今天去参观了当地的啤酒厂

1995可可西里 发表于 2016-11-10 17:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
补昨天的打卡昨晚拿着手机睡着了第二阶段第二天,今天去参观了当地的啤酒厂,晚上学校为交换生准备的早餐,太诱人没忍住吃了几口

mzbb 发表于 2016-11-10 18:45:57 | 显示全部楼层
对于我这种既管不住嘴又懒得要死的人却天天喊着减肥,没有继续发胖已经算是在减肥了,​​​,

GraceLin 发表于 2016-11-10 19:05:29 | 显示全部楼层
聪明的人减肥都是偷偷私聊我买减脂的而不是天天发朋友圈说自己胖了的有点实际行动好身材就是你的bb们

我只悲伤7次 发表于 2016-11-10 19:46:20 | 显示全部楼层
v5了我的孟瑞v5了我的王博文哇呜不能再吃了我保证最后一次吃完就减肥,

世辛 发表于 2016-11-10 19:49:23 | 显示全部楼层
胖子们,别减肥啦哪天你冲动跳河了,你的脂肪可以给你一会儿考虑时间,​,

大瓜子茶 发表于 2016-11-10 20:35:56 | 显示全部楼层
这人吧,一放肆,就收不住了,比如我,嘴巴一放开,这就不是我了,汉堡,冰激凌,小龙虾,炒鸡,还有红肠,。。。,该收收嘴巴收收心了,继续努力减肥,​,

1363075 发表于 2016-11-10 21:09:26 | 显示全部楼层
减肥第七天了,吃了个宵夜,骂了自己一路,真是杨死肉,

小白菜 发表于 2017-4-4 18:47:26 | 显示全部楼层
换装了才知道这个冬天我过的有多放纵、衣服瘦了整整一码,

Mmk 发表于 2017-4-6 19:10:10 | 显示全部楼层
放纵了好久,今天开始不吃饭感觉整个人。。都不好了,可以吃饭的人们你门太幸福了,但我的意志力要赢,​,

星期六 发表于 2017-4-11 11:01:18 | 显示全部楼层
早上吃了两个榨菜包两杯酸奶。现在开始进入今天的断食阶段。除了喝水,什么都不吃了。允许吃几颗大白兔奶糖,酸奶不限量。,​,

圈圈嘿 发表于 2017-4-14 11:00:30 | 显示全部楼层
除了坏盼盼还有某人,今天介是第三个人说估计整个三角没有人比窝还瘦了切耶~您怎么不说,整个三角没有人比窝能吃呢,​,

jyxvg970 发表于 2017-5-2 18:47:54 | 显示全部楼层
今天称了一下体重,发现居然轻了3斤......,...c,

依米 发表于 2017-5-25 19:30:43 | 显示全部楼层
断食真的很痛苦,特别是当我穿过食堂走进超市的时候,​,

大脸 发表于 2017-6-11 11:57:11 | 显示全部楼层
权志龙携同名专辑回归,他说很累,然后全场一起喊权志龙,加油啊我们志龙,真的太瘦了FFCRAmorG_秒拍视频,​,

是细仪不是粗仪 发表于 2017-7-18 18:14:12 | 显示全部楼层
轻断食一天了,到了晚上也一定要坚持住啊,​,

ctti 发表于 2017-7-24 14:27:23 | 显示全部楼层
鹿哥每次自拍,审美和角度都很清奇,想象了一下,如果他每次把头发梳得很精致再化点妆换个衣服摆个精心的pose呃忍不住打了个哆嗦,还、还是不要了咱就保持这胡子拉碴不修边幅的纯素颜吧,至少我一看就知道你饿瘦了,​,

这种西柚有点甜_ 发表于 2017-8-17 15:54:29 | 显示全部楼层
生铜饮食,我最推荐这道油闷花菜,低卡路里吃不胖,加强体内代谢,减肥人士的首选。做法十分简单:胡萝卜切片,花菜拨株洗净,培根2片,橄榄油拌炒,加水闷熟。清爽又好吃。我目前搭配间歇饮食一天吃一餐,吃这道菜隔天瘦了两斤喔分享给你aven的美肤餐,​,

雨中漫步 发表于 2017-8-21 17:42:22 | 显示全部楼层
人生的三大幻觉:明天开始减肥今天一定早睡再买我就剁手,​​​​,

wangbulia 发表于 2017-9-1 17:16:12 | 显示全部楼层
不可或缺的习惯,却无法不想妳。不要问我爱妳有多深。只知道妳已成为我生活中的一种习惯。不睡觉可以不吃饭、每天每天:我真的说不出来。,

轻小熟 发表于 2017-9-2 11:26:48 | 显示全部楼层
调整心态,自然放松,心胸开阔不管遇到什么不愉快的事,都要宽心,不要生气饮食上多注意,不能为减肥不吃饭,而是要吃好,少吃洋垃圾食品和辛辣刺激不卫生的食品,加强身体锻炼,多交朋友,多吃豆制品,喝豆浆,水果蔬菜。少吃甜食,肥肉,烧烤,尽量靠自己调整要健康的生活就会有健康的身体。不要,​,...c,

执念 发表于 2017-9-19 15:53:10 | 显示全部楼层
老农喂猪用瓜果长到900斤减肥时期吃啥水果——减肥期间水果营养评估方法,-,来自知乎专栏「维根博士的代谢减脂实验室」,作者维根博士,,

Amy小肥鱼 发表于 2017-9-19 17:52:33 | 显示全部楼层
胖而且不敢直视自己的体重,你想到了谁,​,

daputuan 发表于 2017-9-28 12:59:17 | 显示全部楼层
因为孤独是生命的常态,所以陪伴才显得格外珍贵。两个人之间减

非常文斐 发表于 2017-10-10 20:57:25 | 显示全部楼层
我妈一看南柱赫就比我高我问他咋看出来的大胳膊大腿一看就比你高,得比你高2厘米这男的也得一百四五十斤...我妈看身高体重也忒准我还得再长两厘米,​,

燃着烟火 发表于 2017-11-5 11:11:55 | 显示全部楼层
28天断食减肥4天。中间暴食一天,预计今天也会爆。因为是周末啊,​,

春柳春花满画楼 发表于 2017-11-22 18:18:06 | 显示全部楼层
饿到吐血再暴饮暴食,我再也不因为午睡不吃饭了,我一定备一些小零食,在饿死的时候起死回生,

lu15910016 发表于 2017-11-28 12:06:28 | 显示全部楼层
哇这是吃完早餐之后称的体重又瘦了开心,​,

苏菲的世界 发表于 2017-12-5 14:06:58 | 显示全部楼层
就要期末考试了,读大学的这一个学期,我不知道我干了啥,唯一坚持的就是滑板了,减肥也没成功,熬夜也是变本加厉,每天迟到,时不时逃课,和自己心目中的大学生活,完全不同,就是条咸鱼,​,

Cmiazi 发表于 2017-12-7 12:25:42 | 显示全部楼层
瘦身减肥操,一组针对瘦大腿内侧以及美化整个腿部线条的训练,也能锻炼到核心肌群,动作简单,但是坚持最重要,先马后练健身女王Di...,​,

若然假裝 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
bye2017,今年真的瘦了10斤,

胖的难过君 发表于 2018-1-6 15:01:51 | 显示全部楼层
每个人轮流展望2018年的抱负,听到素鸡说自己抱负是体重变成60kg的时候还以为他是要瘦下来,没想到接下来的话是现在55kg从出生到现在从没到过60妈呀这群盘面都是怎么长的啊,​,

王小贱贱 发表于 2018-1-24 15:33:41 | 显示全部楼层
治宝宝不吃饭,速度一定要快谜之微笑,套路满满,搞笑排行榜,女司机kk的...,​,

一颗橙子 发表于 2018-5-5 21:02:48 | 显示全部楼层
【6个居家必备的暴瘦减肥动作,专减腰腹赘肉】动作超简单,每个动作30-60秒,重复2-3组连续坚持14天,让你拥有小蛮腰不要再偷懒喽,私人减肥酱...,​,

linyu 发表于 2018-5-8 14:50:48 | 显示全部楼层
有两个食物,是我想瘦或者保持体重期不敢碰的:即食带果干坚果的那种烤麦片、还有酸奶,我不吃到饱根本停不下来你,们,呢?,​,

③.秋盒子 发表于 2018-5-18 09:47:01 | 显示全部楼层
千丝,绿豆饼整箱1000g,16.9,曾经有一段时间真的是狂迷绿豆饼,不吃饭,专门吃这个,都不带腻的,​,

Wulin太阳升起 发表于 2018-5-20 17:53:12 | 显示全部楼层
又是好久不见瘦了才好意思来呢,​,

青苹果 发表于 2018-5-28 09:28:27 | 显示全部楼层
林彦俊超话男孩你太瘦了,​,

Fireflies 发表于 2018-6-5 20:07:52 | 显示全部楼层
孕8个月-分娩:紫薯椰蓉糯米糍孕晚期的孕妈们是不是又被医生要求控制体重了?低糖低脂的自制甜品帮你解馋还能补充膳食纤维。,贝贝粒核心会员正在招募成为会员即可免费获得100条辅食视频大礼包,私信发送“成为会员”即可申请。贝贝粒,让育儿充满欢笑。轻松妈咪,贝贝粒的秒...,​,

ant8629 发表于 2018-6-8 09:58:12 | 显示全部楼层
一天不吃饭,自我感觉瘦了几斤一样导致早上五点多就醒,​,

锤子 发表于 2018-6-9 20:47:21 | 显示全部楼层
宜家逛一遭说好的减肥呢?哼女人,​,

时小姐 发表于 2018-6-25 08:43:07 | 显示全部楼层
今天属于最后一得瑟,坚持过去,都弄完,我就可以着手离职,专心减肥,出去玩,开店了,不要总动摇,​,

林智妍517 发表于 2018-6-29 16:04:09 | 显示全部楼层
不可能不吃饭的,吃了饭是感觉要上天的快落╰´︶╯,​​​,

好孩子出门在外 发表于 2018-7-8 14:39:24 | 显示全部楼层
完美错过直播的来看录播了,当听到他们说今年横店比往年热的时候心疼死了,你这出汗的体质拍古装戏真是比别人辛苦一万倍啊,但是还是爱的,黑了瘦了也爱您X玖少年团肖战DAYTOY,

Miumiu 发表于 2018-7-10 16:23:52 | 显示全部楼层
最近看我们为什么会发胖和谷物大脑。第一本说倡导低碳水高脂肪高胆固醇饮食,,我咬牙还能实践看看,第二本倡导无麸质包括大部分谷物和中餐调料,看到最后的饮食方案我直接吐血。我已经迫不及待想开始读轻断食了,相比戒碳水和麸质,可能还是轻断食饿肚子易行些。,​,

小十八啊哈 发表于 2018-8-6 15:54:40 | 显示全部楼层
28天断食法试一次,我要下95加油明天开始打卡,​,

茶666 发表于 2018-8-9 16:18:34 | 显示全部楼层
现在吃什么都是一种罪恶感,可以不吃饭了吗,​,

茉腻з」∠_ 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
说好晚上不吃饭的又吃了碗自制西红柿打卤面我有罪,​,