我闻见单位楼道里往日的怪味都变成了上好佳虾片的酥脆

心相印 发表于 2017-3-6 17:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是21天的第一天。我闻见单位楼道里往日的怪味都变成了上好佳虾片的酥脆,我可能有点饿了。还有20天。,​,

楼主| 心相印 发表于 2017-3-7 14:53:56 | 显示全部楼层
我觉得断食之后最明显的结果是我对生活没有憧憬了,一点也不期待、不阳光、不积极。,躁动的想要去夜里的天安门吹风,断食第二天。还有19天,​,

楼主| 心相印 发表于 2017-3-8 14:28:07 | 显示全部楼层
人一旦在第一阶段受到外来的一点点不公正待遇都会想杯子一摔【老子已经这么委屈凭啥还不能好好吃个饭】,然而今天是断食的第三天。还有18天。我即将被气死,​,

簌簌。。。 发表于 2017-3-19 12:39:19 | 显示全部楼层
不要脸

楼主| 心相印 发表于 2017-3-19 12:39:19 | 显示全部楼层
哼哼哼

走铥勒的小shua 发表于 2017-3-19 12:39:19 | 显示全部楼层
还在坚持吗

楼主| 心相印 发表于 2017-3-19 12:39:19 | 显示全部楼层
破功咧周六的一顿火锅

走铥勒的小shua 发表于 2017-3-19 12:39:19 | 显示全部楼层
我周五中午吃了一顿但是没吃很多现在还在坚持继续加油我到了瓶颈期体重三四天没变化了

我今天又开始断了但是我知道这次也会破。因为周五就要去长沙春游了。不吃吃吃咋可能。

别啊瘦了再吃上次朋友叫我出去吃饭我都没吃我看着他们吃的

可是大家要一起去春游啊。怎么把持得住

哎瘦下来再吃

那我加油把持

不知道叫什么 发表于 2017-6-16 16:02:45 | 显示全部楼层
是有多久了呢?一直喊着减肥,却一直维持着当下的体重;是有多久了呢?没有这种想让自己变得更美好的感觉了;大概是想让自己不必遇到优秀的你的时候,还保持着仰望的角度吧,​,

森米 发表于 2017-8-2 09:14:37 | 显示全部楼层
大文哥哥,二豪哥哥,生日快乐,认识你们好久了。还记得,高一时,熬夜看你们的《愿我的世界总有你二分之一》,到第二天早上,都起不来床,高二时,可以一整天的埋在书店里,看你们的《我们都一样,年轻又彷徨》,选择不吃饭,只是怕书店关门,不能看到你们的书,高三时,每天节省一点钱,就是为了买你,​,...c,

欧小欧 发表于 2017-8-19 17:53:09 | 显示全部楼层
马姐姐昨晚直播说最近有健身瘦了两斤期待马姐姐瘦二十斤还是瘦的时候比较帅,​,

爱你爱你宝宝 发表于 2017-10-27 11:30:54 | 显示全部楼层
孕期知识【女儿胖瘦随妈妈,这次妈妈要背锅了】英国伦敦大学的研究人员调查了4000多个家庭后发现,母亲的体重对孩子影响比父亲更大,如果妈妈肥胖,女儿的肥胖几率会增加10倍。母亲怀孕时若不控制饮食,孩子出生时就会比其他人带有更多脂肪细胞,长大后想要减肥也更难。​​​​via.生命时报,​,

52333 发表于 2017-12-12 10:43:25 | 显示全部楼层
正在拍摄新电影《一生有你》的水木年华卢庚戌,今早在报喜,二宝终于出生是个男孩,三口之家荣升四口,从此儿女双全凑成一个“好”,大写的幸福美满。卢庚戌还透露儿子出生时体重正好是8斤8两8,,数字这么吉利,相信一定是爸爸的小福星,新电影也沾了喜气呢。祝福,​,

哦哦 发表于 2017-12-12 19:05:49 | 显示全部楼层
说了晚上不吃饭的,又吃这么多,这可咋弄,​,

木子心 发表于 2018-4-25 08:44:10 | 显示全部楼层
立个flag六一之前瘦到90斤虽然现在离目标还有10多斤小姐姐们有什么减肥的方法咩或者看到激励减肥的博文可以艾特我了别人的大学都是变美变瘦,我在学校大概吃了猪饲料图片不是我是去年的我,

呼啦啦 发表于 2018-5-7 15:32:35 | 显示全部楼层
我没胖,我还瘦了呢,​,

一起探索世界 发表于 2018-5-11 11:57:05 | 显示全部楼层

1992. 发表于 2018-5-13 16:47:35 | 显示全部楼层
呵呵呵呵“你嫩种状态,囊个考得起哟”呵呵呵呵,你那种轻蔑的语气真的让劳资很不爽好,争一口气劳资嫩次就是要把沙坪坝嫩个农委考起mmp,要是考不起,三天不吃饭,只沾水,...c,

洛神花 发表于 2018-5-14 18:18:32 | 显示全部楼层
这样一吃今天会不会白锻炼了,管不住嘴体重永远下不去捂脸,

Lily酱 发表于 2018-6-3 12:07:34 | 显示全部楼层
【含有脂肪的食物不会增重?哪些错误减肥方法你误信了?】你真以为只啃面包不吃肉就会瘦?太天真了不是所有脂肪都会使人发胖,健康合理地摄入脂肪不仅不会增加你的体重,相反还能促进减肥哦想减肥的小伙伴看过来via.,Tech,Insider鱼眼视频,鱼眼视频的...,​,

一枚葡萄妹 发表于 2018-6-9 14:18:05 | 显示全部楼层
午餐燕麦片加凉拌刀豆,周末减肥食品。为了周三和昨天管不住嘴,去吃了粤菜。今日贴纸打卡,涨了一斤二两肉,和没有减去的二斤肉。,​,

烟儿 发表于 2018-7-8 22:05:55 | 显示全部楼层
李倩倩明天中午我再给你们炒菜我不是说了从明天开始减肥?不吃饭了她对对对然后两个色了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

丸子肉小姐 发表于 2018-7-10 14:20:15 | 显示全部楼层
最近一直在喝乌龙茶,觉得之所以有减肥效果是因为它略涩的口感很容易让人没有食欲,​,