21天减肥法,第四天总结,只吃水果和蔬

叶叶熊 发表于 2017-3-10 21:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法,第四天总结,只吃水果和蔬菜,不可过量,坚持住,加油,​,

小静 发表于 2017-3-10 22:53:40 | 显示全部楼层
7,

楼主| 叶叶熊 发表于 2017-3-11 22:03:56 | 显示全部楼层
21天减肥法,第五天总结,白天很好,只吃了水果和蔬菜,但是晚上睡前没有忍住吃了苹果、瓜子和酸奶。明天加油,坚持住,​,

楼主| 叶叶熊 发表于 2017-3-13 07:02:26 | 显示全部楼层
21天减肥法,第六天总结,戒掉瓜子吃东西少了,嘴巴总是空的,总想着吃瓜子,适量可以,但是昨天吃太多,过量了今日开始每次只能吃20颗,一天不可超过100颗加油坚持住~,​,

楼主| 叶叶熊 发表于 2017-3-13 22:21:39 | 显示全部楼层
21天减肥法,第七天总结,今日运动较少,晚上太饿吃了个鸡爪,罪过~罪过~坚持住,加油,​,

楼主| 叶叶熊 发表于 2017-3-14 20:49:45 | 显示全部楼层
我的减肥日记,第8天总结,节食不是减肥的最终办法,最后是要改善自己以前的不好的饮食和运动习惯,今日以后,少食多运动。到现在,已经不能算是21天减肥法了,姑且改成”我的减肥日记”吧~今日开始不吃主食和零食,蔬菜水果和少量的肉可以吃,一定要控制量,不能多吃。还有加强运动量。要把这些变成,​,...c,

亲我也想减肥要不要一起

余爷 发表于 2017-3-19 12:39:12 | 显示全部楼层
我也第七天但是执行的明明很严格可是还胖了一斤想shi

楼主| 叶叶熊 发表于 2017-3-19 12:39:12 | 显示全部楼层
所以~我不称~

闲小柒 发表于 2017-4-23 12:02:40 | 显示全部楼层
你橋:「紅燜油大蝦,減肥去たま」你敬:「耳機算個鳥,外放就是屌」,​,

云觅 发表于 2017-8-8 16:51:42 | 显示全部楼层
买了双反季鞋我决定不吃饭了不吃饭了不喝水了,...c,

無_道子. 发表于 2017-8-10 16:12:10 | 显示全部楼层
我有我的憨憨猫.也要认真工作.也有朋友家人的陪伴。还有我一直喜欢的张敬轩。现在的生活我蛮喜欢的,虽说工作的地方远了早出晚归但我瘦了哈哈哈。我打算最近让自己瘦一点。。。怎么样?哈哈哈哈哈哈​​​張敬軒Official,

餐餐向上 发表于 2017-10-26 17:18:27 | 显示全部楼层
【9个减脂失败的原因】练了一个月,天天量体重,就是纹丝不动?你可能掉进误区了,​,

诶?捡到一只二 发表于 2018-1-8 07:25:42 | 显示全部楼层
《内經》“厥陰司天,風氣下臨,脾氣上從,而土且隆,黃起,水乃眚,土用革,體重肌肉萎,食減口爽,風行太虚,雲物搖動,目轉耳鳴。火縱其暴,地乃暑,大熱消爍,赤沃下,蟄蟲數見,流水不冰,其發機速。”厥阴司天之年,风木气下临于地,脾脏气上从天气,土气隆盛,湿土气起而用事,水气必受损,土,​,...c,

甜点的 发表于 2018-3-21 19:42:14 | 显示全部楼层
浑浑噩噩的度过了这几天一上秤,瘦了将近六斤心得:有啥别有病,是真难受啊,

妃妃 发表于 2018-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层
哇张睿恩怎么又瘦了都快瘦没了,​,

曹习习 发表于 2018-5-17 19:09:31 | 显示全部楼层
男神体重表,属于那种看不出体重减少的人也许只有好久不见的人能发现吧还问我为什么瘦了这么多是不是出什么情况了我也只能说没胃口,都呵呵的笑出来声,​,