发表于 2017-4-13 11:07:07 | 显示全部楼层
【儿童肥胖】3岁的小豪体重已达到120斤,如果继续胖下去随着心脏负荷的加大,将严重威胁他的身体健康。肥胖还会影响儿童的生长发育,,一些成人才有的慢性病,如高血压、糖尿病、血脂异常等,已经出现在超重肥胖的儿童中。儿童肥胖的主因:,不吃早餐,经常吃西式快餐,身体活动减少。,​,

LiyYung 发表于 2017-9-1 08:49:27 | 显示全部楼层
【教你如何在家轻松瘦腿】适合懒人的瘦腿教程,这是一套适合在家练的瘦腿教程,还附带需要注意的细节,动作到位才可以事半功倍。每一个动作平均10-20次,量化你的减肥进程,健康养生日...,​,

楼主| 一夏堇年 发表于 2017-9-6 22:49:32 | 显示全部楼层
想想明天就可以吃水果了,也是蛮开心的,不过话说,我最喜欢第一阶段,是不是有点超自虐宝宝很方,​,

ccccc. 发表于 2017-9-7 09:17:25 | 显示全部楼层
我每次第五天破功你一定要坚持下去

ccccc. 发表于 2017-9-7 09:17:25 | 显示全部楼层
我每次第五天破功你一定要坚持下去

一起减肥吧 发表于 2017-9-7 18:41:19 | 显示全部楼层
不吃东西头晕吗

楼主| 一夏堇年 发表于 2017-9-10 11:13:49 | 显示全部楼层
不晕,天天喝蜂蜜水,温开水也要跟上,否则会难受

楼主| 一夏堇年 发表于 2017-9-10 11:13:50 | 显示全部楼层
嗯我坚持住,今天已经第6天了,这个减肥法还是比较有用的,特别好用

楼主| 一夏堇年 发表于 2017-9-10 11:13:50 | 显示全部楼层
你也可以的想想可以变美变漂亮

ccccc. 发表于 2017-9-10 11:13:50 | 显示全部楼层
啊啊啊我打算20左右生理期走了认真来一次

楼主| 一夏堇年 发表于 2017-9-11 20:31:26 | 显示全部楼层
嗯来一次吧你会看到不一样的自己

你干咩 发表于 2017-9-26 17:09:10 | 显示全部楼层
怎么吃体重都上不去,增肌失败,没肉怎么练都这样,行走的排骨,​,

Belle_mn 发表于 2017-10-9 10:44:50 | 显示全部楼层
母不会罚自己的,他是出于自责才那么做的。“减

星空一点 发表于 2017-11-26 15:32:07 | 显示全部楼层
上一次来这里,我们做着断食功课,在路上空腹走着,有气无力地摆出各种瑜伽造型,。今天,我在这阳光溢满的午后,坐着草坪上读着他人的青春故事,耳边是三四名园丁规律的扫树叶的沙沙声,一切静谧美好,在冬日的午后,有一丝温暖。,​,

曾小v●ω● 发表于 2018-1-23 09:18:14 | 显示全部楼层
最近其实胖了但是大家都说我瘦了,压力真的很大,于是开始了每天跑五公里。,​,

Jing20120204 发表于 2018-3-22 10:06:17 | 显示全部楼层
做实验体力也很重要~觉得自己瘦了~走过来都觉得轻飘飘的,​,

小马甲 发表于 2018-5-31 20:07:58 | 显示全部楼层
大慧凡杀生者,多为人食,人若不食,亦无杀事,是故食肉与杀同罪。一一恭录【,《大乘入楞伽经》卷九断食肉品第八】菩提d心隆可居士学佛小星1314慧海义远戒杀吃素,念佛放生。诸恶莫作,众善奉行。TracylongIong转发,

若惜然妙 发表于 2018-6-3 12:27:17 | 显示全部楼层
昂,这是瘦了4斤的我,还是那么胖,​,

秀逆 发表于 2018-6-10 16:11:09 | 显示全部楼层
一心一意,易烊千玺,你闭关的57天,我们这些操碎心的老母亲们既担心你压力大又担心你吃不好,现在出关啦,好好放松几天,多吃点,你真的真的太瘦了TFBOYS-易烊千玺,UnpredictableNothing,to,Lose,k组,6.10,​,

MnehC、 发表于 2018-6-14 19:17:45 | 显示全部楼层
陳年老瓶子作背景,缺少光就當朦朧美吧

铃小甜甜 发表于 2018-6-23 14:30:25 | 显示全部楼层
吃鸡少女不吃饭只吃鸡,​,

初若安然hA 发表于 2018-6-24 12:28:54 | 显示全部楼层
今天的是黄瓜别的小奶猫都是圆滚滚它是细长型的要不是体重正常我都要怀疑营养不良了,​,

空城旧梦 发表于 2018-6-24 16:46:21 | 显示全部楼层
用到血时方恨少,自己还是太瘦了,还好现在不用等太久,非常谢谢那些无偿献血的爱心人士,非常谢谢,​,

重头再来 发表于 2018-6-25 13:13:12 | 显示全部楼层
我天,你能不能先看看自己?你就这猥琐样子还要颜值80,身材120分?我看体重120斤,个子80公分的都不想多看你一眼请继续保持你的标准,免得女孩受祸害,

Len 发表于 2018-7-10 12:02:23 | 显示全部楼层
体重掉咯。,还有四斤就可以换头像咯。好想吃火锅啊。怎么办。忍着。是不是不想要男神了。

解忧 发表于 2018-8-3 18:22:13 | 显示全部楼层
今天晚上不适合跑步,现在站在外边五分钟就要晕过去了所以晚上不吃饭了,​,