硬是玩了一个小时的

Amazn 发表于 2017-3-9 07:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
六点就醒了,硬是玩了一个小时的,21天减肥法的第二天

拜拜碳酸饮料 发表于 2017-5-10 10:12:04 | 显示全部楼层
私教4445,补打周一周二的私教课卡周一力量训练,由于周末太忙了状态不佳,所以这天就做了常规组的力量训练,没有冲刺重量。深蹲卧推硬拉+有氧拳击周二训练腰腹+体能疯狂的卷腹,and不断地波比跳已经练了大半年了,可是体重和体脂的变化好像还是不明显,究竟问题出在哪里呢?,​,

小某姑娘 发表于 2017-5-16 09:45:31 | 显示全部楼层
探出小脑袋夏天是个适合撸串儿的季节,昨晚跟同事一起撸串儿,本打算开始减肥的,又破戒了允悲,

我不想再错过你 发表于 2017-6-23 13:55:40 | 显示全部楼层
想减肥吗,看这个电影吧,保证你一天吃不下饭,​,

吃兔子的胡萝卜 发表于 2017-7-10 19:29:34 | 显示全部楼层
怎么解决体重再减然而脸一直胖。。。。。。。。我这辈子也忘不了有傻逼光看了我一个大脸说:这姑娘有点胖啊。。。。。。。。。。。,...c,

❤ukui❤ 发表于 2017-12-5 13:42:36 | 显示全部楼层
去你妈的轻断食,吃了再说,憋死我,​,

豆得儿得儿 发表于 2018-1-24 13:48:35 | 显示全部楼层
小咖秀,孩子不吃饭怎么办,小咖秀APP...,​,

Kelly 发表于 2018-4-20 09:40:08 | 显示全部楼层
頋迏迏迏迏迏迏迏龍,辛苦了提早回来陪我,某人都瘦了地球好大,我们能再遇见一起,好不容易啊虽然我好凶啊但是你好这口啊你平凡的像杯水,但是水可是外物之源噢,​,

musehb 发表于 2018-4-21 14:54:21 | 显示全部楼层
我帮少琪拍的太美了嘻嘻嘻她瘦了好多哈哈哈希望别再胖乐,​,

牛牛妈 发表于 2018-5-9 10:05:42 | 显示全部楼层
第二十一天,打卡时间过得好快,希望后天的考试能顺利通过还有就是晚上不吃饭啦,哈哈,坚持一周试试哇,​,

不会跳舞的精灵 发表于 2018-5-10 09:10:13 | 显示全部楼层
昨天实验课上我你好帅同学笑得贼鸡儿开心眼睛眯成一条缝他谢谢我礼尚往来你不夸夸我???他emmmmm你瘦了

biubiu减肥终点 发表于 2018-6-5 13:47:25 | 显示全部楼层
轻断食7天半,中午喝了一碗粥,不是饿了,其实吃了反而觉得不舒服,想吐,。因为人已经变形了,回到了2011年的体重,62.7KG,170的身高。脸上全是骨头,衣服大了一码,小肚子也没了,屁股上的肉也少了。熬过断食这几天,也该放过自己了,万一生病了怎么办,还没活够,身体的毒素慢慢排。,​,

三瓶不够来十瓶 发表于 2018-6-9 17:32:37 | 显示全部楼层
,杨文昊,来来来长达两分钟的视频,捉住一只可爱的昊昊,好久不见昊昊确实瘦了呢,小V们快点戳进来捉昊昊戳进来绝对惊喜视频转载,不妥删,viho0719_...,​,

ant8629 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在群里看到的一张图,给自己算了下结果是42.1kg,年初我称过一次体重,83斤,和得出的数据意想不到的接近,然并卵。同体积的肌肉是同体积肥肉的3倍,这就是为什么有的女生看起来很瘦,体重却不轻,因为肉的密度不一样。何况身形不一样,谁能保证轻就一定轻的匀称,上胖下瘦不行么?体重说明不了什么,​,