今天胳膊都抬不起来了

小花 发表于 2017-3-8 07:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day1开始了,昨天做了运动,今天胳膊都抬不起来了,为了美美的假期,加油,​,

那书那屋那猪圈 发表于 2017-3-8 08:04:35 | 显示全部楼层
21天可以训练改变很多事情和习惯。但我用不到21天的时间。就已经开始习惯群里伙伴们的陪伴、相互鼓励和探讨更习惯每天打卡po图。这些点滴都是我坚持的动力。想你们、未见的朋友们我们都是最棒的8高158。102.3-97.5-90,​,

一懒众衫小 发表于 2017-3-8 10:27:36 | 显示全部楼层
美好的节日,木有大餐,感觉生活已经丧失了乐趣,三月不减肥,后几月都徒伤悲我还是继续吃我的草吧,​,

金粉蝴蝶 发表于 2017-4-10 20:16:56 | 显示全部楼层
我觉得我这个肥减不下去跟我舍友有很大的关系,这个小浪蹄子现在连豆沙馅饼都会做了,还能不能让人好好减肥了。,​,

ilike 发表于 2017-4-22 18:21:35 | 显示全部楼层
我瘦了,头发长了,性格开朗了,爱说爱笑了,心变坚强了,对自己有信心了,不喜欢在人前哭了,学会伪装了。一切都变了,却发现那份最初的单纯、善良、爱脸红还一直一直陪着我,原来我始终没变,变的只是心情。听不到对方的声音时,你会担心。一个人在外地时,总会想念在一起的时光。,​,

被遗忘的角落 发表于 2017-5-23 10:23:05 | 显示全部楼层
男朋友一个月的时间瘦了10斤,而我,明明两个人都是吃的一样的饭,晚上加班开会,休息一个小时还要带我去沃尔玛吃个晚饭,嗯,我想他肯定是不打算给我留后路了,​,

一笼奶皇包 发表于 2017-8-6 11:42:31 | 显示全部楼层
晚上不吃饭,早上露两手我真是太美了突然开心,​,

开sama 发表于 2017-8-27 12:43:52 | 显示全部楼层
王记炸鸡低配版可乐鸡翅蒸排骨豆角南瓜忙活了两个小时前两天自制的部队火锅减肥呀,还是到学校再说吧,​,

吹啊二十斤肉 发表于 2017-8-30 12:18:50 | 显示全部楼层
打个卡,断食两天,

大象饲养员 发表于 2017-9-11 13:04:02 | 显示全部楼层
慢性肠胃炎又犯了拉的我整个人都虚脱了,瘦了3斤,​,

洪学妹 发表于 2017-9-23 13:00:53 | 显示全部楼层
第二天明天就要开始断食啦一定一定要坚持住,​,

wangyang_wy 发表于 2017-10-5 11:52:09 | 显示全部楼层
真的好喜欢晚上下班之后出去吃饭,黑夜配着无数灯光,再加上一杯鸡尾酒和最喜欢的朋友,可惜自己现在的体重还不能允许我经常举行这样的活动,不过要是没什么问题,明年中秋应该就能回家过了吧、期待更好的将来,期望往日的灵魂回来、,​,

文文 发表于 2018-4-20 10:52:31 | 显示全部楼层
我奶说我因为瘦了显得鼻子巨大,好气哦,我又不是男生,我的鼻子为啥要那么大,​,

咩咩 发表于 2018-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层
网页链接,打卡第167天。享受每一个当下,这就是热爱。运动教室,一起来

qiuminfqm 发表于 2018-5-12 13:25:02 | 显示全部楼层
在学校不吃饭都瘦不了两斤,在家顿顿撑死以及各种可乐薯片冰激凌emmm胖了五斤,​,

AMIU 发表于 2018-5-15 12:59:17 | 显示全部楼层
吃饭吃到我像残疾鱼肉夹到嘴里肉丸夹到嘴里还时不时问好吃么请问下我还能减肥吗我控制不住我的体重啊,​,

吟溯 发表于 2018-5-16 13:38:27 | 显示全部楼层
我觉得我可以天天不吃饭就好了。每天并不知道要吃什么。或许我可以每天吃全麦面包。everyday。加一杯无糖的奶茶还是什么的。中间吃点水果。如果可以,我觉得我要学会做一些面包土司之类的。反正我是不能多吃糖。我感觉大家都一样,糖要少吃点。,​,

赵小胖同学 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
专练腹部的暴汗运动,还能起到减肥的效果,女神都爱这么做减肥,脂肪大克星...,​,

迷迭香 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
和男票异地恋之后的体重变化真的是一直下降我真的没有刻意去减肥只能说男票在的时候吃的好,男票养的好,