中间有吃一个香蕉

独自→淋雨 发表于 2017-3-9 17:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
D5早餐六个圣女果中餐海带胡萝卜青菜汤晚餐水煮青菜,紫菜汤。中间有吃一个香蕉,有偷吃一点炒青菜~明天要少吃一点,​,

可乐 发表于 2017-3-9 18:09:56 | 显示全部楼层
我赌我会瘦,最近真的动力不足了,每天吃那么少,运动量也不是很少,怎么还就重了快两斤喝再多的水也只是水肿,烦死了今天最后一次打卡,以后饮食在薄荷记录,等我瘦到理想体用再po图,​,

楼主| 独自→淋雨 发表于 2017-3-10 18:21:09 | 显示全部楼层
D6早晚餐没吃,中餐海带胡萝卜白菜汤~吃了两根香蕉和一点圣女果,​,

楼主| 独自→淋雨 发表于 2017-3-11 23:13:24 | 显示全部楼层
D7早晚餐没吃,中午吃了点西蓝花和娃娃菜~感觉自己要成兔子了,今天体重降到57.5了,​,

楼主| 独自→淋雨 发表于 2017-3-12 18:26:37 | 显示全部楼层
D8早餐没吃,午餐紫菜白菜汤,下午一个苹果,晚上吃了一点鱼。,​,

楼主| 独自→淋雨 发表于 2017-3-15 21:08:51 | 显示全部楼层
D11早晚班都没吃,中午吃了饭,昨天晚上吃的有点多,以后晚饭都不吃了,​,

冯小圈 发表于 2017-5-16 20:49:47 | 显示全部楼层
不吃饭就吃这个是不是可以瘦下来?,​,

小小翠Amber 发表于 2017-8-14 10:31:01 | 显示全部楼层
断食-防治疾病有前景但不成熟:,近年来,医学界和营养学界对断食进行了一些研究。一部分研究是在动物中进行的,取得了不少令人激动的结果,其中最让人感兴趣的莫过于断食可以延长实验动物的寿命了。此外,对于肥胖和糖尿病的老鼠,断食可以改善胰岛素抵抗,降低血糖、血脂,改善多种心血管疾病的,​,...c,

熊孩子一个 发表于 2018-4-21 17:32:13 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《当红女星的真实体重曝光,郑爽和她们比都不算瘦》,

笨笨哒熊小姐 发表于 2018-5-17 08:09:46 | 显示全部楼层
说好的增肌增重呢?又瘦了难道是昨晚只吃了番茄炒蛋没有吃肉,

我站在交叉路口 发表于 2018-6-23 18:30:13 | 显示全部楼层
一日三餐,有心在晚餐轻断食又不忍心自己饿肚子想了想,还是拿出我的老卤水淘宝买的,潮州卤料包卤了牛肉和莲藕,...c,

芒果沙冰 发表于 2018-6-24 12:46:39 | 显示全部楼层
夏季物语,都饿瘦了,

小林子 发表于 2018-6-24 19:12:16 | 显示全部楼层
在家里我还想控制体重,简直是个笑话因为在家的日常是这样的看书看累了,拿几个果子吃,再看累了又拿几个果子吃哎呀午饭到了,小白菜,面或者米粉以及肉煮一碗晚饭到了,想少吃点的。可是是老爸做的,汤好甜,菜很好吃,肉很软emmm,​,

mwindmill 发表于 2018-7-15 17:22:07 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,轻断食最后一天,变化不大,接下去是增肌打卡,看看变化,今天练了背,椭圆机20分钟,​,

顾西 发表于 2018-7-15 19:30:23 | 显示全部楼层
一年过去了,增长的只有体重,1718是幸运的,很知足,​,