第二阶段第一天。早上俩鸡蛋,中午煮菜

radfinder 发表于 2016-11-10 22:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第一天。早上俩鸡蛋,中午煮菜晚上没吃

小九 发表于 2016-11-10 22:47:50 | 显示全部楼层
小朋友的晚餐,全部吃光光,减肥的我只能看着你吃啦,​,

autumnsng 发表于 2016-11-10 23:22:02 | 显示全部楼层
吃饱了再减肥,​,

歧义姐 发表于 2016-11-10 23:26:04 | 显示全部楼层
回复了【减肥和来月经】阿立哌唑对体重的影响很小,氨磺必利导致的体重增加,换药后一般体重会逐渐恢复正常水平。前提是不吃氨磺必利。另外减肥主要还是需要节食和运动。精神分裂症是可以生育的,但是要在病区稳定的基础上,另外本病有一定的

轩轩妈妈 发表于 2016-11-11 00:12:07 | 显示全部楼层
别指望运动减肥了,八戒走了那么远他也没瘦下来,而且他还吃素,​,

简单爱月光 发表于 2016-11-11 00:17:31 | 显示全部楼层
你什么都做过唯独就是没瘦过减肥成功经验,​,

kemi 发表于 2016-11-11 01:16:01 | 显示全部楼层
悠闲的周末~炖了好几个小时的牛尾汤鲜美浓郁再来个红酒烩牛尾更是惊艳晚上一时兴起放着7页的paper不写,想要做个抹茶千层蛋糕在熊先森的帮助下比较成功,就是奶油抹的少了点,半夜12点还要忍不住吃上一块总是吃完才想起妹妹总说我为啥永远无法减肥,就问你馋了吗?,​,...c,

余爷 发表于 2017-3-27 14:02:17 | 显示全部楼层
心血来潮换个风格,王雅洁说我要天天这种妆扮就可以成功换圈子了。不过我想等我瘦了换个穿衣风格比换妆要有用吧哈哈哈哈哈,

relax酱 发表于 2017-4-14 11:39:31 | 显示全部楼层
要减肥,多吃水果哦加我903151876,​,

xiama 发表于 2017-4-28 11:52:03 | 显示全部楼层
辟谷三天掉了五斤,努力没有白费,继续坚持。只有站在体重秤上看到体重减少了,才觉得一天不吃饭是值得的,心里没有委屈只有欣喜。,​,

咕咕咕娘娘娘 发表于 2017-5-2 17:00:28 | 显示全部楼层
又到小龙虾的季节,一个人吃了四斤小龙虾麻辣酱炒小龙虾无敌好吃,虾肉弹牙,香辣的汤汁入味,本想吃一只就算了,结果吃完一只又一只....一边剥虾一边想:一会剥好以表贤惠全部给我们家猪头吃就好,结果那碗小龙虾盖饭自己吃了一大半。关于体重,我甚是担忧啊,​,

龙小小的蓝色 发表于 2017-5-5 18:40:00 | 显示全部楼层
不管如何被投食都长不胖的忧桑投食者表示很忧郁,自己都瘦了然而我还是没胖起来。,​,

木于MUYU 发表于 2017-5-27 18:27:28 | 显示全部楼层
老王:你的良心呢?怒我:不是早被你吃了么?老王:现在也就能攻击攻击你的体重阴险我:谢谢您老昨天推荐的文,里面有句话挺好,不过百的女生不是平胸就是矮,您老全占了二哈二哈老王:,​,

五花肉不加酱 发表于 2017-5-31 10:59:00 | 显示全部楼层
轻断食,第二阶段~第一天~146.7,减肥,Day,4,三天纯断终于熬过来了,虽然过程是痛苦的。不过总瘦11.8斤,还是比较满意的。今天是第二阶段第一天,可以开始吃点东西,如下,第二阶段8天,每两天换次食谱。依旧是酵素辅助,因为我发现虽然三天没吃任何东西,但是还是排出了很多油脂和黑黑的脏东西,,​,...c,

Rmat 发表于 2017-6-7 17:51:57 | 显示全部楼层
纠结。现在不吃饭,就要连续工作三个小时,三个小时以后就九点了,我如果吃了饭,肯定会长肉的啊可是我不吃,我晚上12点才结束工作,我肯定会饿啊我目前面临的问题比高考还难,这是一个长脂肪跟不长脂肪的单选题,

姚阿姚 发表于 2017-6-25 15:37:54 | 显示全部楼层
没日没夜的搬家收拾东西,瘦了两斤

锐锐 发表于 2017-7-14 14:51:06 | 显示全部楼层
这顿吃完了。再也不吃饭了。,​,

微商金牌导师 发表于 2017-7-14 18:38:25 | 显示全部楼层
张国荣科普站,少爷就是少爷,潘迪华蛮重的,王祖贤你也抱不起来,舒淇也该减肥了,​​​,

古方饱腹燃脂胶 发表于 2017-7-16 13:20:27 | 显示全部楼层
【断食闭关修行心得分享】第六日七月十五日0点~十五日24点------释一尘书于净修律寺。,今日心很清净,沉浸于中怡然安适,本不打算写心得分享,其实写心得分享的一个重要因素还是为了告诉关心、牵挂我的同修我还活着并且活得很正常。记得背过的一首宋词~辛弃疾先生的《丑奴儿》:“少年不,​,...c,

JANE.Z 发表于 2017-7-24 12:31:52 | 显示全部楼层
断食第三天。慢慢适应了耶。,秒拍视频,​,

sirry公主 发表于 2017-7-26 14:50:13 | 显示全部楼层
育儿小厨房【少女火龙果溶豆】红心火龙果溶豆颜色艳丽,少女心满满,视觉效果满分,味道也很棒哟做起来比蛋黄溶豆要复杂一点,不过用心做也是可以成功哒因为加了蛋白,所以适合对蛋白不过敏,并且年龄在一岁以上的宝宝哟来挑战下吧via,减肥的茱古力,​​​​,

duble盼盼 发表于 2017-8-17 18:06:40 | 显示全部楼层
在我奶奶的世界里一个礼拜少来个三两天就是瘦了奶奶家乃长肉之根源。,​,

大吃货 发表于 2017-9-1 14:34:03 | 显示全部楼层
请不要告诉我我是最后一个才知道B612这么好看的人哦

ghgfjgs 发表于 2017-9-8 11:20:54 | 显示全部楼层
杨旭文的乐鱼视频萌主来问来啦小黄人高兴杨旭文吐槽赵丽颖游戏坑队友笑而不语,自曝王者荣耀级别是喵喵现场测量大长腿doge,还曝光了减肥秘诀太开心总之,你想问又不敢问的,小鱼都帮你萌问了坏笑乐鱼VIDEO...,​,

奚茜 发表于 2017-9-13 12:53:43 | 显示全部楼层
早上不吃饭,摔成大傻蛋听说下楼梯,脚跟创可贴更配哦,​,

小孩 发表于 2017-9-15 21:10:40 | 显示全部楼层
今天我终于吃上了热乎乎的汤面了,感谢墟霞今天放弃“断食”

芳芳大美女 发表于 2017-9-15 21:53:28 | 显示全部楼层
好友不用夸,需要夸的都不是真朋友,夸得肉麻也不好,群众会掉一地的鸡皮疙瘩,鸡皮疙瘩不也是肉肉,群众瘦了让人好心疼。我和养牛从前谁也没刻意夸赞讨好过谁,即使现在互相之间损谁骂谁也没真往心里去,所以曾经的不快和误解均能及时明了与洞察,化解与包容,好在时间会把人往好的方向去引导,好在艰,​,...c,

彩云间 发表于 2017-10-4 16:24:15 | 显示全部楼层
最近是拼了命的减肥了⊙﹏⊙,节日快乐。,​,

梵小七和她的猫 发表于 2017-10-5 14:54:03 | 显示全部楼层
今天轻断食,结果还要看到我崽吃月饼吃那么香,太痛苦了,​,

茶666 发表于 2017-10-27 09:54:33 | 显示全部楼层
今天是断食日,​,

栀海 发表于 2017-11-8 11:47:51 | 显示全部楼层
早这里是一只修仙的废猫爬起来接着写课程论文说好今天不吃饭我还是点了外卖哼,乐意溪淼小屋,

和蔼的洛克教练 发表于 2017-11-17 19:02:30 | 显示全部楼层
才看到这条坂田看到T困屏保写着的“瘦下去”超级兴奋,给t困看自己屏保上写的“瘦身加油”。于是两位同好亲切而友好地握了手所以你俩这么瘦了能不能多吃点??,​,

铁环先生 发表于 2017-11-23 16:03:19 | 显示全部楼层
好開心一部的時候,有個特別提問環節,麻跟MC都會過來,然後....我被選中了啊啊啊啊我問了麻說他現在太瘦了,現在還在減肥嗎?然後麻就這一直看著我回答我的問題,而且回答至少超過2分鐘啊真的要暈了麻好好看花心,麻說他現在體重維持在50公斤真的好瘦,

木鬼 发表于 2017-11-28 18:46:04 | 显示全部楼层
今天跟老爸视频~上次见面还是国庆节的时候,那时候虽然在住院但气色精神状态都很好今天看到他瘦了,脸色发白跟我说腰痛,身上骨头痛的难受浑身无力,睡不着,现在就在家里躺着我很难过,莫名烦躁,不知道有什么方法能帮到他觉得自己很没用家人健康比什么都好抓狂,...c,

小瓶子 发表于 2017-12-5 11:30:25 | 显示全部楼层
谁能帮我瘦了,感谢你八辈祖宗,

一笑奈何 发表于 2017-12-5 13:56:58 | 显示全部楼层
今天打卡第七天,步行一万步,,瘦了3斤多不错了,加油吧。晚上不吃饭,​,

lianna 发表于 2017-12-6 13:28:16 | 显示全部楼层
昨天跑完步照镜子发现自己的脸型终于开始尖了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,终于开始瘦回来了,哭哭哭哭哭再也不猛吃了,再也不敢因为任何原因放纵自己了,为了瘦回来点这是费了多大劲啊,撒花,开心要一口气瘦到标准体重,像我老爹证明我只有胖的时候是随他的小圆脸,瘦了我是随我妈的,​,...c,

快乐的小花 发表于 2017-12-12 19:43:01 | 显示全部楼层
现在流行吃燃脂糖果感觉脸瘦了哈哈太爱你了ABBY少女艾比,​,

zzjjxx1020 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
好久没有来餐厅吃过饭了,大妈说我最近饿瘦了大咖随手拍,

麦穗儿娃娃 发表于 2018-4-25 13:42:05 | 显示全部楼层
哦,吃芒果要有个度如果你想试试一天不吃饭只吃芒果跟零食可能会瘦啊啊哈哈,因为你一过敏啥都不能吃了。,​,

Aye 发表于 2018-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层
看好多零食吧,然后有个体重器emmmm,兄弟这就过分了吃还是吃啊,过分了过分了。为什么要放个体重器有何居心,​,

Yk酱 发表于 2018-5-6 10:20:50 | 显示全部楼层
我要开始对自己狠了不吃饭不吃饭不吃饭不吃饭不吃饭,啊哟我的妈...,​,

培根小熊 发表于 2018-5-13 19:47:05 | 显示全部楼层
我想起小时候对妈妈说过的话,“我不吃饭,因为不吃饭就不会长大,那样你就不会老”我很爱你,从小就是了但我挡不住你老去的脚步我不感谢时光让我拥有青春,因为它磨平了你的青春也无力征服岁月让你重新来过,...c,

麻吉sum 发表于 2018-5-20 19:52:42 | 显示全部楼层
我今年23岁,每次家庭聚会都还在提我3岁能跟着音标读故事,从小挑食不吃饭,以及讲了13年的老话题:英语很好,可以和外国人沟通吧,可以看懂英语电影吧,现在加一个,看起来不像23岁那要我怎么做,​,

萧天若 发表于 2018-6-1 18:18:54 | 显示全部楼层
吃饭不如减肥,Day4好吧,真的,今天本来很好早上吃了杂粮煎饼➕豆浆后来吃了一个苹果中午营养餐下午,不知道到为什么开了一下午无聊的儿童节庆祝,...c,

恋上西雅图 发表于 2018-6-2 20:22:46 | 显示全部楼层
生活很美好,别跟体重斤斤计较,美食,

小Y女士 发表于 2018-6-3 13:43:42 | 显示全部楼层
可怜的午餐,就问你还有谁,是不是要瘦了,就问你是不是,​,

继续走 发表于 2018-6-7 19:36:26 | 显示全部楼层
不吃饭走路会累,​,

锐锐 发表于 2018-6-9 20:19:58 | 显示全部楼层
请的朋友们监督我明天真的要基本断食我他妈到底为什么这么能吃没做到请好友圈一人一杯一点点,​,

Christtk- 发表于 2018-6-30 10:31:33 | 显示全部楼层
邻座一位女生刚吃完一碗泡面然后和她男朋友视频,男朋友问她:吃饭了吗?她:没有呢,我减肥女人~啊女人,​,