哈哈明天可以吃饭饭喽吃点什么好呢

桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-10 22:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段最后一天来打卡啦~哈哈明天可以吃饭饭喽吃点什么好呢?带着满满的期望睡觉喽毕竟半夜还要起来抢抢抢​[img][/img]

楼主| 桃花马上石榴裙 发表于 2017-1-3 08:55:33 | 显示全部楼层
第二轮第二阶段第六天,这一轮体重下降好慢一共减重25kg。第二阶段要不要加运动啊?为什么第二阶段体重基本没变化呢?对比别人的食谱发现自己真的吃的好多啊​

krystal 发表于 2017-1-3 09:17:41 | 显示全部楼层
对我来说前11天比较好坚持,后10天开始可以加餐了,对我才是考验。不吃正好,一吃就多坚持不吃吧革命成功还远着呢同志一直努力吧加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油​

马一角 发表于 2017-1-3 10:14:20 | 显示全部楼层
今天特别想吃面包超大的面包让我吃了一半还吃了一个水果捞一会达哥下班还买了烧烤减肥的事明天再说吧,​,

拾起过去的一切 发表于 2017-1-3 10:48:28 | 显示全部楼层
为什么你总是减肥失败想吃的时候吃的多,不想吃的时候连着好几顿饿着,老妈说活该不能减肥,

哀夭菩 发表于 2017-1-3 11:24:58 | 显示全部楼层
郑多燕减肥操瘦肚子、瘦腿、瘦腰腹的全身健美瑜伽减肥操,学起来,秒拍视频,.,​,

Ceil 发表于 2017-1-3 12:21:49 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗1898千卡,排名第1.8万名。一起来挑战吧

怀玉 发表于 2017-1-3 12:31:38 | 显示全部楼层
二十的人了,说劈叉就劈下去,说减肥就减下去,说学习为啥坚持不下去尤其是英语还有各种歪果人写的著作年代总背混,​,

阿瞒 发表于 2017-1-3 13:19:40 | 显示全部楼层
我和小伙伴减肥的日常,​,​​​​,

在水里哭的鱼 发表于 2017-1-3 13:20:47 | 显示全部楼层
今天全家去吃酒回来的路上,婆婆说她好久不见的朋友突然见她说她长胖太多,该每天少吃点,所以以后晚饭不吃了要减肥嗯不错,我刚刚某宝上逛了半天,漂亮衣服都是瘦子穿的,立志不掉肉就不买新衣裳,

永远十六岁的川 发表于 2017-1-3 13:33:03 | 显示全部楼层
大脸蜡黄,多半营养不良,陷入了减肥与补充营养的选择困境,sad,-,

穿燕子de小花衣 发表于 2017-1-3 13:48:11 | 显示全部楼层
为了自己为了健康的身体,必须好好活着,必须减肥成功,为自己励志一次,做一件必须成功的事,加油,就凭昨天今天受的罪也要加油,​,

牧童小乔 发表于 2017-1-3 14:25:19 | 显示全部楼层
这阵子特别喜欢一边吃鲜花饼一边喝茶啊太幸福的体验。买的鲜花饼本身不甜,但毕竟不是现烤的,饼皮比较粘,玫瑰馅同学都说不甜,我不爱吃甜所以还是觉得有些腻,喝口茶却刚刚好这样悠闲的下午就是减肥计划的杀手啊,

伯萍 发表于 2017-1-3 15:21:20 | 显示全部楼层
【减肥第一天】恢复训练啦,泡馍拜拜,​,

红绿 发表于 2017-3-23 11:09:18 | 显示全部楼层
1身高170体重110,高淳人,喜欢爬山旅游到处玩经济条件穷的一塌糊涂性格一般般很好相处对对象要求:上的厨房下的厅堂,还有就是孝顺,然后喜欢狗狗的红娘有话说:娘娘同学,人不错,可交,

花吃了她 发表于 2017-3-29 20:24:26 | 显示全部楼层
【记住几个关键时间】①早晨多睡20分钟:可弥补睡眠不足,白天更有干劲。②早餐前自测净体重:清晨如厕后早饭前,测体重最精准。③8点前吃早餐:肥胖可能性降低13。④10分钟午睡最提神:下午2点10分钟小睡后精神状态最好、警觉度最高。⑤傍晚运动最佳:傍晚5-6点是锻炼最佳时间。,​,

向阳 发表于 2017-4-8 19:00:48 | 显示全部楼层
不知不觉就这么瘦了;、看见一家药房称了下;瘦了6斤,在平潭的时候。,

unpqq975 发表于 2017-4-9 14:40:51 | 显示全部楼层
我也很想减肥,可是甜兮兮的奶茶就是很好喝,在油里面翻滚了好几圈热乎乎的鸡排薯条也真的很好吃,咀嚼食物的感觉真的超级满足,而且躺在床上真的很舒服,​,

柚子皮坏了吃啥 发表于 2017-4-25 19:58:51 | 显示全部楼层
请问晚上不吃饭,空腹锻炼后吃燕窝好不好?,​,

海风 发表于 2017-4-27 17:22:11 | 显示全部楼层
小腿瘦了之后,穿上裙子美美哒,​,

张继科的妻子 发表于 2017-5-13 06:11:09 | 显示全部楼层
这就叫劳逸结合,→_→,健身减肥中的我,​​​​,

JNK_L 发表于 2017-6-26 12:55:22 | 显示全部楼层
独眼龙又到我寝一日游在周艺搏送我的体重器上称了一下然后满意地走了,​,

芳芳大美女 发表于 2017-7-1 09:28:07 | 显示全部楼层
在学校憨吃哈睡今早勇敢的称体重又瘦了6斤。我可是个生病吃不出来味道都可以吃掉1斤食物的人啊,​,

小吴 发表于 2017-7-14 12:49:15 | 显示全部楼层
闭谷是什么意思,七天断食怎么个断法,不想减肥清清肠也不错啊,​,

花花小小宝 发表于 2017-7-16 15:40:42 | 显示全部楼层
发表了博文《东师2017年春季《学前儿童卫生学高起专》期末考核参考答案》期末作业考核《学前儿童卫生学》满分100分一、判断题每题3分,共30分1.健康就是没有疾病。2.身高、体重是�量学前

yyy 发表于 2017-7-23 18:43:41 | 显示全部楼层
什么是,21天减肥法,真的有这样的减肥方法吗?,​,

果喵喵 发表于 2017-9-2 10:39:59 | 显示全部楼层
三天轻断食宣告结束.一共瘦了2.6kg.昨天吃的量谈不上轻不轻断了.简直就是用水果代餐.不然今天还有可能瘦到3kg.不过没事这样子我很满意了.打算今早去食堂吃一顿.中午喝一杯粥.也算是轻断吧.但是大周六的不想给自己限制从开学到现在作息时间一直很规律.我室友还说很少见年轻人八点多就睡,​,...c,

花溪牛肉粉 发表于 2017-10-12 15:14:45 | 显示全部楼层
本来想断食一天,中午被拉出来吃干锅,昨晚又因为开会没去健身吃了一堆hhhh,anyway,后面三天节食一下,下午上了课继续恢复健身,调整回来,​,

唠嗑的是BBB呀 发表于 2017-11-1 11:19:40 | 显示全部楼层
这个是虎小棍爱吃鱼,请我吃的湘菜我飚升的体重也有她的功劳嘿哈嘿哈嘿哈,​,

喵小姐 发表于 2017-11-10 16:54:31 | 显示全部楼层
15岁少年胸部长到B罩杯,专家:炸鸡吃太多】15岁男生乐乐身高167cm,体重120斤。他一直有个难言之隐,胸部“发育”到了B罩杯。这可能与乐乐特别爱吃炸鸡、牛排等高热量的食物有关。所以要多多鼓励女朋友吃炸鸡呀

一树梨花压海棠 发表于 2017-11-25 20:09:24 | 显示全部楼层
体重公斤/身高的平方不要大于23喔,​,

花骨朵呢 发表于 2017-12-4 15:40:55 | 显示全部楼层
我瘦了,胸小得隔着屏幕都尴尬

如梦、入梦 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
董子健,你这个胖子,粉丝们机场追赶董子健,只为说一句:你这个胖子看来要减肥了董子健,​,

于杨-181031620 发表于 2018-1-5 12:40:47 | 显示全部楼层
【轻断食五天日记】,序言,从2018年一月五日到2018年五月九日,这五天我要进行轻断食,我将每天晚上在上以日记的形式记录我的饮食和运动状况,以及身体的变化。尽量将这五天坚持下来,但我不会过度强迫我自己,毕竟身体重要。今天是第一天,早上只吃了代餐粉,现在感觉还不错,其余的等晚上我,​,...c,

真拿你没办法啊 发表于 2018-1-5 18:35:45 | 显示全部楼层
不开心所以心情好之前不吃饭了不开心所以心情好之前不吃饭了不开心所以心情好之前不吃饭了不开心所以心情好之前不吃饭了不开心所以心情好之前不吃饭了不开心所以心情好之前不吃饭了不开心所以心情好之前不吃饭了不开心所以心情好之前不吃饭了不开心所以心情好之前不吃饭了不开心所以心情好之前不吃饭了,​,...c,

maura 发表于 2018-1-17 11:41:10 | 显示全部楼层
面对我如此长的假期,要立几个flag~No.1,文献;No.2,英语;No.3,减肥啊减肥~~不要倒哦不要倒ヽ≧Д≦ノ,

≧∇≦ 发表于 2018-1-27 11:05:51 | 显示全部楼层
减肥也能吃淀粉。不少人怕吃淀粉会胖,其实减肥不代表要戒淀粉,碳水化合物是脑部能量主要来源,长期戒淀粉只会变蠢淀粉类蔬果如薯仔,所含热量低于其它谷类,吃后有明显饱腹感,间中以薯仔取代白饭有不错瘦身效果。这个瘦身餐,淀粉迷必跟,能让你吃淀粉也能瘦。,减肥餐单,​,

将减肥进行到底 发表于 2018-1-27 11:26:56 | 显示全部楼层
瘦了哟,​,

西柚 发表于 2018-1-27 12:11:22 | 显示全部楼层
男人之间的对决超暴力超激烈VOSKAN22岁,体重87KG,身高178CM,VS,JOE29岁,体重85KG,身高175CM,对决项目引体向上负重20KG,做15次双杠臂屈伸负重50KG,做20次六角杠铃硬拉负重160KG,做20次秒拍视频,​,

娜米 发表于 2018-4-19 19:30:17 | 显示全部楼层
说真的,要不是因为一天要吃六次药,我可以一天不吃饭,​,

曹大秀 发表于 2018-4-21 19:37:08 | 显示全部楼层
断食三天,

肉一撕 发表于 2018-5-31 19:48:07 | 显示全部楼层
希望你们下次见到我都能夸我瘦了,​,

烟儿 发表于 2018-6-1 08:06:13 | 显示全部楼层
【200斤城管大叔拼二胎,减肥60斤成马拉松男神:瘦到同事不认识】38岁的李亮是杭州西湖区城管局的队员,曾是个200斤的胖子,献血都被拒绝。为了生二胎,他下定决心减肥,跑步7个月减重60斤,“瘦了以后,其他区域的同事碰到几乎认不出来”。朝九晚五Vi...,​,

庸人 发表于 2018-6-7 13:59:02 | 显示全部楼层
好吃的辣干拌面。灵魂是香葱鹅油哦。面之都的手工延面每一小包50克,特别方便。今天磨的豆浆里放了松子和小米,所以油脂也有了。重读弘一法师的断食日记。,​,

lanshaiyaji 发表于 2018-6-9 10:06:16 | 显示全部楼层
某人每次早饭都给我外卖这一堆,减肥大业休矣,​,

岛屿 发表于 2018-6-9 21:41:01 | 显示全部楼层
下午连续带两个家教,太酸爽了,不过,还有两周就要结束家教了开心这两天吃太多辣条了接下来一周得轻断食,​,

包包包酱 发表于 2018-6-29 10:49:27 | 显示全部楼层
三十天,第二十八天,走了,不知道是开心还是不开心,人生总是要有选择,减肥打卡,​​​早起赶飞机️跑到机场吃了一个体重是瘦了呀,事实证明,不吃饭真的会瘦,

小杏仁儿 发表于 2018-6-29 18:04:27 | 显示全部楼层
花匠的日常今日份劳作,结束。感觉这两天应该瘦了。老饕哲学琬晴食事,​,

xq0740304203 发表于 2018-7-7 20:29:49 | 显示全部楼层
,健身打卡健身打卡26,时隔12天再次打卡我再次佩服自己时隔差不多半个月来健身房我居然上了动感单车课哈哈哈哈哈哈哈不作死不会死的我希望不要疼痛~就是不长记性啊最近别说瘦了~我胖了很多,...c,

过而不留 发表于 2018-7-9 09:38:06 | 显示全部楼层
这星期加了一天轻断食,昨天就吃了一些稀饭和咸菜,两顿分开吃。昨天的体重是59.40kg.今天早上称58.76kg,超开心。希望一直坚持。加油加油。,