但是饿感没有这么强烈

凌香榭 发表于 2017-3-6 15:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天开始21天减肥法第一天,没有吃东西,只喝了白开水,很难受,打嗝冒酸水,但是饿感没有这么强烈,明天再看看,坚持没有称,只有靠感觉了,

mlasssa 发表于 2017-5-26 16:39:12 | 显示全部楼层
我此时此刻真的是胖出历史新高度了哈哈哈,半年没运动,一年前的肌肉再也控制不住自己了全摊下来了,然而我竟然磨磨蹭蹭到今天才收拾健身包打算开始运动。这半年身体不好,心情也不好,没想到斗志都差成这样了。明明都体重都十年来的新高了,还是一点都不着急???这还是一个未婚老女人应有的心态吗?,​,

波波 发表于 2017-5-26 16:46:39 | 显示全部楼层
Day,10只吃了早餐没感觉到饿我的脸还是好胖还有双下巴罪恶的双下巴,​,

静静的疯癫 发表于 2017-5-27 08:57:15 | 显示全部楼层
一起吗我现在是第七天

波波 发表于 2017-5-27 08:57:15 | 显示全部楼层
我要开始第三阶段了喔

静静的疯癫 发表于 2017-5-27 08:57:15 | 显示全部楼层
先从流食开始不要刺激胃哦

波波 发表于 2017-5-27 08:57:15 | 显示全部楼层
好的嗯

.内分泌 发表于 2017-11-3 12:49:34 | 显示全部楼层
下个星期开始中午在公司不吃饭了,吃饱了坐着会很快肥的太受不了了,​,

Max 发表于 2017-11-8 13:14:15 | 显示全部楼层
今天打算轻断食一天,因为我这几天在家里吃超级多,没运动,实在吃不进去了但是我刚刚还喝了两杯酸奶,早上吃了几颗枣,不知道能不能断成功,哈哈哈,​,

姨鸭的妈 发表于 2017-12-7 17:36:39 | 显示全部楼层
报告同志们我昨天今天明天应该会好好吃饭不断食,一是我们学校食堂真的是超好吃,二是顺便养姨妈这可能是借口╮╯▽╰╭等后天回实习单位了,我就继续加入断食大军,继续瘦瘦瘦。图一是我的图二是我好朋友的,当然这只是我们食堂的一小部分知道我以前为什么瘦不了了吧。,​​,...c,

Dr.Ze 发表于 2018-4-22 13:04:22 | 显示全部楼层
刚刚撕开一包零食,手撕素牛排什么的,嚼了两口忍不住吐了,太咸了,断食断得我口味变淡了,以前吃这个都不会觉得咸,今天到现在就喝了一杯豆奶,豆本豆那个有机豆奶甜味特别淡,跟忘了放糖一样,很适合这个时候喝,​,

周小米 发表于 2018-4-22 18:22:17 | 显示全部楼层
劳资一天天很认真的在吃饭好不好,天天被人说我瘦了是因为绝食,冤死。,​,

葡葡萄丶 发表于 2018-5-4 18:22:23 | 显示全部楼层
波比跳号称“世界公认的脂肪杀手”,想减肥,就来体验它的酸爽21天瘦22斤?教大家波比跳的,25,种花样玩法,一起瘦起来这个减肥小妙招可以有,幸福的晓流...,​,

巴特弗莱 发表于 2018-5-11 17:11:48 | 显示全部楼层
收回20分钟前说的话,晚上要请我妈吃饭,做不到不吃饭减肥了,那就少吃点吧,​,

瘦到两位数。 发表于 2018-5-17 20:35:21 | 显示全部楼层
昨天早上也吃的鸡肉馅饼,中午吃的油泼面,我用我平生最强的意志力克制住我自己只吃了三分之二。喝了一杯柠檬茶。下午吃了一些小西红柿。昨天因为中午真滴吃的不少,没感觉到饿,所以只瘦了0.6斤,​,

Gary 发表于 2018-5-19 20:19:25 | 显示全部楼层
又是一天只吃了中午一碗饭,每到这个时候就饿的想吃甜的,可惜连去趟超市都抽不出来时间。。。只能再等一会儿,店里忙完可以吃饭了,我赶快垫几口,然后哄他睡觉。。。早上都要称称体重,每天都在下降。。,​,

人生如梦 发表于 2018-6-9 17:12:14 | 显示全部楼层
6月9日出发,出发前肤色正常,体重正常,