减肥day162复食阶段早餐:豆浆➕素包午餐

xq0740304203 发表于 2016-11-11 12:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
减肥day162复食阶段早餐:豆浆➕素包午餐:黄焖鸡米饭米饭吃了两口我又步入复食阶段啦今天是双十一你们都买什么啦?有没有好的东西给我推荐下虽然我已经买了半年房租的东西​

楼主| xq0740304203 发表于 2016-11-12 12:43:57 | 显示全部楼层
减肥day163复食阶段早餐:紫米粥午餐:清汤小馄饨我发现你们这轮坚持得都很好诶很替你们开心希望我的粉丝们都能在最美的年纪拥有最好的身材​

楼主| xq0740304203 发表于 2016-11-13 12:33:21 | 显示全部楼层
减肥day164复食阶段早餐:豆奶午餐:串串终于吃到了实在太好吃了不过我基本吃得还是素的你们想要吃正宗的串串一定来四川重庆来打卡吧仙女们​

楼主| xq0740304203 发表于 2016-11-16 13:04:02 | 显示全部楼层
减肥day166复食阶段早餐:吐司➕牛奶午餐:二两杂酱面吃了一半好想自己做饭吃觉得外卖好难吃阿还有四十天不到就考试了时间过得快一点吧​

楼主| xq0740304203 发表于 2016-11-20 11:53:23 | 显示全部楼层
减肥day170复食阶段早餐:牛奶➕鸡蛋午餐:冒菜这次点的麻辣今天开始每天晚上不吃晚饭了最近外食太多该节制了​

楼主| xq0740304203 发表于 2016-11-30 11:58:32 | 显示全部楼层
减肥day180复食阶段早餐:皮蛋瘦肉粥➕春卷午餐:辣子鸡米线这个真的不是变态吃辣的人吃不下去很佩服你们这么冷的天还坚持运动真的好有毅力还有每天看你们打卡就像看朋友圈回复一样觉得很开心​

楼主| xq0740304203 发表于 2016-12-3 11:40:24 | 显示全部楼层
减肥day183复食阶段早餐:豆浆➕土豆饼午餐:二两酸辣粉大家猜猜哪碗更辣来重庆之前我一直不喜欢吃到了这里才发现原来是之前吃得都不正宗就像火锅一样c

楼主| xq0740304203 发表于 2016-12-4 10:48:14 | 显示全部楼层
减肥day184复食阶段早餐:豆浆➕土豆饼➕鸡肉馅饼午餐:无早晨来食堂正好赶上刚刚出锅的饼无法割舍就买了两个刚刚出锅的咬下去脆脆的冒着热气c

楼主| xq0740304203 发表于 2016-12-20 11:38:13 | 显示全部楼层
减肥day200复食阶段早餐:花生➕牛奶午餐:又是这家店这煎饺皮薄馅足豆腐皮寿司口感独特玉子烧寿司味道香醇所以来了n次啦c

楼主| xq0740304203 发表于 2016-12-26 12:53:32 | 显示全部楼层
减肥day206复食阶段早餐:牛奶➕饼干午餐:串串宝宝们我回来啦有没有想我呀虽然不知道能不能有好的结果但是至少努力啦c

楼主| xq0740304203 发表于 2016-12-27 13:17:37 | 显示全部楼层
减肥day207复食阶段早餐:牛奶➕吐司午餐:蒜香烤鱼今天重庆终于有阳光了考研综合症这两天都八点前就醒了这个烤鱼太好吃啦c

楼主| xq0740304203 发表于 2016-12-30 12:30:47 | 显示全部楼层
减肥day210复食阶段早餐:半个面包午餐:subway意大利经典图二是晚上的洪崖洞都叫它重庆版千与千寻发出来给你们看看来打卡呀​

楼主| xq0740304203 发表于 2016-12-31 12:18:53 | 显示全部楼层
减肥day211复食阶段早餐:小面午餐:乡村基的功夫鸡腿饭米饭没有动今天晚上回家la开心得飞起回家就开始自己做饭次c

星期二的桥 发表于 2016-12-31 12:52:19 | 显示全部楼层
两个胖仔减肥了,秒拍视频,.,​,

我是小小陈。 发表于 2016-12-31 13:01:14 | 显示全部楼层
21天减肥法在此打卡,​,

清清河边草 发表于 2016-12-31 13:55:36 | 显示全部楼层
减肥吗,​,

柳俊烈女友 发表于 2016-12-31 14:36:25 | 显示全部楼层
吃完这顿就减肥毕竟这个星期已经瘦很多,​,

道医古方amp粉嫩 发表于 2016-12-31 15:34:16 | 显示全部楼层
从视频里随便截一张都是帅的【没错强迫症如我还是加了滤镜略略略】怂到只记得跟爸爸说不要再减肥了,连抱抱都忘记要了的我,大概是一个智障,​,

迷梦江南 发表于 2016-12-31 16:16:12 | 显示全部楼层
带两个孩子出门,觉得是减肥的好方法明天豆姐就要开学了,今天赶紧带出来放松最近很多事情忙的焦头烂额,但是身为两个娃儿的妈妈,处理好诸多事宜后,也不能忽略孩子的感受呦

拾起过去的一切 发表于 2016-12-31 16:50:18 | 显示全部楼层
容器减肥对我来说太难了,​,

__朙朙 发表于 2016-12-31 17:11:09 | 显示全部楼层
我家孩子说要吃好吃的全是肉呐不知道本小姐减肥吗?,

风中飘荡 发表于 2017-3-13 20:17:55 | 显示全部楼层
空有一颗减肥的心,偏偏生了一张吃货的嘴。,​,

菠萝子 发表于 2017-3-14 14:31:49 | 显示全部楼层
为什么减肥要越早越好✔️其实道理很简单,年龄因素——随着年龄的渐增,身体代谢率随之下降,所需热量也会渐渐减少。

奇锋 发表于 2017-3-19 17:49:11 | 显示全部楼层

天娅 发表于 2017-4-29 21:33:16 | 显示全部楼层
又瘦了,我离男神又近了,哦呵呵你的小手好滑呀我是色女我怕谁,​,

向阳 发表于 2017-5-27 14:28:11 | 显示全部楼层
前两天是炸薯条,今天是宫保鸡丁还让不让人减肥啦,秒拍视频,​,

③.秋盒子 发表于 2017-7-11 15:27:35 | 显示全部楼层
每次见到我时都会讲笑话给我听的“小男朋友”放暑假了最近小家伙竟然还有在学MMA刚刚别人给了他一支碎碎冰哥们儿非得默默掰成两半跟我分享我说小姨今天不能吃他理解为小姨今天吃不下了满眼可怜滴看着我说“小姨真的是太瘦了一半的碎碎冰都吃不下”,...c,

碧海 发表于 2017-7-13 15:37:10 | 显示全部楼层
三十岁叫着减肥,说减到二十岁的重量;四十岁的现在就希望回到三十岁的体重,发现年年说减,却从来没回去过,阿弥陀佛,现在保持就好,​,

kkiyu 发表于 2017-7-21 11:11:36 | 显示全部楼层
到了四年级的时候,和同龄人相比,莎拉已经变得矮矮胖胖的了。上初中之后,莎拉的蓝色大眼睛经常会低垂下来。因为她跟我的女儿同龄,因此在学校组织的很多活动以及平时上学放学的路上,我都能碰见她。她总是拖着苯重的身躯,赶不上别人的脚步。很明显,莎拉面临着肥胖的困扰。她当时只有13岁,体重已经,​,...c,

棒小伙光芒万丈 发表于 2017-7-23 18:43:40 | 显示全部楼层
这几天天热的又瘦了,​,

响亮 发表于 2017-8-9 17:03:08 | 显示全部楼层
好饿´□。,那些超模不吃饭是怎么做到的❓❓,​,

s◣u◢n 发表于 2017-9-2 13:59:29 | 显示全部楼层
我:“妈,我对象说我太瘦了,不胖的,可以多吃点”我妈:“男人说的话听过就好,不要当真。”我:“?”,​,

懒惰的喵 发表于 2017-9-9 23:06:42 | 显示全部楼层
yooooo军训前,​,

木兰续 发表于 2017-9-13 12:04:20 | 显示全部楼层
你抱着饭坐在楼梯口,面朝着费尽千辛万苦追到的男朋友,不吃饭,只对他笑。那应该是初夏,风还是凉的,窗外榕树高高,金色的阳光漏下来,你看向他,时间就停了。我就是在那一刻相信,何以琛真的会爱上这样不聪明还有点胡搅蛮缠的你的。吴倩,那是13年,你是赵默笙,恋爱中少女的光,击中了我。,​,

小猫乖乖 发表于 2017-10-31 10:50:42 | 显示全部楼层
好病瘦了nnd,一晚上吐了N次我发誓再次戒肉想起来都胃疼难活死了,...c,

gagami 发表于 2017-11-13 12:29:53 | 显示全部楼层
今天早上称体重124斤,一个月前我还是114。养猪也没有这么快吧?我这辈子估计就是个胖子了,毕竟我是ti的妈妈,​,

女人对自己好点 发表于 2017-11-22 09:00:26 | 显示全部楼层
轻断食到11.27号,每天,黑咖+水果+银耳羹+一点牛奶。放一张女神图自勉。,​,

桃苏 发表于 2017-11-22 10:06:40 | 显示全部楼层
我想知道我是肿了还是胖了、今天晚上绝对不吃饭,​,

yudanyunxia 发表于 2017-12-12 15:17:23 | 显示全部楼层
一个用两个月时间健康减掉20斤的女生,分享了七条减肥心得。,​​​​,

一世长安 发表于 2017-12-13 17:07:30 | 显示全部楼层
【胖儿子应聘屡遭拒,胖爸爸陪儿减肥共减重303斤】田士光与儿子田华体重加起来共700余斤,巨胖的身材让儿子多次应聘遭拒。父亲决心陪儿子减肥,如今俩人共减掉303斤。田华说,当初父亲放弃事业陪他一起减肥,让他十分感动。他要以父亲为榜样,好好减肥,争取早点回家帮父亲分担养家重任。中国新闻网,​,

名的路人乙 发表于 2018-1-18 10:02:06 | 显示全部楼层
本来这段时间都在休假,结果尾椎骨遭了。现在好了,就要开始忙了。。年会一完,就要忙到陈伟霆来咯真想给勤劳的我多发点年终奖。。还好我瘦了,要不然怎么穿睡衣出去,​,

橘色青柠 发表于 2018-3-28 16:50:23 | 显示全部楼层
春天来了❣️,我,要瘦了

mugua 发表于 2018-4-19 15:54:15 | 显示全部楼层
直接从冬天穿越到了夏天,天天筒骨汤乌鸡汤鲫鱼汤,体重增了五六斤还好这次长得肉肉还是比较懂事的肉肉,Somnus燦葉...,​,

candywhite 发表于 2018-4-25 19:07:31 | 显示全部楼层
低头不是认输,减

素素 发表于 2018-5-4 15:41:18 | 显示全部楼层
“,你的安全感,应该来自于,每天在变好的皮肤,体重计上你想保持住的那个体重,银行卡里足够的余额,和手机满格的电量,不应该来自一个男人,...c,

雅二哭同学 发表于 2018-5-16 08:56:09 | 显示全部楼层
实力科普,【每天吃早餐的人更瘦】没吃早餐的抓紧时间吃美国梅奥医学中心的心脏病专家索莫斯博士及其研究小组发现,每天吃早餐的人体重控制情况最稳定,12年内随年龄增长的体重,增加量平均不足1.4公斤。忽略早餐后,增重多在腹部,脂肪毒素会破坏血管。生命时报,​,

刘芳 发表于 2018-5-16 18:35:54 | 显示全部楼层
因为断食减肥成功很开心,没忍住发了一条朋友圈,结果炸了

95斤的宝宝 发表于 2018-5-30 20:43:38 | 显示全部楼层
我发现惹我只要好好吃饭,第二天体重就100-101之间,轻断就98-99,断食就96-97偶决定好好生活好好吃饭胖了可以轻断两天,退出断食圈嘿嘿嘿,​,

Gladys叶子 发表于 2018-5-31 11:26:48 | 显示全部楼层
定了普吉岛的毕业旅行,买了机票,也真真还是没有向往憧憬的实感,比如我还是不想减肥,比如我还是不想写毕业论文。实名感谢我七赞助,救助一个贫穷少女。豆乳冷糕密斯陈,​,

八月mintgreen 发表于 2018-6-2 15:47:26 | 显示全部楼层
我感觉我的胃口越来越大了,真滴可怕晚上还要外食..和室友约了烧烤我真的不敢称体重了打着姨妈推迟的幌子天天吃一堆的日子,是时候结束了明天开始轻断食不定天数,能撑几天是几天小李要瘦回去,​,